Philips выпускает 4K Ultra HD, HDR и миниатюрные проекторы для своего телевизора 2015 года

  1. Телевизор со встроенными проекторами
  2. Или вы бы предпочли изогнутые?

Сегодня в Берлине Philips снял свою новейшую телевизионную линейку. Флагман 9600, изначально доступный только в размере 65 дюймов, представляет собой светодиодную модель 4K UHD, которая также включает технологию HDR (большой динамический диапазон).

Эти технологии, развернутые в тандеме, обещают высочайшее качество изображения с телевизора, который, безусловно, выглядит достойно премий Red Dot и iF Design Awards.

Philips, конечно, не стесняется накапливать захватывающие инновации, и, следовательно, 9600 включает в себя Bright Premium (заявлено, что оно обеспечивает лучшую в своем классе яркость и контрастность) и Micro Dimming Premium (который позволяет индивидуально настраивать каждый из 256 сегментов Подсветка экрана делится на).

Philips, конечно, не стесняется накапливать захватывающие инновации, и, следовательно, 9600 включает в себя Bright Premium (заявлено, что оно обеспечивает лучшую в своем классе яркость и контрастность) и Micro Dimming Premium (который позволяет индивидуально настраивать каждый из 256 сегментов Подсветка экрана делится на)

Philips UHD 9600 4K-телевизор с Ambilight и HDR

Также есть Pixel Perfect Ultra HD Engine (для оптимизации резкости, движения и цвета) и четырехсторонняя технология Ambilight для создания (по словам Philips) «изображения без границ».

Фактор акустической системы, включенный в дизайн (два высокочастотных динамика и три задних динамика с общей мощностью 50 Вт), интеллектуальные возможности Android TV и пульт дистанционного управления с QWERTY-клавиатурой, ударной панелью и распознаванием голоса функциональность, и 9600 вполне очевидно, очень серьезное предложение.

Телевизор со встроенными проекторами

Не совсем «флагманский» статус, но, по крайней мере, заслуживающий место за верхним столом, Philips AmbiLux продвигает почтенную технологию Ambilight компании на удивление инновационным способом.

AmbiLux (снова 65-дюймовый продукт и снова обладатель некоторых довольно престижных наград за дизайн) - это модель 4K UHD, работающая на Android TV. Но там, где обычный экран Philips Ambilight использует задние светодиоды для создания ореола света за экраном, AmbiLux оснащен девятью пико-проекторами.

Philips утверждает, что его технология «интеллектуального перекрытия» позволяет плавно проецировать изображение на экране, цвета и движения на стену позади телевизора, создавая более захватывающее изображение, которое «действительно нарушает границы просмотра телевизора».

Или вы бы предпочли изогнутые?

Остальные телевизоры Philips 2015 могут быть немного менее привлекательными, но это не значит, что это неинтересно. Например, 8700 - это изогнутый 4K UHD телевизор с трехсторонним Ambilight и встроенной (и одинаково изогнутой) звуковой панелью. Он доступен в версиях 55 и 65 дюймов.

Модель Philips 8601 Full HD включает в себя Ambilight и 18 динамиков

8601, тем временем, является плоской моделью Full HD (снова доступной в 55-дюймовых или 65-дюймовых вариантах) с четырехсторонней подсветкой Ambilight и вмещает в общей сложности 18 динамиков (16 из которых расположены в съемных корпусах, поэтому их можно размещать на большом расстоянии от экрана). для большего распространения звука).

БОЛЬШЕ: Лучшие 4K телевизоры купить 2015