12 историй и даже больше трупов. «У мертвых есть голос», Марек Краевский и Ежи Кавецкий

  1. После многих встреч, разговоров и добавления фактов к выдуманному контенту была создана книга, в которой...
  2. Благодаря двенадцати историям, которые продолжаются с 1970-х годов до следующего столетия, получатель...

Марек Краевский, автор популярного криминального сериала, долгие годы создавая свои рассказы, сотрудничал с придворным врачом Ежи Кавецким. Джентльмены встретились друг с другом через общего знакомства, шурина Краевского, когда писателю понадобилась срочная консультация для нужд романа, связанного с вскрытием. Мужчины любили друг друга, и в этой книге появились интересные истории Кавецкого и Краевского.

"У мертвых есть голос. «Истинные истории» - это сборник из двенадцати историй, объединяющий в себе один элемент - смерть. Каждая история - это другое дело, разные годы и другие обстоятельства. Все они, кроме одного, были решены, среди прочего, благодаря огромному знанию человеческого тела, продемонстрированному Ежи Кавецким. Истории, которые изучает читатель, основаны на реальных событиях. Марек Краевский, благодаря доброму делу и близким родственникам, несколько изменил обстоятельства или место события.

Марек Краевский, автор популярного криминального сериала, долгие годы создавая свои рассказы, сотрудничал с придворным врачом Ежи Кавецким После многих встреч, разговоров и добавления фактов к выдуманному контенту была создана книга, в которой представлены различные стороны преступления и, что наиболее важно, работа судебного врача, который может прочитать историю его последних вздохов из человеческого тела.

Некоторые из историй, большинство из которых происходят во Вроцлаве и вокруг него, прерываются личными воспоминаниями Краевского и моментами, проведенными с доктором, когда он объяснял ему секреты своей профессии и различные отношения между тем, что мы можем найти на теле убитого, и теми, которые его сопровождали. событие. Они нужны, точнее, нужны не только для писателя, но и для читателя, который сразу получает ответ профессионала.

Благодаря двенадцати историям, которые продолжаются с 1970-х годов до следующего столетия, получатель узнает не только о различных преступлениях и мотивах убийц и девиантов, но также и об изменяющихся возможностях медицины в Польше.

Среди историй мы находим некрофила, мужчину, который готов на все ради выгоды, бедную мать, которая хочет угодить своему ребенку, насильников, воров, самоубийц и сатанистов. Каждая история интересна, хотя некоторые лучше написаны, чем другие. Особенно интересно будет последнее, пт. «Королева спортзала», благодаря хитрости и любознательности доктора Кавецкого.

"У мертвых есть голос" - приятное чтение, несмотря на предмет, который быстро впитывается. Это книга, которая вопреки первоначальным опасениям одного из ее авторов доказывает, что жизнь пишет такие же захватывающие сценарии, как и воображение.