Виггоровый законный опекун

С 2012 года в нашей Ассоциации есть законный опекун г-н Славомир Валидуда , который следит за правильностью и безопасностью наших контрактов и наших юридических действий, связанных с организацией и реализацией проектов.

Адвокат Славомир Валидуда обладает обширными знаниями и опытом в области гражданского, коммерческого права, авторского права, промышленной собственности и коммерческого права. Он также является экспертом в области права Европейского Союза, кроме того, он был членом Комиссии по правам человека и Комиссии по адвокации профессиональной адвокатуры. Он является первым польским адвокатом, который предстал перед Большой палатой Европейского суда по правам человека в Страсбурге. Более того, в 2011 году он несколько раз выступал в качестве эксперта в программе Эльбыбеты Яворович «Дело за репортера». Его статьи были опубликованы, среди прочего в «Палестре», «Речи Посполитой» и «Газете Правна».

Мы надеемся, что благодаря заботе о таком опытном юристе мы сможем создавать еще лучшие проекты и постоянно расширять их сферу, одновременно помогая нам улучшать сотрудничество с компаниями и учреждениями.