Деревянный пол ручной работы

  1. Связаться с компанией

Полы ручной работы Marc Marc Artisan являются исключительным продуктом. Они сочетают традиционные ремесла с современной многослойной конструкцией. Благодаря этому получаются дубовые половые доски, которые соответствуют ожиданиям даже самых требовательных клиентов.

Дуб Danseuse, коллекция Jean Marc Artisan / фото: Барлинек

Пол из лучшего сырья
Производство половых досок начинается с выбора правильного сырья. Прежде чем отправиться к производителю, древесина проходит тщательный отбор. Только качественный материал может создать качественный продукт. Именно поэтому доски Jean Marc Artisan сделаны полностью из дуба.
Дуб, благодаря своим свойствам, идеально подходит для производства полов - он чрезвычайно прочен, устойчив и долговечен. Как натуральное сырье, оно полностью экологично и безопасно для здоровья человека. Кроме того, это декоративная древесина, которая характеризуется чрезвычайно богатой зернистостью, большим количеством открытых сучков и естественными трещинами.

Эстет дуб, коллекция Jean Marc Artisan / фото: Барлинек

Современный дизайн антикварной доски
Древесина имеет естественную тенденцию изменять свои размеры под влиянием меняющейся погоды. В условиях повышенной влажности он набухает, а при низкой - сжимается. Это часто приводит к тому, что традиционные деревянные полы скрипят или осыпаются, создавая неприглядные трещины. Чтобы деревянный пол был устойчивым к таким факторам, он должен иметь компактную конструкцию на основе современных технологий производства.
Антикварная доска Jean Marc Artisan была основана на инновационной конструкции, в которой три слоя дуба были соединены вместе. Полученная таким образом плита имеет толщину 16 мм и чрезвычайно устойчива к давлению и истиранию. Крестообразный дизайн также обеспечивает высокую стойкость плит к влаге и перепадам температур.

Дуб Оптимист, коллекция Jean Marc Artisan / фото: Барлинек

Пол в возрасте с традиционными методами
Половые доски Jean Marc Artisan - это изделие ручной работы, отделка которого производится вручную. Неповторимый внешний вид досок достигается благодаря старению их, изготовленных по традиционным методам французских мастеров-эбенистов.
Доски стареют чисткой. Этот метод включает в себя механическое удаление мягких древесных волокон и извлечение на твердой поверхности. Таким образом, получается четкая текстура древесины, подчеркивая форму ее зерна. Матовый пол более устойчив к истиранию и имеет приятную на ощупь структуру. Некоторые из декоров ручной строгания. Благодаря этому доска создает нерегулярный, волнистый эффект, визуально старея пол. Кроме того, выполняется снятие фаски. Края досок обрезаются под углом, чтобы получить неровности после сборки, как это было в случае с полами с древних времен. Все виды повреждений, царапин или отверстий, имитирующих короедов, также делаются на поверхности досок. Таким образом, «пол» добавляется для создания чрезвычайно оригинального рисунка. Некоторые модели также имеют следы от креплений - в досках были вырезаны отверстия, а затем они были дополнены тщательно отобранными деревянными блоками.
Каждая доска защищена природным окислительным маслом. Масло очень хорошо проникает в древесину, не разрушая ее структуру и не подчеркивая ее. Поверхность показывает сучки, неровности и повреждения, вызванные старением вручную. Масло проникает в древесину, но не забивает ее поры. Поэтому доска свободно «дышит» и устойчива к влаге.

Дуб Passionnée, коллекция Jean Marc Artisan / фото: Барлинек

Свойства антикварной доски
Полы Barlinek очень хорошо подавляют шум, обеспечивая акустический комфорт в интерьере. Кроме того, благодаря влагопоглощающей способности дуба, они регулируют микроклимат в помещении. Верхний слой дубового пола имеет толщину - 5 мм, благодаря чему доска является огнестойкой и может использоваться в общественных местах. Слоистая структура и твердость древесины дуба влияют на высокую прочность и долговечность состаренной доски. Если дефект появляется на его поверхности, это не повлияет на внешний вид пола. Более того, каждая новая царапина будет увеличивать свое очарование, потому что состаренный пол приобретает привлекательность с течением времени.

Половые доски Jean Marc Artisan также экологичны и полезны для здоровья. В отличие от пластиковых панелей приятно на ощупь теплые, они не статичны и не притягивают пыль или пылевых клещей. Они использовали натуральное сырье - древесину, которая была полностью покрыта натуральными маслами.

Dąb Styliste, коллекция Jean Marc Artisan / фото: Барлинек

Установка антикварного пола
Установка пола чрезвычайно проста и быстра. Доска может быть установлена ​​в плавающей системе. Благодаря этому вы можете все устроить самостоятельно, без необходимости нанимать профессионалов. Его также можно установить традиционным способом - приклеив к земле. Таким образом, мы получаем стабильность укладки даже на больших поверхностях.
Плита Jean Marc Artisan может быть успешно использована для напольного отопления - как электрического, так и водяного. Это связано с его слоистой структурой, благодаря которой он очень хорошо проводит тепло и не деформируется под воздействием высокой температуры.

Дуб Вояжур, коллекция Jean Marc Artisan / фото: Барлинек

Варианты расстановки для пола Jean Marc Artisan
Доска пола Jean Marc Artisan предназначена для частных домов и квартир, а также для общественных зданий - клубов, ресторанов, эксклюзивных галерей, отелей.
Более десятка дизайнов досок Jean Marc Artisan предоставляют вам неограниченные возможности аранжировки. Полы подходят как классическим, так и современным интерьерам. Антикварная доска будет гармонировать с мебелью из необработанного дерева в скандинавском стиле или с антиквариатом из темного полированного дерева. Он может быть установлен в лофтах, потому что он отлично звучит в окружении стекла, металла и бетона, слегка подогревая прохладный, индустриальный интерьер. Старые полы также используются в исторических помещениях. Их можно использовать при обновлении интерьера, не разрушая при этом его гармонию, поскольку характер полов Жан Марка Артисана отлично вписывается в стиль старинных зданий.

Дуб Эмпирист, коллекция Жана Марка Ремесленника / фото: Барлинек

Теперь бренд выпустил восемь новых уникальных дизайнов, которые порадуют любителей красивой древесины. Из доступных декоров покупатель может выбрать тот, который ему больше подходит, и создать свой уникальный интерьер.

Больше информации о товаре на сайте: Жан Марк ремесленник - доски пола ручной работы

Количество посещений: 867 | Дата публикации: 2017-01-09

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: деревянные полы, деревянные полы, деревянные полы

Похожие

Domex внутренние и наружные двери
... ссива дерева и натурального шпона. Он прилагает все усилия, чтобы дверь не только выполняла функциональные функции, но и была одним из важнейших декоративных элементов интерьера или фасада. Бесчисленные модели, в десятках цветов, с различными методами заполнения и открытия. Какой руководящий принцип при выборе двери?
Документы для работы № 15 :: О подчинении главного бухгалтера предприятия
... пользовании материальных, трудовых и финансовых ресурсов» (далее - Положение о главных бухгалтеров), главный бухгалтер подчиняется непосредственно руководителю объединения, предприятия, организации, учреждения, а по вопросам организации бухгалтерского учета и составления отчетности, порядка в и методики осуществления контроля - начальнику управления (отдела) бухгалтерского учета и отчетности (главному бухгалтеру) вышестоящего органа. Постановлением Верховной Рады Украины от 12 сентября
Порядок работы и договор подряда
... работы за работодателя и под его руководством и в месте и времени, назначенных работодателем, а работодатель - по найму работника. за вознаграждение. Тем не менее, согласно договору-мандату, принимающая сторона обязуется предпринять конкретные юридические действия для принципала. Поэтому, что важно, определяется только объем задач, которые необходимо выполнить, нет заданного места, времени, в которое оно должно быть выполнено. Договор уступки часто называют договором добросовестной
Обзор iPhone XS: время автономной работы и вердикт
iPhone XS - время автономной работы Технически, iPhone XS имеет меньшую батарею, чем в прошлом году. iPhone X , но имеет ли это значение на практике? Эффективность энергопотребления - вот название игры, и в тестировании Apple, даже с меньшим блоком питания, XS обещает на 30 минут больше использования по сравнению со своим предшественником, без сомнения, отчасти благодаря новому, более эффективному чипсету
Какой руководящий принцип при выборе двери?
IPhone X , но имеет ли это значение на практике?