Рубрика "Аналитика" на Novostroyki.org, все статьи о новостройках, относящиеся к рубрике "Аналитика"

Опубликовано: 01.09.2018

видео Рубрика

Отчет ЖКС1 СПб. Структура и реальные цифры от жильца

Показывать по:



Выбор квартиры в новостройке

Первый вопрос, который возникает у покупателей: вторичка или новостройка? Оба варианта хороши по-своему, но, на наш взгляд, выбор новостройки представляет больше возможностей для анализа, поэтому мы остановимся на нём.


С нерадивых застройщиков спрос будет жестче - Россия 24

Легализация участков дачников на землях лесного фонда

После «дачной амнистии» в июле текущего года Госдуме был принят еще один закон, благодаря которому теперь возможна легализация участков дачников на землях лесного фонда. Почему правительство пошло на такой шаг и кому это нужно?

Плюсы и минусы дешевого жилья в новостройках

Время, когда недорогие квартиры расхватывали, как горячие пирожки, давно в прошлом. Сейчас невысокая стоимость скорее насторожит потенциального покупателя и вызовет ряд вопросов. Что же кроется за низкими ценами?

Росреестр: что это такое и как это работает?

На сайте Росреестра теперь можно взять выписки из ЕГНР, не посещая саму организацию. Больше не нужно стоять в очередях, чтобы, к примеру, получить информацию о правах отдельного лица на имущество или кадастровом плане. Какие еще изменения ожидают россиян?

Самые ненадежные застройщики Москвы

Как не купить «кота в мешке»? Нужно обращать внимание не только на стоимость объекта, но и на репутацию девелопера. Благо государство в свое время занялось созданием базы проблемных застройщиков, которая находится в открытом доступе.

Как не платить за капремонт?

2014 год «осчастливил» россиян, проживающих в многоквартирных домах, добавлением нового пункта в платежках, который касается капитального ремонта дома. Это, в свою очередь, взволновало общественность.

10 интересных фактов о новостройках

Несложно понять, почему многие предпочитают квартиры в новостройках, а не жилье «вторички». Новостройки имеют ряд любопытных особенностей, о которых мы расскажем в этой статье.

Топ самых перспективных жилых объектов столицы

Выбирая квартиру в новостройке, обращайте внимание на объекты, предлагаемые застройщиком с хорошей репутацией. Вероятность того, что они воплотят свои грандиозные планы по застройке квартала, гораздо выше, чем у малоизвестного девелопера.

Показывать по:

rss