Многофункциональная мебель - решение проблем маленькой квартиры -...

  1. Сундук, полный сюрпризов
  2. Организация домашнего офиса
  3. Дверь открыта для функций
  4. Самодостаточные спальни
  5. Компактные встроенные кровати
  6. Диван с множеством лиц
  7. Сиденья как из блоков
  8. Двухэтажные конструкции

Мы не только давно спим на кроватях, но и работаем или храним что-то, а в шкафах мы держим не только вешалки, полные одежды ... Небольшие квартиры заставляют нас сжимать различные функции. Отсюда оборудование и многофункциональная мебель, которая отнюдь не прихоть, а скорее ответ на наши ежедневные ожидания. Обустройство студии или квартиры в блоке часто требует нестандартных решений.

Сундук, полный сюрпризов

Благодаря Нине Воронецкой, размещение маленькой комнаты в многоквартирном доме , особенно молодежи, больше не проблема. Ее умный багажник, созданный в рамках дипломной работы, после разворачивания обеспечивает необходимый минимум снаряжения для каждого городского путешественника. В нем размещается кровать, которая при необходимости может быть превращена в кресло, а также стулья и стол, а также контейнер для мелких предметов. Сама коробка превращается в минирег после установки полок. Это настоящая многофункциональная мебель. Работа, отдых и хранение - все здесь!

Кочевой проект Кочевой проект

Организация домашнего офиса

Также для молодого дизайнера предлагается концепция, сочетающая функции стола и перегородки, идеально подходящая для обустройства офисного помещения. Я говорю о виктории ленартовского лейбориста. Модульный стол (состоящий из нескольких элементов) позволяет индивидуально организовать работу, а также отделить компьютерный уголок от остальной части квартиры. Ажурная ширма также является идеальной рамкой для цветов или любимых безделушек и контейнеров для офисных принадлежностей. Этот многофункциональный предмет мебели в маленькой квартире облегчает практическое и визуальное разделение отдельных сфер.

Дверь открыта для функций

Межкомнатные двери могут удивлять , договоренности с ними в главной роли могут быть действительно необычными. Некоторые из них могут быть легко расширены с помощью дополнительных опций, адаптированных к вашим личным потребностям. Это пространство, которое можно использовать так же эффективно, как стены. Все, что вам нужно сделать, это выбрать специально предназначенные для этой цели складские помещения, органайзеры или вешалки, чтобы получить дополнительное пространство для хранения в небольшой ванной комнате, прихожей или детской комнате. Красочные аксессуары не только найдут свое место, но и создадут оригинальный декор.

Порта СМАРТ Порта СМАРТ

Важен только выбор дверей, которые без проблем будут нести бремя дополнительных вещей. Такой моделью является даже умная дверь марки VOX, производства Porta DOORS. Из десятка или около того аксессуаров легко выбрать идеальный для себя, а несложная система сборки обеспечивает быстрое крепление и различные варианты размещения. Это также позволяет часто менять расположение.

Самодостаточные спальни

Кровати в настоящее время служат не только для сна. Производители добавляют все новые и новые возможности для них. Расположение кроватей в спальне становится все более оригинальным, не теряя никакого практического значения. Эта многофункциональная мебель со стороны изголовья имеет встроенные полки, а в раме под матрацем находятся ящики и контейнеры для хранения. Более того, иногда над ними поднимаются удлиненные рамы, служащие не только для подвешивания навесов. Существуют как горизонтальные трубки для вешалок, так и крючки, которые можно использовать для крепления подвесных горшков или сумок и одежды. Бывает, что конструкции настолько прочные, что вы можете успешно установить на них штангу для упражнений, телевизор, проектор или даже гамак (например, модели из коллекции 4 YOU, VOX)!

Рис Рис. VOX мебель

Многим новым родителям, которые ежедневно пользуются небольшими квартирами, также понравится детская кроватка, где вы можете организовать ребенка, чтобы облегчить его ночной уход и кормление.

Компактные встроенные кровати

Для тех, кто предпочитает прятать спальню в маленькой квартире, вместо выставления, была создана и многофункциональная мебель. Однако они действуют по разным принципам. Матрацы вместо того, чтобы подниматься на платформы, на которых размещены полки и ящики или дополнительное спальное место для гостей, спрятаны в шкафу. Этот патент не может быть новым, но в сегодняшней версии он может быть очень дизайнерским. Более того, это было улучшено. После складывания матрасы превращаются в удобные диваны или приобретают варианты стола или стола в сочетании с книжным шкафом. Интересная идея - это вращающиеся конструкции, с одной стороны, покрывающие кровать, и стенку, с другой. Кроме того, такой предмет мебели чрезвычайно легко разложить. Обычно достаточно одного движения руки или ... нажатия кнопки на пульте дистанционного управления. Такие современные решения устраняют проблему - как отделить кровать от остальной комнаты , что в небольших квартирах и комнатах может быть неловко.

Диван с множеством лиц

Конечно, хорошо смотреться во время просмотра телевизора. Это также хороший вариант, когда вам нужно провести ночь гостей. Современные диваны, также в угловых версиях, имеют встроенные книжные полки на спинке или отделения для хранения в подлокотниках, и даже гнезда для зарядных устройств для мобильных устройств. Регулируемые подголовники и спинки или убирающиеся подножки делают их еще более удобными, благодаря чему они превращаются в удобные шезлонги.

Рис Рис. Pinterest

Среди идей для установки маленькой комнаты также полезный вариант для дополнительного стола. Он может иметь форму подлокотника или подвижную конструкцию, которая скользит в сиденье. Вам не нужно иметь обеденный стол со стульями, чтобы организовать приятный день с кофе и печеньем для нескольких друзей. А кому не хватает, он может выбрать диван со встроенными динамиками ... Тогда эффект домашнего кинотеатра будет увеличен в несколько раз.

Сиденья как из блоков

В небольших квартирах многофункциональная модульная мебель незаменима. Их элементы могут быть свободно составлены, давая им различные функции. Регулировка отдельных элементов облегчается с помощью роликов, установленных на дне - предпочтительно с возможностью блокировки, чтобы стол или подставка для ног не оставляли во время использования.

Что дает смена мебели? Однажды они могут превратиться в угол, иногда диван или удобные диваны. Подножки благодаря специальным чехлам иногда бывают журнальными столиками. А поскольку небольшие квартиры также заслуживают хорошего дизайна, стоит обратить внимание на серию Sofista. Этот многофункциональный предмет мебели был разработан Фабрицио Симонетти. Эта оригинальная комбинация дивана и двух кресел наверняка создаст впечатление красиво оформленной гостиной .

Рис Рис. Pinterest

Двухэтажные конструкции

Двухъярусные кровати не зарезервированы исключительно для детей. Они также часто используются взрослыми, которые имеют небольшие квартиры. Когда мы обставляем детскую комнату, стоит подумать о многофункциональной мебели, которая иногда оснащена горками, досками или стенами для лазанья. Взрослые выбирают модели, где под матрасом, размещенным на верхнем уровне, находится письменный стол или мини-игровая комната с шкафом-купе для одежды. Бывает, что под довольно высокой двухъярусной кроватью также поместится диван, а рама под матрасом будет дополнительно использоваться в качестве книжного шкафа.

Рис Рис. VOX мебель

Такая мебель может быть приобретена в готовых вариантах или изготовлена ​​на заказ. Обычно это выгодные инвестиции для небольших квартир, позволяющие эффективно и рационально управлять каждым сантиметром пространства.