Как украсить дом в греческом стиле?

Греция ассоциируется с беззаботным отдыхом, домами в белом и кобальтово-синем цвете, лазурной водой и феноменальными пляжами. Если мы хотим сохранить атмосферу греческого отдыха, мы легко обустроим наш дом в средиземноморском стиле. Благодаря ему мы можем чувствовать весь год, как будто мы в отпуске. Расслабьтесь ..

Этот стиль тесно связан с морем и пляжем. Дизайн интерьера связан с островным ландшафтом в Греции. Синее море и белый отражающий свет, напоминающий теплый песок, царит снаружи и внутри греческой усадьбы. Интерьеры в этом стиле отличаются простотой и неким минимализмом. Этот минимализм, однако, имеет мало общего со скандинавским холодом. Есть несколько правил для украшения дома в греческом стиле.

Кирпич должен быть выкрашен в белый цвет. Этот цвет является постоянным элементом интерьера в средиземноморском стиле. Белый цвет обладает свойством отражать солнечный свет. Таким образом, объекты этого цвета не поглощают тепло и сохраняют желаемую прохладу. Они классно выглядят и дают передышку.

Внешний вид стен в этом стиле немного отличается от типичных гладких стен. Здесь они неровные, они выглядят так, как будто они слегка ушиблены и разрушены. Они производят впечатление того, что их намазал любитель. Это целенаправленная обработка, придающая интерьеру привычный и деревенский характер. Стены обесцвечены и нет краев. Комнаты богаты арками и изгибами, которые придают им открытый характер.

Другой синий элемент - обязательный элемент. В цветах вод, окружающих Грецию, они красиво контрастируют с вездесущим белым. Ковры, мебель или подушки, сохраненные в этом цвете, напоминают морские волны, которые расслабляют и успокаивают.Дерево с неправильной структурой - еще один элемент, который царит в этом стиле. Это выглядит немного старым и несовершенным. Вместе с морской окраской добавок и использованием необработанного камня он привносит элементы природы.

Для разнообразия и введения действительно греческого климата, сочные цветные цветы фуксии, столь популярные на греческих балконах и террасах, помогут.

Источник: интерес

Источник: интерес