Новостройки у метро Павелецкая от 7.52 млн руб в Москве

Опубликовано: 06.09.2018

видео Новостройки у метро Павелецкая от 7.52 млн руб в Москве

Обзор ЖК «Level Амурская» от девелопера Level Group (съемка: декабрь 2017 г.)

Если вы мечтаете жить в одном из центральных районов Москвы, предлагаем обратить внимание на новостройки у метро "Павелецкая". Эта станция расположена в Замоскворечье – сравнительно тихой и спокойной местности, большинство домов строится таким образом, чтобы из окон открывалась прекрасная панорама Красной площади и Кремля.



Если говорить о социальной инфраструктуре вблизи строящихся домов в Замоскворечье, нельзя не отметить наличие огромного количества учреждений, где можно провести свободное время. Это не только уютные кафе и рестораны, но и кинотеатры, выставочные и концертные залы, музеи и многое другое. Магазинов также вполне достаточно, однако доля продуктовых торговых точек среди них ничтожно мала.


Продажа 4 комн. квартиры в Москве, метро Павелецкая

Рядом со строящимися домами у "Павелецкой" имеется очень много исторических памятников. С одной стороны это можно назвать преимуществом, однако с другой – именно из-за них в районе строится недостаточно новых жилых комплексов. Все же, если вы сделали выбор в пользу Замоскворечья, вы сможете подобрать квартиру, подходящую вам по цене. Вся элитная недвижимость и жилье бизнес-класса располагается ближе к Кремлю, а относительно недорогую квартиру можно приобрести за Садовым кольцом, которое делит местность на две части.


IM Квартал с квадрокоптера 20.06.2017 Жилой комплекс I'M на Павелецкой

Недостатки у этого района также имеются. Наличие промышленных предприятий серьезно влияет на экологическую обстановку здесь. Да, практически у каждой новостройки Замоскворечья разбиваются красивые зеленые зоны, где можно отлично провести время с семьей, однако они не спасают ситуацию. Имеются сложности и с криминогенной обстановкой, которые являются следствием довольно крупных миграционных потоков с Павелецкого вокзала. Но все же эти проблемы, пусть постепенно, но решаются на самом высоком уровне.

rss