Ask.fm - портал, полный зла?

  1. Свобода слова или балансирование на грани закона?
  2. Портал, полный ненависти?
  3. Способ спросить ..fm?
  4. Изменить правила?

Несколько месяцев назад Лоррейн Галлахер попросила закрыть портал ask Несколько месяцев назад Лоррейн Галлахер попросила закрыть портал ask.fm, мать двух девочек, которая, прочитав много оскорбительных записей о себе на сайте, покончила с собой.

Тот же призыв повторили близкие по отношению к Ханне Смит, 14-летней девушке, которая, прочитав серию негативных комментариев о ее внешности, покончила с собой.

К сожалению, подобных историй больше. 12-летняя американка Ребекка Седвик после года неприятных сведений о себе решила «покончить с собой», прыгнув в окно. Она приняла ужасающий совет своих палачей близко к сердцу. Ребекка, как позже выяснилось в ходе расследования, страдала от 15 девочек.

Спорный портал, который находит все больше и больше получателей, также находится в умах подростков в Польше. 18 ноября ученик средней школы из школьного комплекса в Родуве попытался покончить с собой. ( более ).

Свобода слова или балансирование на грани закона?

Портал для "несчастливых"?

Рассматривая возможную «вину» портала, вы можете написать, что ask.fm - это место, как и все, что у нас есть свобода слова, каждый имеет право писать то, что ему нравится, и человек, который регистрируется на портале такого типа, «просит об этом» он просит «судить ее, а иногда и писать о ней плохо».

Однако такое утверждение не объясняет явление. Они показывают только то, что человек, который говорит аналогичный тезис или был подростком очень давно и не знает, на что это похоже, когда мир видится сквозь призму мнений других людей или даже не чувствуется никакой чувствительности.

Портал насчитывает около 60 миллионов пользователей, которые общаются через вопросы и ответы. 90% пользователей - это люди от 13 до 23 лет. Сайт позволяет каждому просматривать фотографии и данные даже 13-летних детей. Каждый может зайти на сайт, прокомментировать его содержимое и правильно задать каждый вопрос. Нет необходимости регистрироваться, анонимные люди готовы выступать на сайте (при создании учетной записи на портале пользователь информируется о возможности получения отрицательных комментариев.) Можно отключить возможность комментировать свои записи анонимно).

Портал, полный ненависти?

Какова цель сайта? Откуда его популярность? Ask.fm считается интересной альтернативой для Facebook. Помимо возможности проводить время в Интернете, он также позволяет вам «получать наибольшее количество лайков» по ​​ответам и таким образом влиять на вашу «популярность» в реальной жизни. Какова цель сайта Например, Ask.fm позволил рекламировать себя человеку по имени Дамиан Бучек , также популярному на других сайтах. Бучек - подросток, которого в настоящее время должны обожать польские школьники. Он также предприимчивый мальчик, зарабатывающий свою популярность в Интернете.

Способ спросить ..fm?

В Англии были запущены специальные программы для обучения детей и молодежи тому, как ориентироваться в Интернете и как справляться с негативным онлайн-контентом. Что может сделать родитель, опасаясь негативного влияния Интернета?

Стоит поговорить с ребенком, контролировать контролируемые им веб-сайты, мотивируя подростка отключить возможность задавать вопросы анонимным людям, чтобы в случае так называемой «ненависти» у ребенка не создавалось впечатление, что большое количество негативных комментариев исходит от сотен людей, поскольку опыт показывает, что что один и тот же человек часто печатает их. Отключение возможности комментирования иностранными лицами снижает риск получения большого количества отрицательных записей.

Изменить правила?

Создатели портала долгое время бездействовали и игнорировали все сигналы со всего мира, в том числе от английского премьер-министра, о бойкотировании портала. На самом деле им пока не на что жаловаться. Они не намерены менять способ работы сайта.

У зарегистрированного в Латвии сайта есть свои правила. А также благодаря этому он быстро набирает популярность. Однако после серии самоубийств и после решения об отзыве рекламодателей создатели ask.fm объявили, что будут увеличивать количество модераторов, которые будут регулярно реагировать на сообщения о домогательствах. И что вы думаете о противоречивом сайте?

Свобода слова или балансирование на грани закона?
Портал, полный ненависти?
Fm?
Изменить правила?
Свобода слова или балансирование на грани закона?
Портал для "несчастливых"?
Портал, полный ненависти?
Какова цель сайта?
Откуда его популярность?
Fm?