Комплекс «Ландыши»: продажа квартир от МИЦ, ФинСтройГрупп у станции Коньково

Опубликовано: 01.09.2018

Комплекс «Ландыши» строится в юго-западной части Москвы. Его расположение является крайне выгодным во всех отношениях. Привлекательными являются экологически чистая зона и удобная транспортная развязка. Рациональная планировка квартир и развитая инфраструктура сделают проживание в комплексе максимально комфортным.

Расположение комплекса «Ландыши»

Комплекс «Ландыши» размещается в Обручевском районе столицы. Неподалеку проходят такие крупнейшие транспортные магистрали, как Ленинский проспект и проспект Вернадского. На автомобиле можно всего за 5 минут доехать до МКАД, а через 15 минут оказаться на Садовом кольце. В непосредственной близости находятся три станции метро:

Юго-Западная; Тропарево; Беляево.

Несмотря на близость к центру мегаполиса, район является одним из самых экологически чистых в Москве. Это связано с отсутствием промышленных предприятий, расположением на возвышенности и наличием обширной зеленой зоны. Всего в пятистах метрах от комплекса расположен Тропаревский лесопарк. Неподалеку размещаются два заказника и Битцевский лес.

Инфраструктура

Комплекс «Ландыши» располагается в районе с развитой инфраструктурой. В непосредственной близости размещается множество важных для комфортной жизни объектов:

торговые центры; кинотеатр; медицинские учреждения (поликлиника, детская больница, станция скорой помощи); высшие учебные заведения; Сбербанк; спортивный клуб; церковь.

Особенности комплекса

Комплекс состоит из трех семиэтажных корпусов, имеет собственную огороженную территорию с пропускным пунктом. Во дворе комплекса имеется парковка и зона отдыха.

В продаже имеются одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 35 до 76 квадратных метров.

Квартиры отличаются удобной планировкой, имеют панорамные окна. В каждом подъезде планируется оборудование грузового и пассажирского лифтов.

Цены зависят от площади и этажа, на котором размещается квартира.

Планировка квартир, расположенных в одной секции, существенно отличается друг от друга. Каждый покупатель может выбрать жилье, соответствующее его вкусам и подчеркнуть свою индивидуальность.

В настоящее время строительство идет полным ходом. Многие квартиры уже нашли своих владельцев. Но еще есть время приобрести элитное жилье в одном из лучших районов столицы.

Подробнее о Комплекс "Ландыши"

rss