тесты

Когда я получил стержень Микадо для тестирования MLT Baltic Cod Pilk При длине 245 см и максимальном весе 200 г я был немного удивлен его легкостью по сравнению с другими известными мне структурами этого типа. Признаюсь, я был обеспокоен его выносливостью.

MLT Baltic Cod Pilk

Несмотря на это, я решил попробовать специализированную удочку трески для ловли с катера в экспедицию на самый требовательный норвежский морской промысел. И оказалось, что первоначальные опасения по поводу его власти были напрасны. Шток отлично прошел это сложное испытание. Это не беспокоило руку в течение всего дня, и в то же время позволило создать спокойную, мощную дыру из больших кусков, о чем лучше всего свидетельствует успешное лобби из множества крупных тресок и более пятидесяти палтусов, не считая серии более мелких рыб, которые - особенно в дублетах - смогли оказать большое давление на палку и руку.

Это не беспокоило руку в течение всего дня, и в то же время позволило создать спокойную, мощную дыру из больших кусков, о чем лучше всего свидетельствует успешное лобби из множества крупных тресок и более пятидесяти палтусов, не считая серии более мелких рыб, которые - особенно в дублетах - смогли оказать большое давление на палку и руку

Легкость стержня проистекает из пустой конструкции, изготовленной из высоко обработанного углеродного волокна, которая позволяет достичь высокой мощности при относительно небольшом весе, а также идеальном прогибе во время лобби. Также заслуживают внимания специальные усиленные направляющие, один из ключевых элементов этого типа стержня.

Также заслуживают внимания специальные усиленные направляющие, один из ключевых элементов этого типа стержня

Тот самый размер рыбы, который мне удалось поймать на палочке Микадо, является лучшим итогом теста. Я также счастлив взять эту удочку с собой, где бы ни находилась крупная морская рыба.

Михал Кшижановский