Меняю квартиру в Москве на домик в деревне

Опубликовано: 01.09.2018

видео Меняю квартиру в Москве на домик в деревне

Продается дом для круглогодичного проживания дер.Талицы

Все больше москвичей стремятся покупать земельные участки. Г.Чехов является одним из наиболее популярных среди покупателей. И если некоторые покупатели вынуждены перебраться в Подмосковье из-за дороговизны столичной недвижимости, основная масса покупателей направляется в пригород, чтобы отдохнуть от суетливой столицы. Именно поэтому сохраняется повышенный спрос на земельные участки. Г.Чехов и Чеховский район славятся развитой инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой, что делает данный район очень востребованным среди покупателей.



Каждого, кто решил сменить городскую квартиру на пригородный домик, ждет небольшое неудобство в виде увеличенной дороги от дома до работы. Однако наряду с этим все владельцы земельных участков в Подмосковье могут рассчитывать на обширную придомовую территорию и прекрасную экологию.


Деревня Митькино, ДСК "Колос" дом с мебелью продается !

Существует две категории покупателей земельных участков в Подмосковье. Первые предпочитают покупать скромные участки в 5-20 км от МКАД. Эта категория покупателей хочет улучшить свои жилищные условия, однако должны ежедневно ездить на работу. Вторая категория покупателей стремится приобретать земельные участки для строительства полноценных загородных коттеджей, которые расположены в значительной удаленности от Москвы. Сюда можно отнести людей, работающих удаленно от офиса, а также покупателей пожилого возраста.


Обмен дом на квартиру

Коттеджи эконом класса, которые популярны среди первой категории покупателей, в основном расположены на Каширском, Симферопольском, Щелковском шоссе. Если речь заходит о «дальних дачах», которые приобретаются с целью постоянного проживания, то это Новорижское, Можайское, Калужское и Дмитровское шоссе.

На сегодняшний день сложились наиболее приемлемые условия для приобретения загородного земельного участка. Цены пока еще остаются привлекательными, число предложений на земельном рынке начинает расти. Отголоски кризиса постепенно забываются, активизируя деятельность финансовых учреждений, которые уже начали выдавать кредиты на покупку недвижимости и земельных участков. Таким образом, наблюдается поступательный рост спроса на земельные участки, что со временем будет способствовать повышению стоимости участков. Поэтому, если вы до сих пор откладывали свой переезд в Подмосковье, сейчас самое время осуществить задуманное.

rss