Апрель 2018 — Библиотека №108

Опубликовано: 01.09.2018

видео Апрель 2018 — Библиотека №108

Burda 5/2018. Журнал по шитью. Полный обзор

Мы постараемся вам помочь Скачать Договор мены квартир Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Стороны производят мену принадлежащего им на праве собственности недвижимого имущества.


Burda 5/2018. Anons. Журнал по шитью

Я,обязуюсь передать в собственность квартиру, расположенную на этаже дома, находящуюся по адресу: Указанная квартира принадлежит на основании: Стоимость квартиры по адресу: Стороны считают обмениваемые квартиры равноценными, обмен произведен ими без доплаты.


BURDA 2/2018 АНОНС. Февраль. Журнал по шитью

В результате настоящего обмена в собственность переходит квартира, находящаяся по адресу: Сторона 1 удовлетворена качественным состоянием квартиры, установленным путем внутреннего осмотра квартиры перед заключением данного договора, при осмотре каких-либо дефектов и недостатков, о которых ей не было сообщено, не обнаружено.

Сторона 2 удовлетворена качественным состоянием квартиры, установленным путем внутреннего осмотра квартиры перед заключением данного договора, при осмотре каких-либо дефектов и недостатков, о которых ей не было сообщено, не обнаружено. До заключения настоящего договора обмениваемые квартиры никому не проданы, не подарены, не обременены правами третьих лиц, в споре и под арестом запрещением не состоят.

Здания, имеющие фактическую деформацию фундамента, стен или элементов несущих конструкций или большую степень биологических повреждений, которые впоследствии могут привести к обрушению. Если помещение не было признано аварийным, но есть основания полагать, что оно является таковым, то собственники помещения вправе инициировать проверку по собственной инициативе, подготовив следующие документы: Заявления от собственников помещения; Копия технического паспорта на здание; Акты осмотров за последние 3 года; Заключение органа санитарно-эпидемиологического надзора; Заключение о техническом состоянии дома, выданного компанией, имеющей необходимую лицензию; Акт жилищной инспекции; Заключение о санитарно-бытовом состоянии дома.

Также комиссия может потребовать предоставить дополнительные документы при необходимости.

Заключение договора мены на жилье

Мена по инициативе собственника помещения Если собственник помещения решил по собственной инициативе заключить договор мены с городом, то ему требуется подготовить и предоставить в Жилищную инспекцию следующую документацию: Заявление установленной формы; Договор технической документации на помещение; Результаты экспертиз, на основании которых жилье было признано непригодным для проживания.

После чего уполномоченный орган принимает решение произвести мену или же вынести отказ. Читать далее Договор мены аварийного жилого помещения

rss