мокрое-сухое преобразование

  1. ENEXIO Wet-to-Dry система охлаждения

Глобально растущий потребительский спрос на пресную воду и ее источники уменьшаются из-за постоянно меняющегося климата, периодических засух и правил потребления, что делает многие электростанции с мокрым охлаждением уязвимыми для дефицита воды по всему миру. Несколько отраслевых аналитиков и многие наши нынешние клиенты сходятся во мнении, что там, где нет альтернативных источников подпиточной воды для градирни, необходимо перевести систему охлаждения с мокрой на мокрую и сухую или полностью сухую. Глобально растущий потребительский спрос на пресную воду и ее источники уменьшаются из-за постоянно меняющегося климата, периодических засух и правил потребления, что делает многие электростанции с мокрым охлаждением уязвимыми для дефицита воды по всему миру

Нажмите на картинку, чтобы увеличить

ENEXIO разработала расчетные модели для определения - с использованием базовых данных о климате и турбинах, поступающих с станции, - текущей стоимости дохода в течение жизненного цикла для клиентов посредством преобразования Wet-to-Dry на основе круглогодичного моделирования производительности турбины и потребления воды. вариации.

ENEXIO Wet-to-Dry система охлаждения

Попросите ENEXIO настроить преобразование системы охлаждения Wet-to-Dry с помощью одной из наших запатентованных * схем преобразования, разработанных специально для вашего предприятия, что устраняет зависимость от все более дорогих и ограниченных водных ресурсов.

  • Дополнительная цепь косвенного сухого охлаждения градирни

  • Отдельная цепь косвенного сухого охлаждения градирни

  • Двойная (параллельная) конденсационная мокрая и сухая система

  • PAC-система с воздушным охлаждением (параллельная система конденсации)

PV = доход / A - я где
PV Приведенная стоимость чистых доходов с конвертацией
I ($) общая стоимость инвестиций в «преобразование системы охлаждения»
R ($ / год) годовой доход = баланс годового дохода от производства электроэнергии и ежегодных затрат на воду и обслуживание
Аннуитетная ставка (1 / год) (= i / (1-1 / (1 + i) ^ n); i = процентная ставка%; n = оставшийся срок службы растения (год))