Преимущества лизинга и функции

  1. Преимущества лизинга: Преимущества лизинга - мы ориентируемся на простые и понятные процедуры , которые позволят получить немедленную выгоду от продукта, не включая всю сумму, которая является его стоимостью. Вы получаете ценное время - объем необходимых документов минимален, а процесс заключения договора нами упрощен. Мы также предоставляем вам быстрый и легкий доступ к современным технологиям , возможность использовать их без необходимости немедленной покупки, возможно, заменив оборудование новым или предоставив возможность расширить его в течение срока действия контракта. Еще одним преимуществом лизинга является гибкая форма финансирования практически каждого предмета лизинга: компьютеры и программное обеспечение машины и устройства легковые и грузовые автомобили тягачи и полуприцепы самолеты и яхты недвижимость Упрощенные процедуры до 300 000 злотых, при которых нам не требуется проверка финансовых возможностей, а также справки из налоговой инспекции и учреждения социального страхования. Лизинговые функции:

Преимущества лизинга:

Преимущества лизинга - мы ориентируемся на простые и понятные процедуры , которые позволят получить немедленную выгоду от продукта, не включая всю сумму, которая является его стоимостью.

Вы получаете ценное время - объем необходимых документов минимален, а процесс заключения договора нами упрощен.

Мы также предоставляем вам быстрый и легкий доступ к современным технологиям , возможность использовать их без необходимости немедленной покупки, возможно, заменив оборудование новым или предоставив возможность расширить его в течение срока действия контракта.

Еще одним преимуществом лизинга является гибкая форма финансирования практически каждого предмета лизинга:

  • компьютеры и программное обеспечение
  • машины и устройства
  • легковые и грузовые автомобили
  • тягачи и полуприцепы
  • самолеты и яхты
  • недвижимость

Упрощенные процедуры до 300 000 злотых, при которых нам не требуется проверка финансовых возможностей, а также справки из налоговой инспекции и учреждения социального страхования.

Лизинговые функции:

  1. Лизинг - это особая форма инвестиционного финансирования, которая позволяет субъектам хозяйствования расширять свой производственный или сервисный потенциал без необходимости привлекать значительные финансовые ресурсы. Таким образом, это позволяет использовать собственные ресурсы для других целей.
  1. Лизинг стабилизирует условия работы предприятия и, в частности, обеспечивает корреляцию между суммами и сроками оплаты лизингового взноса и выгодами (доходами), полученными от использования арендованных товаров.
  1. Договор лизинга обеспечивает использование налоговых списаний за счет Пользователя (Арендатора). Это исследование представляет и обсуждает аренду, обычно называемую «операционной арендой», так как она чаще всего выбирается и используется арендаторами, поэтому всякий раз, когда название «лизинг» или «договор лизинга» появляется ниже, оно будет означать «операционную аренду» или «Договор операционной аренды». Договор лизинга Лизинг - это ввод в эксплуатацию основного средства в обмен на ежемесячные платежи. В течение срока действия договора предметом аренды является собственность Финансирующей стороны (Арендодателя) и входит в состав ее активов. Финансирующая сторона (Арендодатель) производит списание амортизации. После окончания договора аренды, Арендатор (Арендатор) может также: преимущества лизинга
    • воспользоваться правом первого отказа по цене, равной окончательной стоимости, указанной в договоре,
    • продлить договор на следующий период,
    • вернуть объект лизинга Финансирующей стороне (Арендодателям).

DG INWEST предлагает профессионала оценка - у нас есть компетенция судебного эксперта в области оценки машин и оборудования.

У вас есть дополнительные вопросы? мы ждем контакта .

мы ждем контакта