Dobroduszna Justyna Żyła объявляет праздник: «Я все прощал Петру»

Уходящий год был полон бурных перегородок в сочетании с отмыванием денег

Уходящий год был полон бурных перегородок в сочетании с отмыванием денег . Нет недостатка во мнении, что пальма первенства в этой категории по-прежнему принадлежит Изабель Олхович-Марцинкевич , которая в течение трех лет унижала «Каза» в таблоидах, требуя от него денег. Хотя этот вопрос не нов, в этом году поэт из Брвинова переступил следующую черту смущения , сделав Супер-Экспресс доступным для публики, изображая обнаженного бывшего премьер-министра, который советует ей из ванной, наконец, быть разбитым.

См: Изабель показала частные записи GOŁA Kazimierz! Сидеть на унитазе ...?

В этом году сильную конкуренцию за Изабель оказала Доминика Засевская, которая опубликовала в Instagram романтическую переписку с Кшиштофом Рутковским, которая показывает, что им нравится обниматься, как «два нагрудника», и рассказывает, что страстный Кшиш страстно готовил укроп с рисом и стирал одежду ,

См: Водзянка рассказывает: «У меня нет угрызений совести, Кшиштоф даже не живет с Майей»
Он также не прощает любовника депутата Станислава Пьенты , который публично заявил, что политик закона и справедливости, известный своей религиозностью, пообещал завести шестерых детей с ней и устроиться на работу в государственную компанию , и ему также понравилось Спать с ней в отелях он платил налогоплательщикам.
С таким сильным соперничеством легко потеряться в толпе, к счастью, Юстина Жила идет как шторм.
С тех пор, как сразу после окончания Олимпийских игр в Пхёнсане она с горечью сообщила, что Петр бросил ее с детьми ради своей любовницы, она уже раздевалась в Playboy , устроила кулинарный видеоблог и начала свою карьеру на телевидении.

К счастью, успехи, достигнутые в шоу-бизнесе, успокоили ее нервы до такой степени, что она даже готова простить Петра. Это не удивительно, в конце концов, она построила всю свою карьеру на том, что он бросил ее.

Мы в разводе, нам удалось ужиться. Все должны быть прощены. Точно так же вы можете спросить его, простил ли он меня за то, что вылил весь мир, - комментирует он самокритично. Я простил ему все, но он простил меня?

Оказывается, что недавно начавшаяся карьера на телевидении привела Юстину в такое прекрасное настроение, что она решила щедро объявить в Super Express, что сама по себе не виновата.
Не то чтобы он худший, и я святой , - говорит он в таблоиде. С обеих сторон всегда есть недостатки , но пришло время, когда вылили чашу горечи, и это случилось так, как это произошло. Это не было запланировано, но, видимо, должно было быть . Нет, я не готова к новым отношениям. У меня есть дети, много работы, поэтому я даже не думаю об этом пока. Я не смотрю на мужчин с этой точки зрения .

Станция Active Family выступила с идеей реализации программы «Justyna Żyła. Мы собираем грязь для очистки» и решила, что я буду хорошим кандидатом на роль хозяина. Я не был убежден в этой идее , потому что у меня никогда не было контактов с этим миром, профессиональной телевизионной командой. Я долго думал об этом предложении, потому что у меня есть дети, и иногда я нахожу его хрупким. К счастью, я мог рассчитывать на помощь моей семьи.

Я простил ему все, но он простил меня?