Перевозка собак и других животных

  1. сборы
  2. Где животные не могут остановиться?
  3. У меня нет билета на собаку - что делать?

Если вы хотите сесть на поезд с собакой, кошкой, морской свинкой или другим домашним животным - это возможно на поезде PKP Intercity. Как владелец, вы должны заботиться о своем питомце - выяснить, что вы должны помнить.

Помните, что большинству животных не нравятся длительные путешествия - они часто чувствуют угрозу или просто хотят открывать новые укромные уголки и трещины. Поэтому, беря кошку, собаку или других домашних животных в поездку на поезде, мы должны предоставить ему подходящий транспортер.

В случае жаркой погоды вы можете использовать прочную клетку или воздушную корзину - такой транспортер для животных также сможет держать вас на коленях, чтобы животное чувствовало себя в безопасности. Какие принципы я должен помнить, чтобы не подвергать других пассажиров или домашних животных стрессу?

сборы

Свободный путешественник может нести маленьких домашних животных (включая собак) под присмотром, при условии, что они не являются обременительными для путешественников (например, из-за шума, запаха и т. Д.), И что животные перевозятся в подходящих контейнерах.

Если наш четвероногий друг не помещается в специальный контейнер - тогда вам следует купить дополнительный билет для перевозки собаки. Плата в этом случае составляет 15,20 злотых.

Помните, что если штурман возражает, потому что он находится в отсеке для животных, путешественник должен занять место, указанное проводником.

Где животные не могут остановиться?

Животные любят исследовать мир и обычно делают это очень спонтанно, что их владельцы должны знать лучше всего. Даже если мы убеждены, что наше животное спокоен - помните, что путешествие для кошки или собаки - совершенно новая ситуация. Поэтому даже самые спокойные собаки и котята не должны пускаться в некоторые места. Животные не могут быть в поездах

  • в автомобилях общественного питания - за исключением собак-поводырей и собак, которые являются помощниками инвалидов, и собак, обученных для собак-поводырей;
  • на сиденье;
  • на кровати в машине WL;
  • на месте лежать в Bc вагон.

У меня нет билета на собаку - что делать?

Если пассажир не оплатил перевозку собаки в кассе - он может купить такой билет на поезд TLK, IC, EIC. На поезде EIP путешественник может приобрести билет для перевозки собаки, если он показывает действительный билет на данный поезд.

Напоминаем, что за оформление билета на поезд у кондуктора взимается дополнительная плата в размере 10 злотых.

§ 28 Перевозка животных § 28 Перевозка животных

У меня нет билета на собаку - что делать?
Какие принципы я должен помнить, чтобы не подвергать других пассажиров или домашних животных стрессу?
Где животные не могут остановиться?
У меня нет билета на собаку - что делать?