Android Oreo для Galaxy S7 и S7 edge приостановился. Samsung нашел ошибки

  1. Устройства Samsung покрыты ежемесячными патчами

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge уже начали получать обновления для системы Android 8.0 Oreo. К сожалению, как и в случае с моделями S8, снова возникли некоторые проблемы. Производитель обнаружил ошибки, которые проявились в неожиданных перезагрузках. Поэтому процесс обновления был остановлен.

Samsung выпустила Android 7.0 для владельцев Galaxy S7 и S7 edge после задержек , Процесс был запущен в великобритании где пользователь также недавно был обновлен Galaxy Taba S3 , К сожалению, возникли проблемы и процесс распространения был остановлен. Оказывается, Android 8.0 Oreo на некоторых смартфонах оказался вредным. Что пошло не так?

Один из модераторов европейского форума Samsung сообщил, что возникли проблемы на выбранной Galaxy S7 с Android Oreo. Они начали появляться с неожиданными перезагрузками устройства. Таким образом процесс распространения обновления был остановлен. Помните, однако, что эти проблемы не распространяются на клиентов из Польши. Что теперь?

Что теперь

Samsung, вероятно, уже ищет решения проблем Android Oreo на Galaxy S7 edge и версии с плоским экраном. Как только они будут удалены, процесс обновления возобновится. Единственный вопрос: когда это произойдет? Помните, что это было похоже на случай Модели S8 , Для них обновление было приостановлено в середине февраля , Однако возобновление процесса уже состоялось через несколько дней , Возможно, что в случае флагмана 2016 года Samsung быстро справится с проблемами и не заставит себя долго ждать. Ниже вы найдете список корейских устройств, на которые в настоящее время распространяется ежемесячная или ежеквартальная поддержка в виде обновлений.

Устройства Samsung покрыты ежемесячными патчами

  • Серия Galaxy S (S9, S9 +, S8, S8 +, S8 Active, S7, S7 edge, S7 Active, S6 edge +, S6 Active)
  • Серия Galaxy Note (Примечание 8, Примечание 5)
  • Серия Galaxy A (A5 (2016), A5 (2017), A8 (2018))

Устройства Samsung покрыты ежеквартальными патчами

  • Galaxy A3 (2017), Galaxy A7 (2017)
  • Galaxy J1 Mini, Galaxy J1 Mini Prime
  • Galaxy J2 (2016), Galaxy J5 (2016), Galaxy J7 (2016)
  • Galaxy J3 Pro, Galaxy J3 Pop, Галактика J7 Pop
  • Galaxy J3 (2017), Galaxy J5 (2017), Galaxy J7 (2017), Galaxy J7 Max, Galaxy J7 Neo
  • Galaxy A6, A6 +
  • Galaxy A8 + (2018), Galaxy J2 (2018)
  • Galaxy Tab S2 L, Galaxy Tab S2 S
  • Galaxy Tab S3 9.7, Galaxy Tab Active2, Galaxy Tab A 10.1 (2016), Galaxy Tab E (8.0)
  • Примечание FE

источник: Punikaweb

Похожие

Samsung Gear S Smartwatch - инновационный обзор часов
... strong>больше, чем просто SmartWatch , В комплекте с часами мы получаем руководство пользователя, разъем для зарядки с блоком питания и флешку, которая позволит нам легко и удобно добраться до SIM-карты.
Как взять деньги и кредит наличными и не допустить критических ошибок?
Берете деньги и кредит наличными? Будьте очень внимательны! На стадии оформления кредита, его подписание заемщику необходимо быть очень внимательным. Часто после получения заемных средств, в процессе пользования кредитом граждане начинают задумываться над тем, действительно ли на самом деле было выгодным принять предложение банка.
Что пошло не так?
Что теперь?
Единственный вопрос: когда это произойдет?
Как взять деньги и кредит наличными и не допустить критических ошибок?
Берете деньги и кредит наличными?