Domex внутренние и наружные двери

  1. Связаться с компанией

Уже более тридцати лет Domex производит межкомнатные и наружные двери из массива дерева и натурального шпона. Он прилагает все усилия, чтобы дверь не только выполняла функциональные функции, но и была одним из важнейших декоративных элементов интерьера или фасада. Бесчисленные модели, в десятках цветов, с различными методами заполнения и открытия. Какой руководящий принцип при выборе двери?

фото Domex

До того, как ручка двери падает
Лучше всего о дверях - их высоте, ширине, способе открытия - думают на этапе строительства перегородок. Если, например, мы выбираем дверь, скользящую внутри стены, нам нужно соответствующим образом подготовить место. В зависимости от планировки и высоты помещений целесообразно выбирать размеры дверных проемов - в низких помещениях хороший эффект дают, например, двери, установленные от пола до потолка, так как они оптически увеличивают их. В узких комнатах стоит рассмотреть раздвижную дверь, которая открывается к стене, стену или сломанную дверь. Если комнаты сочетаются с анфиладой и заканчиваются прекрасным видом на горы, море или сад, то стоит использовать этот эффект и установить большие застекленные двери в соседних комнатах. При выборе дверных коробок вам также необходимо точно знать толщину стены, в которой она должна быть установлена, потому что дверь - это не только крыло, но и соответствующая дверная рама и правильно подобранная фурнитура. Выбирая способ открытия двери, вы также должны подумать о планируемом распределении выключателей света, чтобы не оказалось, что открытая дверь закрывает выключатель. Также стоит - особенно при выборе самых популярных распашных дверей - подумать, будут ли пользователи в основном правыми или левшами, потому что правильный выбор открытия или открытия страницы может определенно улучшить комфорт проживания жителей.

фото Domex

Гармония и стиль
Помимо функциональности, двери должны гармонично сочетаться с планировкой дома или квартиры на основе противопоставления или аналогии. Интересным решением является сочетание крыльев с утонченным дизайном и аскетичным, приглушенным интерьером. Тогда они будут отличительным, сильным акцентом, придающим комнате характер. Обратная стратегия будет работать так же хорошо, потому что нет единого золотого правила, согласно которому мы приспосабливаем дверь к дизайну интерьера. Дверь может гармонировать с полом, если это деревянный или деревянный пол. Тогда двери в классических оттенках бука, дуба или ясеня будут безупречны. Вы также можете настроить дверь под цвет стен: если мы хотим, чтобы они не были в глазу, или наоборот - если мы хотим подчеркнуть современный белый цвет стен темной дверью цвета венге. Яркие цвета дверей создают впечатление открытости и динамичности и подчеркивают роскошный, современный характер интерьера. Они также будут хорошо работать в небольших помещениях, в том числе в стенах ярких цветов. Крайне важно, чтобы дверь соответствовала как по колористике, так и по стилистике комнатам с обеих сторон.

фото Domex

Двери также могут гармонировать с общим дизайном интерьера - для помещений в современном стиле мы выбираем двери без отделки и вырубки, но с современным остеклением. Примечательной новинкой в ​​предложении компании Domex является дверь с красивым гравированным стеклом, которое может быть дополнительно дополнено орнаментами из кристаллов Сваровски. Такие двери станут дизайнерским декоративным акцентом, который привлечет внимание всех посетителей без исключения. Для помещений с рустикальным или классическим интерьером лучше подойдут двери, выбранные из многих классических моделей Domex. Тем не менее, важно обеспечить, чтобы отделка дверей соответствовала украшениям на мебели, чтобы избежать конструктивного изъяна.
- Помимо моделей, которые у нас есть в нашем постоянном предложении, мы примем и выполним любой необычный заказ, поэтому выбор дверей ограничен только фантазией заказчика, - говорит Кристина Савечко из Domex
Прежде чем выбрать дверь, также стоит знать хотя бы примерную планируемую планировку мебели в комнатах. Прежде всего, каким будет способ открытия двери. Вы также можете выбрать цвет и стиль двери, их украшения и фурнитуру для мебели - если фурнитура на мебели серебристая, они не будут сочетаться с позолоченными дверными ручками и наоборот.

фото Domex

Обученный или полный?
Выбор остекления на двери также важен. Если в квартире или доме есть темный коридор, то в комнатах стоит использовать дверь с большой стеклянной поверхностью. Это решение отлично украсит темные комнаты. В спальне или офисе прекрасно подойдут окна с модными нарисованными мотивами, пескоструйной обработкой или просто молоком, которые обеспечат доступ света и в то же время помогут сохранить необходимую интимность. Однако в ванных комнатах или кладовых количество остекления должно быть ограничено, и в случае помещений, где не всегда есть порядок (например, гардеробная или прачечная) или в которых двери подвергаются механическому повреждению (гараж или мастерская), полные двери будут работать лучше. Важно, чтобы они сочетались с остеклением другого - поэтому Domex предлагает как стеклянную дверь, так и полноценную дверь в определенном стиле.

фото Domex

Наружные двери
Наружные двери должны соответствовать стилю фасада и окружающей обстановки дома, поэтому, если все здание или хотя бы фасад выглядит рустикальным или придворным, давайте выберем традиционную дверь с витражным остеклением и глубокими канавками с типичными формами. Современный дизайн, то есть высота стекла, камня или нержавеющей стали, с другой стороны, будет хорошо сочетаться с гладкими, современными дверями с оригинальным остеклением.
- Не забывайте, что дверь - это не только крыло, но и соответствующая дверная рама и идеально подобранные фурнитуры, которые дополнят образ последовательной и стильной гармонии, - подчеркивает Кристина Савечко из Domex.

Примерные договоренности и подробное предложение Domex доступны на веб-сайте: www.domex-drzwi.pl

Посещений: 556 | Дата публикации: 2015-07-16

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: межкомнатные двери, наружные двери, домашние двери, двери квартирКакой руководящий принцип при выборе двери?