O-я говорю! Япония в пятиэтажках - Образовательная зона в Королевском парке Лазенки - Гончарная зона

В Подчоржувке, в Королевском парке Лазенки в Варшаве, выставка «ONNA. Красота, сила, экстаз », в котором представлены изображения японки, сохранившиеся в гравюре на дереве наиболее именитыми мастерами. В то же время в Старой Кордегарде была создана Образовательная зона для детей под названием «O-say! Япония в пятиэтажках ".

Это интерактивное приключение, которое перенесет вас в Страну восходящего солнца. Псотник позаботился об этом событии с покровительством.

Независимо от того, сколько вам лет, сила ощущений ждет вас. Там вы встретите японские сказки и легенды, и благодаря пяти волшебным историям самый молодой переживет все приключения. Они встретят персикового мальчика, пойдут с принцессой в глубины подводного мира и пройдут через бамбуковый лес, полный мерцающих золотых самородков.

Название образовательного пространства предшествует буква «О», которая используется в японском языке, чтобы повысить значение данной вещи. Используемая здесь игра слов подчеркивает ценность и роль истории в раскрытии других культур и развитии воображения.

Дети, у которых хватит сил, полетят с журавлем над горой Фудзи, чтобы открыть секрет, запертый в таинственной шкатулке. В пространстве Стара Кордегарда младший также найдет множество заданий для создания своих собственных историй, вдохновленных сказочными сюжетами. Во сне истории они помогут им с театром камибая и галькой с иллюстрациями так называемых история камней. Широкоформатная игра, позволяющая выпрыгнуть из воображаемой истории, ждет активных рассказчиков. В свою очередь, для тех, кто любит создавать рисунки-истории, мы подготовили мини-мастерскую рисования и место для складывания фигурок с оргиями.

Идеально провести время всей семьей. Мероприятия были разработаны таким образом, чтобы удовлетворить потребности детей от 1 до 12 лет! Образовательная зона открыта каждый день, вход бесплатный! Пространство также адаптировано к потребностям детей с ограниченными возможностями и расстройствами.

Весь был подготовлен удивительно. Перед зданием Стара Кордегарда расположены специальные плакаты в форме карпов, полученных из японских легенд и их символики, относящейся к детям. Уже на расстоянии они зовут всех самых маленьких из всего парка. 🙂 На земле, возле входа, вы найдете много деревянных лягушек. Внутри вы можете познакомиться с японским искусством Камисибая, о котором мы много раз писали в Зоне Псотник, на стенах есть полки с японскими книгами. Все предлагаемые мероприятия тесно связаны с легендами Японии, и более тысячи тысяч бумажных журавликов, подвешенных именно в технике оригами, были подвешены к потолку. Это лишь некоторые из достопримечательностей, которые ждут вас там, мы сердечно приглашаем вас посетить Старый дом охраны!

В течение лета было запланировано экстра, удивительное !!! события, на которые вы должны зарегистрироваться раньше, потому что количество мест ограничено, а это:

Мы настоятельно рекомендуем вам посетить Королевский парк Лазенки. Не забудьте пойти с детьми в «Старый убийца» и взять большую сумку с орехами для местных белок 😀

Зона образования для детей в возрасте 1-12 лет Зона образования для детей в возрасте 1-12 лет

Дата: 16 мая - 31 августа, в кресле 10.00-17.00
Место: Старая Гвардия
Вход: бесплатный, группы более семи человек (организованная группа может насчитывать до 25 человек), пожалуйста, укажите дату посещения: [email protected]

Внимание! По отдельным пятницам, субботам и воскресеньям, когда в Старой Кордегарде будут проводиться семинары для детей, помещение будет закрыто для публики.