Samsung Gear S Smartwatch - инновационный обзор часов

Из самой упаковки видно, что это больше, чем просто SmartWatch , В комплекте с часами мы получаем руководство пользователя, разъем для зарядки с блоком питания и флешку, которая позволит нам легко и удобно добраться до SIM-карты.

SmartWatch

-> Проверьте обзор Smartwatch для активных

Samsung Gear S является водонепроницаемым и пыленепроницаемым . Он имеет изогнутый двухдюймовый дисплей, которым очень легко пользоваться. Эластичный и мягкий ремень легко снимается и надевается на руки. В нижней части часов находится разъем для нано-SIM-карты, через который вы можете установить вторую SIM-карту на свои часы. Также имеется разъем для подключения зарядного устройства и датчик сердечного ритма, уже известный из предыдущей версии часов . На передней панели у нас есть одна кнопка и датчики, в том числе УФ-излучение, которое позволит нам контролировать это излучение, например, во время прогулок или отдыха на море.

Рейтинг умных часов

Интерфейсом для его зарядки можно назвать многофункциональное мини-устройство , поскольку у нас есть возможность заряжать его в разных режимах, заряжать через него, а также - когда оно полностью заряжено, можно использовать в качестве Power Bank и без проводов, в дороге или где-то вне дома, заряжает наши умные часы.

Samsung Gear S Он имеет встроенную акустическую систему, которая позволяет разговаривать через него с помощью карты в телефоне (через Bluetooth) или карты, установленной в ваших часах. К сожалению, SIM-карта в часах не позволяет совершать звонки с помощью стандартного телефона.

К сожалению, SIM-карта в часах не позволяет совершать звонки с помощью стандартного телефона

Умные часы, установленные в автоматическом режиме, гарантируют, что, когда они потеряют связь с телефоном, они начнут использовать встроенную SIM-карту или, если они не находятся вблизи зоны покрытия WiFi. Встроенные модули 3G и WiFi делают часы полностью независимыми от телефона - мы можем взять их с собой, оставив телефон дома, а вся важная информация поступит в умные часы благодаря модулю GSM . Вы также можете перенаправлять звонки с вашего мобильного телефона.

-> Вы уже видели презентацию SmartWatch от Sony?

Аккумулятора в часах с включенным GSM-модулем хватает примерно на 16 часов. Вы можете подключить наушники к своим часам и слушать музыку, переданную со смартфона. 4 ГБ встроенной памяти позволяет загружать много песен.

Встроенное приложение S Health с шагомером, который напоминает вам о необходимости двигаться, если вы не выполняете никаких физических упражнений в течение определенного времени.
Встроенный веб-браузер позволяет просматривать страницы, хотя это не очень удобно. Вероятно, однако, это будет полезно всем студентам или студентам во время письменных экзаменов.

Вы можете скачать много щитов бесплатно, вы можете свободно изменять его внешний вид . Слева рядом с циферблатом находится панель уведомлений от телефона. Существует также приложение для телефона, которое позволяет совершать звонки. Часы позволяют вам копировать контакты со своего телефона на его SIM-карту, если мы находимся вне зоны действия телефона. Вам необходимо приложение Samsung Gear для управления устройством.

Похожие

Обзор беспроводной солнечной клавиатуры Logitech K750
С ноября 2011 года пользователи ПК могут забыть о замене батареи на своей беспроводной клавиатуре, если они теперь заказывают доступную беспроводную
Android Oreo для Galaxy S7 и S7 edge приостановился. Samsung нашел ошибки
Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge уже начали получать обновления для системы Android 8.0 Oreo. К сожалению, как и в случае с моделями S8, снова возникли некоторые проблемы. Производитель обнаружил ошибки, которые проявились в неожиданных перезагрузках. Поэтому процесс обновления был остановлен. Samsung выпустила Android 7.0 для владельцев Galaxy S7 и S7 edge после задержек , Процесс
Обзор камеры Nokia Lumia 925
Nokia Lumia 925, возможно, не является автономной камерой, но это один из постоянно растущего числа смартфонов, где возможности встроенной камеры выходят на первый план. «Впечатляюще четкие фотографии и видео при слабом освещении», - рассказывает сайт Nokia. Хорошо, это привлекло наше внимание. Но насколько далеко продвинулась новейшая технология Nokia PureView, когда Lumia 925 и смартфоны в целом находятся в контексте выделенной камеры? Мы уже несколько недель живем с Lumia 925, чтобы понять,
Стоят ли фирменные часы своей цены?
Последние несколько десятилетий - настоящая революция в том, как носить часы. Когда-то в моей жизни часы покупались несколько раз и служили главным образом способом измерения времени. Мужские часы были немного тяжелее, помещались на кожаный ремень, женские легкие, на изящные цепочки или браслеты. Однако в эпоху универсальных мобильных телефонов они перестали быть необходимыми - сегодня каждый из нас может проверить, в какое время вынимать свой мобильный телефон из кармана. В эпоху быстрой
Обзор iPhone XS: время автономной работы и вердикт
... часов экранного времени каждый день, как я делал на своем iPhone X По сути, даже если Apple заявляет, что у XS батарея работает дольше, я этого не вижу - по крайней мере, пока. Связанные с: Лучшие портативные зарядные устройства Тем не менее, телефон по-прежнему оборудован для работы в течение одного дня без подзарядки. В ходе тестирования он снизился на

Комментарии

Назначение в 48 часов?
Назначение в 48 часов? Это возможно? Да, работает - но стоит денег Вечером я случайно захожу на сайт www.buergeramt-termine.de. Я протираю глаза: здесь назначаются встречи в государственном офисе, в течение пяти рабочих дней (25 €) или 48 часов (45 €). Где подвох? Но так как оплата должна быть произведена только после успешного назначения в Bürgeramt, я отправляю свой запрос с желаемой датой. Это ночь со вторника на среду. В среду днем ​​я получаю электронное письмо с моим назначением:
А как насчет более дешевых часов?
А как насчет более дешевых часов? При покупке таймера для дорогой компании-производителя одежды мы платим за большой логотип, видимый на циферблате. Некоторые высококлассные швейные компании уже перенесли свое производство в Китай, в то время как другие все еще производят часы во Франции или Италии. Стоит также проверить, заботимся ли мы о качестве. Такие часы стоят от нескольких тысяч до нескольких сотен злотых. Качество по разумной цене И как это выглядит в случае

Gt; Вы уже видели презентацию SmartWatch от Sony?
Но насколько далеко продвинулась новейшая технология Nokia PureView, когда Lumia 925 и смартфоны в целом находятся в контексте выделенной камеры?
Назначение в 48 часов?
Это возможно?
Где подвох?
А как насчет более дешевых часов?