Как купить. Доставка, самовывоз.

Опубликовано: 06.09.2018

видео Как купить. Доставка, самовывоз.

Как купить PS4 за копейки?

Самовывоз небольших заказов (вес и габариты заказа невелики)

В нашем выставочном зале можно можно ознакомиться со всем ассортиментом продукции компании ТАУКОМ, а так же приобрести и получить товар на месте, оплатив наличными или пластиковой картой, либо выписать счёт для безналичной оплаты.



Самовывоз крупных заказов

Вы можете оплатить товар в офисе наличными или заранее по безналичному расчету и забрать его на нашем складе . Погрузка в Ваш транспорт осуществляется БЕСПЛАТНО. Стандартное время перемещения на автомобиле от офиса до склада - 20 секунд.

Доставка курьером, автомобилем, транспортными компаниями

По Вашему желанию мы доставим приобретенный (или только заказанный) Вами товар к Вашему дому в течение суток с момента покупки (предварительного заказа).


Как купить авто на аукционе в США

Условия доставки светодиодного оборудования подробно изложены в разделе доставка нашего светодиодного интернет-магазина ТАУРЭЙ.

Тарифы на доставку стойматериалов и строительного оборудования:

Доставка стройматериалов до 1 тонны в пределах МКАД - 1000р. Доставка стройматериалов до 1 тонны в зоне до 5км от МКАД, в Красногорск, Одинцово и Зеленоград - 1300р. Доставка любых товаров до 1 тонны в пределах Московской области на расстояние более 5км от МКАД - 1300р. + 35р./км (расчет производится только в одну сторону, обратный путь не учитывается). Доставка любых товаров более 1 тонны – кратно количеству тонн, округленному до целой тонны в большую сторону. Доставка строительного оборудования осуществляется специальной техникой, и, поэтому, просим Вас по данному вопросу связаться с отделом продажи и аренды строительного оборудования. Доставка строительных материалов за пределы Московской области и в другие города также возможна. В этом случае мы привлечем транспортную компанию, указанную Вами, либо предложим свой вариант организации доставки. В любом случае мы будем бороться за минимизацию этой статьи Ваших затрат.

По отдельной договоренности возможна доставка в выходные дни.


Как купить iPhone 7, если нет денег?

Способы оплаты

Если Вы покупаете как физическое лицо

Вы можете оплатить товар наличными или банковской картой в нашем офисе , а также перечислить деньги безналичным способом на наш расчетный счет, распечатав КВИТАНЦИЮ . В случае заказа доставки Вы можете оплатить товар наличными экспедитору (курьеру) непосредственно при получении.

Если Вы покупаете как юридическое лицо

Просто пришлите в любом формате файл заказа и карточку учета основных сведений Вашей компании (реквизиты) по электронной почте . Мы зарезервируем товар и выставим Вам счет, который будет действителен в течение трех банковских дней. Пожалуйста, сообщите нам любым способом о произведенной оплате в день ее совершения. В этом случае у нас будет больше времени для тщательной проверки товара, его упаковки и подготовки к отгрузке.

Гарантии и возврат

Вся продукция, которую мы продаем или сдаем в аренду , имеет всю необходимую для обращения на территории Таможенного Союза разрешительную документацию ( сертификаты, свидетельства о госрегистрации, декларации, разрешения ). Это означает, что на все товары распространяются правила торговли и оказания услуг, действующие на территории Российской Федерации, а также установленные законом сроки возврата и гарантийного ремонта.

Многие товары, если выяснится, что Вы приобрели некоторое лишнее количество, мы примем обратно и возвратим Вам деньги. Для этого сохраните в целостности первичную упаковку и товарный вид. Пожалуйста, уточните у менеджера условия возврата в момент приобретения. Цель нашей компании – помочь Вам сделать при покупке правильный выбор. Наш девиз – «Возможность сделать лучше». И каждый день мы с удовольствием используем его и в своей работе.

Назад
rss