ЖК «Нормандия», м. Медведково

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК «Нормандия», м. Медведково

Аэросъемка ЖК "Нормандия", 21.03.2018

О ПРОЕКТЕ

ЖК «Нормандия» – жилой комплекс класса «комфорт», который строится на северо-востоке Москвы, неподалёку от парка «Лосиный Остров». На земельном участке площадью почти 4,5 га разместятся 4 монолитных жилых корпуса (включая дом с апартаментами) высотой 22 этажа. Архитектурное решение проекта разработано архитекторами бюро «SPEECH».



Вместе с жилыми корпусами в проекте появится подземный паркинг на 449 автомобилей. Инфраструктура ЖК «Нормандия» будет включать детский сад и школу. В благоустроенных дворах, закрытых от автомобилей, появятся арт-объекты и комфортные зоны для отдыха и прогулок.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Жилой комплекс «Нормандия» строится в районе Лосиноостровский, рядом с набережной реки Яуза и многочисленными зелёными зонами (Джамгаровский парк, парк Торфянка). Неподалёку раскинулся огромный национальный парк «Лосиный остров».


Отзыв о покупке квартиры ЖК Нормандия м Бабушкинская

В пешей досягаемости от комплекса – ж/д станция «Лось», за 10 минут можно доехать до метро «Бабушкинская» на общественном транспорте. Выезд на МКАД на автомобиле займёт не более 10 минут.

КВАРТИРОГРАФИЯ

В комплесе предлагаются квартиры комфорт-класса от 1 до 4 комнат с метражом 35-113 кв. м. Удобные планировки и современные инженерные системы обеспечивают комфорт проживания.


Отзыв о ЖК "Нормандия": "Это достойное жилье. Плюс застройщик не экономит на качестве"

ИНФРАСТРУКТУРА

Ключевыми инфраструктурными объектами комплекса являются запланированные на его территории детский сад, магазины и супермаркет. Дворы ЖК «Нормандия» закрыты от машин и посторонних, а также оснащены системой безопасности. В комплексе предусмотрена подземная автостоянка на 449 автомобилей.

УСЛОВИЯ ПОКУПКИ

Купить квартиру в ЖК «Нормандия» можно с помощью ипотеки и программы рассрочки от застройщика под 0% годовых.

Подробнее о ЖК «Нормандия»

rss