Самые заманчивые варианты на рынке недвижимости

Опубликовано: 06.09.2018

видео Самые заманчивые варианты на рынке недвижимости

Предлагаем недвижимость в городе Шопрон

А нализируя рынок недвижимости, эксперты отмечают ускорение темпов индивидуального строительства. Застройщики не только увеличивают количество новостроек, но и снижают цены на жильё. Это приводит к тому, что квартиры в свежепостроенных жилых комплексах пользуются большей популярностью, чем вторичный рынок недвижимости.


01. Не покупайте квартиры в Сочи // Неликвидные квартиры // Недвижимость в Сочи

Содержание:

1. Преимущества и типы новостроек.

2. Правила грамотных покупок.

3. Чем привлекает однокомнатная квартира.


Элитные квартиры в севастополе купить

Преимущества и типы новостроек

Продажа новых квартир интересует не только людей, планирующих начать самостоятельную счастливую жизнь, но и покупателей, которые хотят сдавать свободные квадратные метры в аренду. Прежде чем обратиться к риелтору, нужно определиться, в каком районе лучше приобрести жильё, в каком типе дома. Рассмотрим самые популярные из них:

Кирпичные – самые дорогие и комфортные. Материал этот экологически чистый, долговечный, обладает хорошей тепло-и звукоизоляцией. Однако технология строительства заключается в ручном возведении здания, что долго и дорого. Панельные – дома эконом-класса. Материал и технология значительно дешевле. Не стоит пугаться слухов о холодных и звукопроводимых стенах. Благодаря применению современных материалов ситуация изменилась к лучшему. Сегодня плиты имеют полимерную основу, которая способствует прочности и лёгкости конструкций. Специальный материал, которым покрывается поверхность, отталкивает воду, повышает изоляцию. Современный железобетон не только прочный, но и долговечный. Строительство из него проводится при любых погодных условиях. Такой материал значительно снижает стоимость возводимого строения и не создаёт неудобств жильцам. Каркасно-монолитные дома – самый распространённый тип. Возводятся они постепенно путём заливки бетона в заранее подготовленную  опалубку с заложенной арматурой. В результате получается цельная (монолитная) конструкция. Комфортность и доступность такого жилья сделали его довольно популярным на рынке недвижимости.

Таким образом, одним из преимуществ нового жилья являются современные технологии возведения. Также не нужно забывать об отличной работе коммуникаций. При планировке учитываются все недостатки прошлого века: кухни просторнее, подъезды светлые и большие, электросети мощные, балконы и лоджии застеклённые, изоляция хорошая. Отсутствие «прошлого» у новостройки даст возможность жить, не ожидая плохих сюрпризов.

Правила грамотных покупок

Покупка любой квартиры требует тщательной подготовки. Первый вопрос – материальный. Не меньшего внимания требуют:

количество квадратных метров; район, расположение относительно центра города; этаж; планировка; сроки возведения здания и сдачи в эксплуатацию.

Выбирая себе жильё, стоит сразу подумать о своих предпочтениях: этаж (желательно выбирать не выше 4-го этажа, человек — существо биологическое и не должен жить в дали от природы), как часто хочется видеть солнце, пейзаж за окном, каким должен быть санузел, обстановка кухни, балкон или лоджия. В новостройке нужно решить, брать ли квартиру или дом под ключ или с возможностью самостоятельно оформить дизайн .

Учесть самые важные нюансы поможет посредник, специализирующийся на продаже квартир. Отсутствие надёжного риелтора может увеличить список проблем не только при выборе подходящего объекта, но и при осуществлении сделки купли/продажи.

Чем привлекает однокомнатная квартира

Приобретая жильё для себя одного или молодой семьи с целью скорее добиться самостоятельности, правильным будет купить 1-комнатную  квартиру в новостройке . Такая покупка имеет ряд немаловажных преимуществ:

самая доступная цена; меньше расходов на коммунальные услуги; возможность перепланировки; простота уборки (немаловажный фактор для одиноких людей); большая вероятность выгодной продажи в случае необходимости.

Не стоит воспринимать однокомнатную квартиру как «маломерку». В новостройках можно найти такое жильё площадью до шестидесяти-семидесяти квадратных метров с высокими потолками. При желании можно создать квартиру-студию или разделить одну комнату на несколько.

Если человек хочет вложить деньги в недвижимость, чтобы получать прибыль, то однокомнатная квартира – один из лучших вариантов. Её легче сдать в аренду и всегда можно продать. Не стоит сомневаться и тем, у кого есть ребёнок. Для него можно создать уютный уголок, а пока он будет подрастать, подумать, как сменить «однушку» на большую квартиру.

Правильный выбор своего «гнезда» – залог счастливой жизни.

Задавайте вопросы в комментариях ниже либо по почте . Подписывайтесь на новостную рассылку . Успехов вам, и добра вашей семье!
rss