Новостройки у метро Локомотив от 2.91 млн руб в Москве

Опубликовано: 05.09.2018

видео Новостройки у метро Локомотив от 2.91 млн руб в Москве

Обзор с воздуха ЖК «Level Амурская» от застройщика Level Group (аэросъемка: август 2018 г.)

Станция "Локомотив" – одна из пассажирских платформ, входящих в Малое кольцо Московской железной дороги. Остановочный пункт построен для приёма поездов Московского центрального кольца. Расположен между станциями МЦК "Измайлово" и "Бульвар Рокоссовского" на пересечении районов Гольяново и Преображенское в ВАО Москвы.



Своё название железнодорожная станция получила по просьбам москвичей в честь расположенного неподалёку одноимённого футбольного стадиона. Приём пассажиров начался 10 сентября 2016 года.

Вход на платформу "Локомотив" осуществляется через 2 вестибюля с наземными переходами. Один из вестибюлей совмещён со станций метро "Черкизовская". На запад от остановочного пункта находится Черкизовский парк, с восточной стороны примыкает промышленная зона Гольяново. Обслуживание пассажиров производится с 05.30 до 01.00.


Переход метро "Ботанический сад" - МЦК "Ботанический сад" // 21 марта 2018 г

В 20 минутах ходьбы от станции возводится один жилой комплекс под названием "Level Амурская". Застройщиком выступает компания Level Group, принадлежащая миллиардеру Вадиму Мошковичу. Строящаяся недвижимость относится к бизнес-классу. Окончание проекта запланировано на вторую половину 2019 года.


16 Лет люди ждут свои оплаченные квартиры! Достройте наш дом!

Рядом с ЖК "Level Амурская" неплохо развита социальная инфраструктура. Находятся детские сады № 171, 781, 882, частные садики "Солнышко", "Малютка", школы № 399 и "Колибри". Проектом жилого комплекса предусмотрено строительство детсада и школы. Ближайшая детская больница № 122 находится на удалении 4,6 километра. На расстоянии 3,8 километра расположена Городская клиническая больница им. Ф. И. Иноземцева. В районе работают торговые центры "Город Хобби" и "Лайм".

Экологическая обстановка возле "Level Амурской" находится в удовлетворительном состоянии. К строительному участку примыкает промзона "Калошино". В то же время всего 1 километр до Сиреневого сада. Чуть дальше расположены парки Лосиный остров и Измайловский, Серебряно-Виноградный пруд.

rss