Изменение условий по ипотечным кредитам в Банке УРАЛСИБ

Опубликовано: 06.09.2018

видео Изменение условий по ипотечным кредитам в Банке УРАЛСИБ

Сбербанк снизил ставки и первоначальный взнос по ипотеке

Банке УРАЛСИБ меняет условия по долгосрочным кредитам, выдаваемым на покупку жилья. Изменения коснулись программ, выдаваемых как на приобретение жилья в готовом доме, так в еще в процессе строительства.


Ипотека это просто | Банк Уралсиб

Если квартира покупается у партнеров банка, то по выдаваемому кредиту ставка уменьшается на 0,5-1%. Покупается готовое жилье, то выдается ипотека на такую покупку со ставкой 13-13,5%. Цель ипотеки -  жилье в строящемся доме, ставка составляет от 13,25 до 13,75% в процессе строительства и 12,5-13% после.


Полный список банков для льготной ипотеки 6% - дополнение моего видео

Специальные условия по ипотеки банк предлагает для своих клиентов с хорошей историей, а также индивидуальный подход с улучшенными условиями для клиентов по запрплатным проектам, снижая ставку на 0,5%.

Еще одно изменение коснулось условий уменьшения ставки, зависящее от первоначального взноса, теперь меньший процент ставки уже при взносе 40%, а ранее было при только при 50%.

В основном продукты банка, выдаваемые на приобретение жилья рассчитаны на достаточно большой срок, возможный максимум равен 30 лет.

rss