Представляем Rachel Laser | Американцы объединяются для отделения церкви от государства

  1. О Рэйчел | Гудение от наших союзников | Нажмите | Церковно-государственное интервью О Рэйчел:
  2. От наших союзников:
  3. Нажмите:

О Рэйчел | Гудение от наших союзников | Нажмите | Церковно-государственное интервью

О Рэйчел:

Рэйчел Лазер - адвокат, адвокат и стратег, посвятившая свою карьеру тому, чтобы сделать нашу страну более инклюзивной. Она имеет проверенный опыт объединения как религиозных, так и светских лидеров и правозащитных организаций для достижения ощутимого прогресса в решении некоторых наиболее важных проблем нашего времени.

И как религиозное меньшинство - она ​​выросла как еврейская реформа - она ​​лично понимает, насколько важно, чтобы наши законы относились ко всем справедливо и одинаково. Она является сторонником расовой справедливости и провела семинары, выступила с речами и работала со школами и университетами, чтобы бросить вызов расизму и раскрыть привилегии.

Она знает, что работа американцев, объединенных за отделение церкви от государства, никогда не была более важной, чем сегодня. И она будет работать над тем, чтобы продолжить нашу борьбу, чтобы победить множество новых и серьезных угроз религиозной свободе и разделению церкви и государства, исходящих от администрации Трампа-пенса и всей страны.

Я уважаю роль, которую религия играет в жизни людей, давая им цель, общность, ритуал и структуру. Я также уважаю тех, кто решил не верить. Они так же центрированы и принципиальны, как и верующие. Большая идея разделения церкви и государства состоит в том, что человек может сделать этот выбор - быть религиозным или нет - без вмешательства или решения правительства.

- Рейчел К. Лазер

Будучи заместителем директора Религиозного центра действий реформистского иудаизма (RAC), Рэйчел работала над дальнейшим выполнением своей исторической миссии по усилению разделения религии и правительства. Она также проводила межконфессиональные кампании по ряду важных вопросов, включая равенство ЛГБТ, иммиграционную реформу, предотвращение насилия с применением оружия, а также оплачиваемый отпуск по болезни, семье и медицинскому уходу.

Перед RAC Рэйчел направила Программу культуры в Третий путь, Вашингтон, округ Колумбия, прогрессивный аналитический центр, специализирующийся на понимании и достижении умеренных. Там она выступила с инициативой «Приведи нас к разуму вместе», которая мобилизовала христиан-евангелистов и либералов на совместную работу по важнейшим вопросам, включая репродуктивную свободу женщин и равенство ЛГБТ. Она также помогла подготовить первый в своем роде законопроект об абортах, который будет совместно представлен членами Конгресса, выступающими против абортов.

Будучи старшим юристом в Национальном женском юридическом центре (NWLC), Рэйчел основала и руководила Проектом по отказу от аптек, который бросал вызов фармацевтам, отказавшимся выписывать рецепты женщин на контроль рождаемости во имя религии. Она также использовала сеть NWLC для продвижения судебных назначений с проверенной и положительной репутацией по женским вопросам, и лоббировала в пользу законопроектов о репродуктивном здоровье, работая, чтобы информировать членов Конгресса и членов NWLC об опасностях законодательства против выбора.

Рэйчел - выпускница Гарвардского университета и юридического факультета Чикагского университета. Она также является членом национального совета NARAL Pro-Choice America.

Ее религия является важной частью ее личности. «Я верю, что религия может обеспечить руководство, ритуал и структуру для празднования, размышления и решения жизни», - говорит она. В то же время многие из ее ближайших родственников считают себя атеистами или агностиками. «Некоторые из тех, кого я люблю и уважаю больше всего, неверующие. Они также являются одними из самых моральных, этических и принципиальных людей, которых я знаю ».

Рэйчел живет в Вашингтоне, округ Колумбия. У нее и ее мужа трое детей и собака, Тедди.

От наших союзников:

Нажмите: