Квартира для студента в Три-Сити

  1. gdańsk
  2. в центре города
  3. Для кого?
  4. Цены на квартиры в аренду в óródmieście
  5. Przymorze
  6. Для кого?
  7. Цены на квартиры в Przymorze
  8. Для кого?
  9. Цены на квартиры в аренду в Оливе
  10. Для кого?
  11. Цены на квартиры в аренду в Вжещ
  12. Zabianka
  13. Для кого?
  14. Цены на квартиры посуточно на Жабянке
  15. сугроб
  16. Для кого?
  17. Цены на квартиры посуточно в Заспе
  18. Седлец
  19. Для кого?
  20. Цены на квартиры в аренду в Седльце
  21. в центре города
  22. Для кого?
  23. Цены на квартиры в аренду в óródmieście
  24. Для кого?
  25. Цены на квартиры в аренду в Грабувек
  26. Для кого?
  27. Цены на квартиры в аренду в Redłowie
  28. Сент-Хилл Максимилиан
  29. Для кого?
  30. Цены на квартиры в аренду на Wzgórze Św. Максимилиан
  31. Для кого?

Свежий ветер с моря для многих - это первый глоток взрослой жизни. Он учится почти 100 000 в Три-Сити студенты, которые часто остаются здесь, чтобы начать карьеру на Балтийском море. Это также поощряет выгодные арендные ставки. Где лучше всего искать жилье для студентов?

Поморье является одним из самых довольных людей в Польше. В этом нет ничего удивительного - модернистская Гдыня, быстро меняющийся Гданьск или оживленный развлекательный пульс Сопота наполняют гордость его жителей, которые не думают уходить из Прибалтики. Такое отношение также привлекает студентов, которые приезжают на север, чтобы учиться в одном из четырнадцати университетов.

Тем не менее, вы всегда должны сделать первый шаг. Где лучше всего найти квартиру для студента в Tri-City ? Мы приглашаем всех новоиспеченных студентов прочитать наш обзор самых популярных районов Три-Сити.

gdańsk

gdańsk является одним из крупнейших академических центров в Польше. Каждый день здесь учатся около 80 000 студентов. студенты, и, следовательно, почти 80% студентов со всего Три-Сити. Рынок аренды благоприятствует карману студентов - после лодки и Катовице - самый дешевый академический город в стране.

Когда мы объединяем точки, выводы кажутся очевидными: в Гданьске тысячи студентов охотятся на квартиры. Поэтому вам нужно набраться терпения и зарезервировать некоторое время просмотр рекламы , Где лучшее место, чтобы искать место?

в центре города

в центре города

Для кого?

Гданьск-Средместье, конечно, самое привлекательное место - в центре города и в центре его культурной жизни. Именно здесь расположен Старый город, самая старая часть Гданьска, и главный город с представителем Длуги Побжезе, утопленный в море разноцветных многоквартирных домов. регенерирующий остров зернохранилищ ,

Удобное сообщение с центром города (хорошее автобусное и трамвайное сообщение и скоростная городская железная дорога) позволяют вам не жить здесь, чтобы наслаждаться городской жизнью и суетой пабов и клубов. Тем более что квартира в этом районе может дать вам карман.

Из-за высоких цен на аренду, в основном, иностранные ученые выбирают в основном престижный адрес в центре Гданьска. Жизнь в центре дороже - цены многих близлежащих магазинов ориентированы на туристов, а не на студентов. Это немного дешевле на западе от mródmieście (недалеко от Музыкальной академии и стадиона GKS Wybrzeże).

Цены на квартиры в аренду в óródmieście

В mródmieście становится все труднее найти дешевую квартиру для студента - большинство предложений квартир в аренду. Каковы цены на самые дешевые места?

Przymorze

Przymorze

Для кого?

Хорошей альтернативой центру может стать квартира в Пржиморзе. О доминировании в области блоки из большой плиты (среди прочего в знаменитом Гданьске falowcach ) и в новостройке можно легко найти квартиру в аренду, а диапазон цен и стандартов очень широк. Это хорошее решение, особенно для студентов Гданьского университета - главное здание, библиотека и главный кампус в Оливе находятся очень близко.

Przymorze привлекает не только удобным расположением и ценами, но и близостью зеленых и ... синих областей. Название района говорит само за себя - он находится в нескольких минутах ходьбы от Балтики, поэтому легко спланировать отдых на пляже, чтобы получить освежающий морской воздух. В области есть m.in. Парк Przymorze и Парк Рональда Рейгана, а также приятные зеленые глаза также являются ухоженными площадями между блоками.

В оффшорных кварталах есть много магазинов и дисконтных магазинов. Здесь мы без проблем осуществим дешевые покупки, а в поиске, например, одежды и электронного оборудования, поможет широкое предложение Galeria Przymorze. Найти паб или клуб будет намного сложнее, но благодаря удобному сообщению, трамваю, автобусу и SKM через 15-20 минут вы доберетесь до главного города Гданьска или развлекательного Сопота.

Цены на квартиры в Przymorze

масло

масло

Для кого?

Это очень популярный район среди студентов. В Оливе есть кампус Гданьского университета и дидактические здания, общежития и спортивные сооружения Академии физического воспитания и спорта. Здесь нетрудно найти пансион в отдельно стоящем доме или квартире на берегу реки или в одном из многоквартирных домов в Ольштыне.

Оливковый очень спокойный и зеленый район. В западной части находятся обширные районы лесов Оливы и ландшафтного парка Три-Сити (со смотровой башней на холме Пачолек). Прогулки также поощряются Оливским парком, расположенным в самом центре района, рядом с историческим архикафедральным собором. Муниципальный зоологический сад также находится неподалеку.

Хотя Олива находится недалеко от центра города, это довольно тихое лицо. В поисках событий и развлечений вам придется отправиться в главный город или в Сопот (желательно SKM от станции Oliwa). Городской характер района также подчеркивается местными магазинами и овощеводствами, а скидка на скидку будет оценена студенческим карманом.

Цены на квартиры в аренду в Оливе

вопить

вопить

Для кого?

Это идеальное место, прежде всего для студентов Гданьского технологического университета, который находится в центре Вжеща. Помимо учебных корпусов, в Технологическом университете также есть свои общежития - здесь можно найти более 2,5 тысяч человек. студенты. Университет Медики также имеет свой собственный кампус в Вжесче, и около 1000 мест ждут своих студенческих домов.

Expansive Wrzeszcz предлагает квартиры в многоквартирных домах и таунхаусах, а также квартиры в многоквартирных домах. Это студенческий район, почти пронизывающий центр Гданьска, поэтому городской суеты здесь нет - особенно на оси оживленного Грюнвальдского проспекта. Существует также нехватка зеленых зон (во главе очаровательного парка Jaowkowa Dolina) и мест для занятий спортом и отдыха.

Вы также можете соблазнить огромное коммерческое предложение. Небольшие магазины, супермаркеты, дисконтные магазины, торговый центр Manhattan и Galeria Bałtycka должны удовлетворить даже самого крупного шопоголика. Студенты, которые снимают квартиру в Вжеще, также будут рады многочисленным закусочным, закусочным и молочным барам. Район хорошо связан с центрами Гданьска, Гдыни и Сопота - на трамваях, автобусах и SKM.

Цены на квартиры в аренду в Вжещ

Студенты, ищущие квартиру в этом районе, часто почти кричат ​​от радости. Для такого удобного местоположения нетрудно найти здесь хорошую квартиру по довольно доступной цене.

Zabianka

Osiedle Mieszkaniowe Żabianka, источник: Википедия, автор: Роберт Юхневич (CC BY-SA 3.0)

Для кого?

Жабянка - это еще один многоквартирный дом. Здесь вы можете найти квартиры в основном в 10- или 4-этажных домах из большой плиты. Тем не менее, он имеет свой особый, интимный характер, который хвалят жители (в том числе Лешек Муджер, Тимон Тиманьский и Нергал). Вы можете легко добраться до Гданьского университета и Гданьского технического университета.

Ландшафт квартала здесь не такой подавляющий. Между зданиями много пространства, плотно заполненного зеленью, и кое-где небольшие пруды приглашают вас отдохнуть. Усадьба пересекает широкую набережную, которая придает Żabianka морской характер. Неудивительно - до Балтийского моря можно дойти пешком. Это также близко к Ergo Arena, где часто проходят концерты и крупные спортивные мероприятия.

Покупки на Żabianka не проблема - есть скидки, широкий выбор точек обслуживания и несколько небольших жилых комплексов. В этом районе также есть пиццерия и бильярдный клуб, но тем, кто ищет пабы, следует отправиться в Вжещ, в центр или в Сопот. Это не составит труда - поместье удобно связано с остальной частью Tri-City несколькими автобусными и трамвайными линиями и скоростной городской железной дорогой.

Цены на квартиры посуточно на Жабянке

Это один из самых дешевых районов Гданьска. Квартиры в большой плите стоят соответственно:

сугроб

сугроб

Для кого?

Ландшафтный квартал Заспы не оставляет иллюзий по поводу «спящего» характера района. Однако это имеет несомненное преимущество - в большой плите не трудно найти квартиру по выгодной цене. Используя трамвайную линию в al. Rzeczpospolita, вы можете быстро добраться до самых важных академических центров, а это означает, что все больше и больше студентов решают арендовать в Zaspa.

Хотя до сих пор можно услышать тревожные истории о жителях Заспы, район совсем не опасен. Отличный альбом, конечно, обязательные мальчики в спортивных костюмах, но сообщество, живущее в этих районах, очень разнообразно и постоянно меняется - в частности, из-за новых жилых комплексов вокруг парка. Иоанн Павел II Те, кто устал от ландшафта большой плиты, могут легко отдохнуть среди зелени или у моря - парк Рейгана и балтийские пляжи находятся в 15 минутах ходьбы от Заспы.

В Заспе есть несколько дисконтных магазинов и множество небольших местных магазинов. В спальне, как и в спальне - будет сложно найти место для ужина. Осталось только проехать на трамвае до Вжеща или центра города. У Zaspa также есть собственная станция SKM.

Цены на квартиры посуточно в Заспе

Цены на квартиры в блоках в Заспе чрезвычайно выгодны.

Седлец

Седлец

Для кого?

Небольшой исторический район соблазняет не только очаровательными, малоэтажными зданиями (многоквартирные дома, характерные прусские дома и новые здания), но и удобным расположением недалеко от оживленной óródmieście, живописного главного города и центрального железнодорожного вокзала.

Сердцем Седльце является улица Картуска, где расположены многочисленные пункты обслуживания, а также рестораны и кафе. Рядом вы можете найти интересные места для прогулок по зеленым зонам, раскинувшимся на окружающих холмах. Однако места для крупных покупок не хватает - крупные торговые центры расположены за пределами района, и в поисках дешевых скидок вам нужно отправиться в соседнее Сучанино. Взамен Siedlce предлагает спортивный клуб и крытый бассейн.

Седльце - это хорошее место для поиска квартиры по низкой цене. Однако необходимо будет примириться с доступом к университету - от Гданьского технологического университета и Гданьского университета территория разделена 20-минутной поездкой SKM. В зависимости от местоположения до станции Gdańsk Główny можно добраться пешком или на трамвае (например, из близлежащей петли).

Цены на квартиры в аренду в Седльце

Гдыня

Поговорка, которая преобладает в Трисити, говорит, что он живет в Гданьске, в Сопоте он устраивает вечеринки, и Гдыня Он работает. И действительно - бизнес на протяжении многих лет стимулирует развитие Гдыни, но это не означает, что не стоит искать квартиру, чтобы учиться здесь, тем более что цены действительно выгодны. Здесь гораздо более интимный климат, чем в столичном Гданьске, и шумные туристы не такие хлопотные, как в Сопоте.

Большим преимуществом Гдыни является также ее размер - практически везде, куда вы можете добраться пешком, и в каких районах мы будем быстро перемещаться на общественном транспорте. Где лучше всего искать квартиру в Гдыне, которая также находится недалеко от университета?

в центре города

в центре города

Для кого?

Gdyńskie Śródmieście является одним из самых привлекательных мест во всем Три-Сити. Район, богатый модернистскими зданиями межвоенного периода, соблазняет близостью моря и хорошим транспортным сообщением с Гданьском и Сопотом. Быстро растущий центр Гдыни постепенно становится офисным районом Померании. Но что здесь могут найти студенты?

Прежде всего, есть много ресторанов, пабов и клубов. Прямо рядом с пристанью для яхт находится военно-морской факультет Морского университета - аренда квартиры в Śródmieście станет идеальным решением для студентов, которые туда ходят. Другие могут искать место, расположенное немного западнее - чем дальше от моря, тем ниже цены, а центр Гдыни - не самый дешевый район.

Неудивительно - очаровательный центр города кишит жизнью Благодаря широкому спектру сервисных точек и магазинов. До любого места можно добраться пешком (если только мы не собираемся учиться в Гданьске), и территория быстро меняется - достаточно взглянуть на современные здания комплекса Sea Towers или пригласить каждого пешехода Infobox.

Цены на квартиры в аренду в óródmieście

Grabowek

Grabowek

Для кого?

Грабувек - это район, расположенный недалеко от mródmieście, а также верфи и порта. Именно здесь расположен исторический комплекс зданий Морского университета - студентам этого университета следует подумать об аренде квартиры, комнаты или комнаты в общежитии в Грабувеке. Цены обнадеживают!

Грабувек - это идеальное место для связи: троллейбусы и автобусы могут быстро добраться до других частей города (хотя центр находится достаточно близко, чтобы думать о прогулке), а также до центрального железнодорожного вокзала, откуда отправляется скоростная городская железная дорога. Коммутировать будет необходимо - вы можете делать покупки в Grabówek (также с дешевой скидкой), но это место не славится своей развлекательной атмосферой. Есть только Буксприт, который является студенческим клубом Морского университета.

При аренде квартиры в Грабувек, вы должны учитывать значительный шум. Близлежащий эстакада, оживленная улица Морска и железнодорожная ветка могут быть обременительными для тех, кто ценит тишину и спокойствие.

Цены на квартиры в аренду в Грабувек

Редлово

Редлово

Для кого?

Расположенный на зеленых холмах, Редлово является одним из самых привлекательных районов Гдыни, также популярным среди студентов. Хотя поблизости нет учебных заведений, арендаторов соблазняет близость моря и захватывающий вид на Гданьский залив, которым можно любоваться с более высоких зданий. Здесь также легко найти дешевое жилье.

Redłowo все еще развивается, в том числе благодаря Поморскому научно-техническому парку на проспекте Zwycięstwa. Предложение жилья распространяется от домов на одну семью, через многоквартирные дома до коммерческих помещений в новых зданиях. Это тихий и спокойный район для тех, кто предпочитает жужжание моря каждое утро вместо гудения ночью после вечеринки.

Благодаря автобусному сообщению, из Редлово, мы можем легко добраться до центра Гдыни. Более крупные покупки можно совершить у подножия моренных холмов, где расположен район, - в непосредственной близости от проспекта Zwycięstwa, куда также уходит SKM.

Цены на квартиры в аренду в Redłowie

  • Найти студия на Редлово , вам повезет - стоимость такой квартиры около 1200 злотых,
  • Также может быть хорошей идеей снять пол в отдельном доме - это недорогое решение, которое обойдется нам примерно в 700 злотых,
  • 2-комнатные квартиры можно найти за 1200-1400 злотых,
  • 3-комнатная квартира это стоит как минимум 1800 злотых.

Сент-Хилл Максимилиан

Сент-Хилл  Максимилиан

Для кого?

Жилой комплекс расположен в непосредственной близости от центра Гдыни (ближе к престижной Каменной Горе). Квартира на Wzgórze Św. Вы можете арендовать Максимилиана в одном из многих многоэтажных зданий (близнецов и домов с террасами) или - если вам небезразличен вид - поищите квартиру в самом разгаре. В районе есть два факультета Гданьского университета - биологический и океанографический, а также географический.

Это хорошая идея для людей, ищущих тихий район для отдыха. На холме Святого Максимилиана есть несколько полей и теннисных кортов. Всего в нескольких минутах ходьбы от набережной - очаровательное место для отдыха за тарелкой жареной рыбы.

Район хорошо связан с центром города, хотя до центра города также можно добраться пешком. Благодаря станции SKM также нет проблем с поездкой в ​​Гданьск или в развлекательные районы Сопота. Вам также может понадобиться поездка для большего количества покупок - в этом районе есть только небольшие магазины.

Цены на квартиры в аренду на Wzgórze Św. Максимилиан

Сопот

Сопот

Для кого?

Сопот Благодаря своим пабам, клубам и многим другим развлечениям, он привлекает сотни студентов почти каждые выходные. Мало кто решает снять квартиру здесь. Причина проста: в городе-курорте, который славится на всю Польшу, высокие цены на аренду неизменно высоки.

В Сопоте есть два факультета Гданьского университета (факультет экономики и менеджмента), но до кампуса можно легко добраться на скоростном городском поезде (пешком от вокзала около 10 минут). Поэтому рекомендуем искать квартиру в Гданьске или Гдыне - она ​​будет дешевле, удобнее и без вездесущей толпы туристов. Шумный город может высосать энергию даже у самых партийных душ.

Те студенты, которые решают жить в Сопоте (кроме одного из трех общежитий Гданьского университета, расположенного здесь), чаще всего ищут предложения на Каменна Поток. Это небольшое поместье с блоками, где цены немного ниже. Дополнительным плюсом являются магазины и дисконтные магазины в этом районе.

Цены на квартиры посуточно в Сопоте

Где лучше всего искать жилье для студентов?
Каковы цены на самые дешевые места?
Где лучше всего искать квартиру в Гдыне, которая также находится недалеко от университета?
Но что здесь могут найти студенты?