Это возможно! Кредит на квартиру без собственного вклада!

  1. Кредит на квартиру без собственного вклада - какие у нас варианты?
  2. 1. Обеспечение кредита другой недвижимостью
  3. 2. Может быть, кредит от застройщика?
  4. 3. Квартира по очень выгодной цене
  5. 4. Кредит на рабочем месте
  6. выше запас вместо собственного вклада?

Когда в начале 2017 года требуемый собственный вклад был увеличен до 20% от стоимости недвижимости, многие будущие владельцы потеряли надежду. Последующие проценты убрали их из заветной квартиры. Нужно ли людям, которые не смогли собрать достаточно денег, в среднем ждать 10 лет, чтобы получить свой вклад? Не обязательно, оказывается, что есть шанс!

Нечего обманывать, глядя на предложения кредиторов, мы найдем кредит на жилье без собственного вклада. Прошло время, когда банки предлагали 100% или 120% стоимости имущества. Как правило, максимальная сумма кредита, которую можно получить на данный момент, составляет 90%. Однако есть шанс обойти собственную коллекцию собственного вклада.

Кредит на квартиру без собственного вклада - какие у нас варианты?

До сих пор на помощь приходили люди, у которых не было своего вклада. Программа MdM , К сожалению, пул на 2018 год был использован. И что теперь? Это конец шансов на владение собственной собственностью?

Что ж, отсутствие собственного вклада не отменяет наши шансы на покупку квартиры или дома. Ниже мы представляем наиболее эффективные способы, которые помогают нам осуществить наши мечты о наших собственных четырех углах.

1. Обеспечение кредита другой недвижимостью

Первый вариант заключается в обеспечении кредита другим имуществом. Попытка получить кредит на квартиру без собственного вклада с самого начала будет перечеркнута, но если у нас будет участок или другое недвижимое имущество, банк посмотрит на нас лучше. Единственное условие - стоимость ценной бумаги превышает сумму недостающего вклада. Также стоит отметить, что нам не нужно указывать принадлежащее нам имущество - это также может быть, например, квартира родителей или другого связанного лица.

2. Может быть, кредит от застройщика?

Другим вариантом может быть кредит от застройщика. Из-за конкуренции некоторые инвесторы готовы одалживать своим клиентам недостающую сумму. В крайнем случае, деньги вернутся в пул, и разработчик будет более эффективным в завершении проекта. При поиске предложений стоит учитывать такую ​​возможность.

3. Квартира по очень выгодной цене

Вы также можете попытаться найти предложение о продаже квартиры, цена которого ниже средней стоимости аналогичной недвижимости. Случается, что люди, которые заботятся о быстрых продажах, резко снижают цену, чтобы побудить потенциального клиента принять решение. Разница между рыночной стоимостью, например, квартиры, и фактической суммой покупки может рассматриваться некоторыми банками как собственный вклад. Чтобы иметь возможность использовать подобное решение, необходимо заказать оценку имущества и определить, какой банк примет такой документ.

4. Кредит на рабочем месте

Если наш работодатель предлагает этот вариант, вы можете рассмотреть вопрос о получении кредита на рабочем месте. Они, как правило, беспроцентные, а взносы вычитаются непосредственно из зарплаты. С этим решением будьте особенно осторожны - независимо от понимания работодателя, этот вариант является дополнительной нагрузкой на бюджет.

выше запас вместо собственного вклада?

Те, кому не хватает лишь небольшой части необходимого собственного вклада, должны подумать о предложениях, где в обмен на недостающие 10% банк предлагает кредит с более высокой маржой. Это альтернатива ипотеке без собственного вклада, однако, прежде чем мы подпишем заявку, давайте сделаем несколько расчетов.

В качестве примера, давайте возьмем среднего заемщика, который хотел бы купить квартиру на сумму 300 000 злотых. Для этого ему хотелось бы получить кредит, который он намеревался окупить за 30 лет. Используя ипотечный калькулятор, легко рассчитать, что если банк внесет в банк 20%, то маржа банка составит 1,97%. Если используется вариант финансирования 90%, маржа увеличится до 2,11%. Что это означает на практике? В случае варианта с более высоким собственным взносом ежемесячный взнос будет снижен почти на 160 злотых на 30 лет! Поэтому зажим ремня и сбор большего вклада является более экономичным решением.

Кредит на квартиру без собственного вклада был невозможен в течение нескольких лет - все для того, чтобы защитить кредиторов и заемщиков от слишком больших обязательств. Однако требуемые 20% собственного вклада можно обойти несколькими способами - однако помните, что самый безопасный и обычно самый дешевый вариант - попытаться собрать максимальную сумму самостоятельно.