Ближний Восток

Опубликовано: 06.09.2018

видео Ближний Восток

Евгений Сатановский Ближний Восток кровь на песке

Катарская государственная авиакомпания Qatar Airways будет приватизирована в течение ближайших 10 лет, заявил глава авиаперевозчика Акбар аль-Бакер в интервью французской La Tribune.


Ближний восток фильм 1

«»Газпром нефть» в 2017 году планирует увеличить добычу в Курдском регионе Ирака на 17% до 220 тыс. тонн нефти», — заявили в пресс-службе.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в отрасли морских перевозок.

Туркмения прекратила поставку природного газа в Иран из-за задолженности национальной иранской газовой компании (НИГК). Об этом сообщили в МИД Туркмении.

Пилоты гоночной команды Al Jazirah Ford Racing из Саудовской Аравии Абдул Хади Аль-Кахтани и Муат Аль-Эсса попали в Книгу рекордов Гиннесса за самый большой в мире рисунок, сделанный шинами автомобиля.

Кабинет министров Турции утвердил российско-турецкое межправительственное соглашение по проекту газопровода «Турецкий поток». Текст решения был опубликован в официальном правительственном издании Resmi Gazete.

Сухие строчки с сайта Минобороны: в списке пассажиров рухнувшего самолета глава международной общественной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.

Россия в октябре опередила Саудовскую Аравию по объему добычи нефти, производя в среднем 10,754 миллиона баррелей в день, свидетельствуют данные Росстата.

Французский авиационно-космический концерн Airbus подтвердил заключение сделки с крупнейшим иранским перевозчиком Iran Air на поставку 100 самолетов. Соответствующее сообщение было размещено в четверг на сайте компании.

Министр нефти Ирана Бижан Зангане заявил, что российская компания «Лукойл» продолжает вести переговоры с иранской стороной по своповым операциям с сырой нефтью, передает агентство Shana.

rss