SodaStream Maker - пузыри на кончиках ваших пальцев

  1. Несколько советов о том, как пользоваться кофемашиной.

Со времен Польской Народной Республики мы помним фруктовые напитки в мешках, каскад, наконечник и воду из сатуратора, так называемого туберкулы. Ты помнишь, что такое сатуратор? Некоторым, наверное, так нравится :) У других не было возможности с этим столкнуться. Мы принадлежим к этому поколению, которое счастливо помнит это. Это устройство со времен PRL для производства газированной воды путем насыщения воды углекислым газом. Они обычно встречаются на улицах польских городов, обычно в жаркие дни. Заменителем сатуратора была домашняя версия - сифон. Сегодня сифоны доступны в основном в хороших коктейльных барах. В домах сифоны можно найти, вероятно, только где-то в выемках наших подвалов или чердаков. А сатураторы и сифоны были заменены в девяностых на вездесущие готовые газированные западные бренды в одноразовых бутылках.

Недавно мы получили устройство, которое перенесло нас в сентиментальное путешествие в те времена. Я говорю о изготовителе пузырьков, современном домашнем сифоне.

SodaStream не похож на этот сифон того времени - он современный, эстетичный и очень простой в использовании - но задача та же - подготовка газированной воды. С помощью такого устройства мы можем быстро и качественно приготовить напиток, полный пузырьков. И как обычная газированная вода, так и газированная ароматизированная вода.

И самое главное, мы можем сделать это в одиночку дома, а это означает большое удобство и экономию. Нам не нужно идти в магазин и тратить деньги на бутылки с водой. Нам не нужно хранить воду в доме. Имея такую ​​кофемашину в вашем доме, у вас никогда не закончится газированная вода, и вам будет легче отказаться от сладких напитков. Это должно порадовать прежде всего тех, кому небезразлично здоровье. Правильное увлажнение организма является основой здорового образа жизни. Кроме того, используя SodaStream, мы помогаем защитить окружающую среду, уменьшая количество пластиковых отходов. Один картридж SodaStream не только заменяет 180 алюминиевых банок или 40 пластиковых бутылок. Его можно пополнять и использовать много, много раз.

Его можно пополнять и использовать много, много раз

Кофеварки SodaStream имеют очень интересный дизайн. Он впишется в любую кухню. Он прекрасно слился с нами. Он оснащен специально разработанной безопасной бутылкой для карбонизации, которую можно использовать в течение 3 лет, благодаря чему, как мы писали, вы можете сэкономить много пластиковых бутылок и алюминиевых банок в год. Бутылка, в которой находится вода, не содержит бисфенола А, то есть не содержит вредного бисфенола А, который содержится в обычных ПЭТ-бутылках с минеральной водой, соками, газированными напитками, детских бутылочках или пищевых контейнерах. Такая бутылка сама по себе не только экология, но и практичный дизайн. Он будет очень хорошо смотреться на столе, мы также можем взять его с собой на прогулку или в школу.

Он будет очень хорошо смотреться на столе, мы также можем взять его с собой на прогулку или в школу

Газообразование осуществляется с помощью сменного легкого алюминиевого картриджа, содержащего CO2, благодаря которому образуются пузырьки. Одного такого картриджа достаточно для приготовления 60 литров газированной воды. Когда CO2 заканчивается в картридже, нам не нужно покупать новый. Мы можем доставить пустой картридж в ближайший пункт с продуктами SodaStream, и он будет пополнен там.

Мы можем доставить пустой картридж в ближайший пункт с продуктами SodaStream, и он будет пополнен там

Приготовление газированной воды очень просто. Просто заполните бутылку холодной водой, а затем насытите воду, содержащуюся в картридже с CO2. Вы можете использовать воду прямо из крана. Однако мы используем фильтр для воды. Что нам больше всего нравится, так это тот факт, что уровень газонасыщенности может быть оценен, то есть в зависимости от того, сколько CO2 добавлено в ваш напиток, он будет газифицирован - от слабогазированного до очень сильного. Кому это нравится :)

Такой эспрессо-аппарат можно использовать для приготовления множества различных напитков, как безалкогольных, так и с добавлением чего-то более крепкого. Это особенно полезно летом, когда вода опускается галлонами.

Несколько советов о том, как пользоваться кофемашиной.

Газированная вода с лимоном, классический газированный лимонад - это, пожалуй, самый популярный напиток для летней жары.

SodaStream также станет идеальным решением для всех тех, кто любит сходить с ума от шейкера дома. Газированная вода является частым компонентом многих напитков, в том числе основой в старомодном стиле - см. рецепт старомодного напитка ,

Газированная вода также полезна на кухне при приготовлении некоторых блюд. Чаще всего мы используем его, чтобы сделать блины, вафли или faworków.