Около

  1. Юлия и Ганс Раусинг Траст

Слишком часто люди боятся признать, что они борются со своим психическим здоровьем. Этот страх предубеждения и осуждения мешает людям получить помощь и может разрушить семьи и покончить с жизнью. Heads Together хочет помочь людям чувствовать себя намного комфортнее с их повседневным психическим здоровьем и иметь практические инструменты для поддержки своих друзей и семьи.

Heads Together - это инициатива в области психического здоровья, возглавляемая Королевским фондом герцога и герцогини Кембриджской и герцога и герцогини Сассексской, которая объединяет кампанию по борьбе со стигмой и изменению разговоров о психическом здоровье с привлечением средств для серии инновационных новых психических медицинские услуги.

В последние десятилетия был достигнут значительный прогресс в борьбе со стигмой, окружающей психическое здоровье, но он по-прежнему остается ключевой проблемой, обусловленной негативными ассоциациями, опытом и языком. В рамках этой кампании Их Королевское Высочество развили огромную работу, которая уже проводится по всей стране, чтобы люди чувствовали себя комфортно в своем повседневном умственном благополучии, чувствовали себя способными поддерживать своих друзей и семьи в трудные времена, и это стигма больше не мешает людям получать помощь, в которой они нуждаются.

Будучи благотворительным лондонским марафоном Virgin Money 2017 года, явилась идеальным трамплином для кампании Heads Together. Было невероятно видеть, как сотни бегунов делают его первым марафоном по психическому здоровью, который поднимает вопрос об этой важной проблеме и вдохновляет людей впервые рассказать о своем психическом здоровье.

Королевский фонд внедряет ряд новых программ в области психического здоровья, чтобы гарантировать, что нужная помощь доступна всем, кто обращается за поддержкой в ​​области психического здоровья, где бы они ни находились и когда бы они ни нуждались. Каждая из этих программ включает разработку и использование цифровых технологий для преобразования указателей в соответствующую поддержку и повышения качества и доступности образования по вопросам психического здоровья. Психически здоровые школы была развернута, чтобы помочь учителям начальных классов поддерживать психическое благополучие своих детей. Психическое здоровье на работе Gateway был запущен, чтобы помочь всем на рабочем месте уделять приоритетное внимание психическому благополучию. Royal Foundation разрабатывает службу обмена текстовыми сообщениями с мгновенным доступом для людей, которые нуждаются в помощи, чтобы поддержать любого, кто находится в кризисе по всей Великобритании. Королевский фонд также установил партнерские отношения с Министерством обороны для улучшения психического здоровья нынешнего и бывшего персонала Вооруженных сил с акцентом на сообщение о том, что психическая подготовка так же важна, как и физическая подготовка. Герцогиня Кембриджская обратилась с просьбой изучить дальнейшие вмешательства, наряду с программами и платформами, которые уже находятся в разработке, которые могли бы оказать поддержку будущим матерям и новым матерям. Мы будем запускать инициативы, направленные на то, чтобы уменьшить стигму проблем с психическим здоровьем матери и улучшить соответствующие знания и понимание.

Кампания «Руководители вместе» была щедро поддержана фондом Джулии и Ханса Раусинга.

Юлия и Ганс Раусинг Траст