Новостройки в Нагатинском Затоне от 5.87 млн руб за квартиру от застройщика

Опубликовано: 01.09.2018

видео Новостройки в Нагатинском Затоне от 5.87 млн руб за квартиру от застройщика

Продажа 2-комн. квартиры, 53м2, метро Коломенская

Одним из самых красивых мест в столице является район Нагатинский Затон в Южном административном округе. Особенностью этих территорий является их уникальное месторасположение. С трех сторон район окружен Москва-рекой.



Массовая жилая застройка на этих землях началась в 60-е годы прошлого века. Объекты, возведенные в тот период, представляют основную часть предложения на вторичном рынке недвижимости. Многоэтажные дома долгое время составляли архитектурный облик района. Современные строящиеся дома в Нагатинском Затоне существенно его изменили. Старые дома постепенно заменяются современными жилыми комплексами, офисными и бизнес-центрами.


ЖК REDSIDE. Квартиры от 16,5 млн.//Центральный округ Москвы. Пресня

По сравнению с другими районами Москвы, новостройки в Нагатинском Затоне отличают относительно невысокие цены, но среди спальных районов он является лидером по стоимости жилья. Следует ожидать, что стоимость квадратного метра будет динамично возрастать, так как район пользуется высоким спросом.

Социальная инфраструктура в Нагатинском Затоне развита достаточно хорошо. Некоторую проблему составляет нехватка объектов здравоохранения. Еще одна немалая проблема – отсутствие парковок и машиномест, недостаточная транспортная доступность. Для решения этой проблемы планируется возвести еще одну станцию метро "Нагатинский Затон". Строительство запланировано на 2016 год.

rss