Обзор iPhone XS: время автономной работы и вердикт

  1. iPhone XS - время автономной работы Технически, iPhone XS имеет меньшую батарею, чем в прошлом году....
  2. решение суда

iPhone XS - время автономной работы

Технически, iPhone XS имеет меньшую батарею, чем в прошлом году. iPhone X , но имеет ли это значение на практике?

Эффективность энергопотребления - вот название игры, и в тестировании Apple, даже с меньшим блоком питания, XS обещает на 30 минут больше использования по сравнению со своим предшественником, без сомнения, отчасти благодаря новому, более эффективному чипсету и улучшенному управлению питанием. в игре как часть iOS 12 ,

в игре как часть   iOS 12   ,

На практике я не заметил дополнительной выносливости, по крайней мере, из-за моего относительно интенсивного использования. Я могу сделать это с 8:00 до 23:00, прежде чем упасть ниже 10% заряда, как я делал на своем iPhone X, и я управляю отсчетом более четырех часов экранного времени каждый день, как я делал на своем iPhone X По сути, даже если Apple заявляет, что у XS батарея работает дольше, я этого не вижу - по крайней мере, пока.

Связанные с: Лучшие портативные зарядные устройства

Тем не менее, телефон по-прежнему оборудован для работы в течение одного дня без подзарядки. В ходе тестирования он снизился на 3%, а через 30 минут Netflix и на 8%, пока я пытался выжить в пустошах Эрангала на PUBG Mobile в течение того же периода времени.

Однако, если вы столкнетесь с проблемами с низким энергопотреблением, XS поддерживает стандартную быструю зарядку USB-PD, поэтому вы можете быстро ее зарядить. По крайней мере, вы можете, если у вас есть совместимое быстрое зарядное устройство ...

Apple, кажется, единственный производитель телефонов, который все еще отказывается бросать подходящий адаптер в коробку, вместо этого давая нам тот же кирпич 5W, который у нас был со времен iPhone 3G (выдает такое же количество энергии, как оригинальный iPhone Зарядное устройство). Это отлично подходит для продаж аксессуаров Apple после покупки. Необходимое зарядное устройство и кабель стоят дополнительные £ 68, что расстраивает пользователей, которые знают, что функция есть, но не могут получить к ней доступ, не потратив еще больше денег на и без того чрезмерно дорогой телефон.

Необходимое зарядное устройство и кабель стоят дополнительные £ 68, что расстраивает пользователей, которые знают, что функция есть, но не могут получить к ней доступ, не потратив еще больше денег на и без того чрезмерно дорогой телефон

При использовании стандартного зарядного устройства в коробке XS требуется много времени, чтобы полностью его зарядить, в моих тестах заряд составлял всего 19% за 30 минут и не достигал 100%, пока не прошло полных три с половиной часа. Для сравнения: технология быстрой зарядки OnePlus, представленная на OnePlus 6 дает вам примерно 50% заряда за 30 минут.

Беспроводная зарядка, видимо, тоже была улучшена, хотя я никогда не сталкивался с проблемой выравнивания iPhone X на моей зарядной панели Qi и не вижу здесь также никакой реальной разницы.

Связанные с: Лучшие беспроводные зарядные устройства

Зачем покупать iPhone XS?

Это говорит о том, что Apple полностью удалила iPhone X как из своих онлайн-магазинов, так и из обычных магазинов. IPhone XS настолько похож на своего предшественника, что трудно увидеть некоторые улучшения, которые Apple обещает сделать, но, несмотря на это, iPhone XS по-прежнему остается превосходным телефоном.

Каждый аспект, за исключением, возможно, взаимодействия на iOS, был доработан и отточен, чтобы превзойти каждый предыдущий iPhone. Apple делает вид, что на самом деле не столько сравнивает свои смартфоны с конкурентами, сколько два фундаментальных обновления, которые XS предлагает - более быстрый процессор и (особенно) улучшенная камера, указывают на обратное.

Если вы ищете флагман с OLED-экраном с поддержкой HDR, а также с беспроводной зарядкой, водонепроницаемостью и надежной двойной камерой, вы можете получить все это за меньшую плату. Samsung Galaxy S9 Plus ,

Если вы хотите обновить свой существующий iPhone, сделайте прыжок, только если вы качаете iPhone 7 или старше Последние годы iPhone 8 , iPhone 8 Plus и особенно у iPhone X осталось более чем достаточно жизни, чтобы служить первоклассному смартфону в течение, по крайней мере, еще одного года.

решение суда

При той же высокой стартовой цене, что и в прошлом году на iPhone X, новый iPhone XS все еще чувствует себя переоцененным, основываясь на общем балансе цена / производительность на рынке, но это не новость в том, что касается Apple.

Это все еще превосходный телефон, который, при условии, что вы присматриваете за ним, имеет камни, которые прослужат вам долгое время, с внешностью и учетными данными камеры для загрузки.