Przedpasterka, или: Когда ночь, а Srokowo не спит ...

это значит, что это произойдет 🙂   Особенно в канун Рождества

... это значит, что это произойдет 🙂

Особенно в канун Рождества. Традиционалисты ждут полночь в полночь. Просто полночная месса. Поэтому они покидают свои дома, чтобы подышать свежим воздухом после рождественских приготовлений / встреч / эмоций / диетических ошибок и дойти до церкви около полуночи. Потому что это время полуночной мессы.

ПОДГОТОВКА ?!

Возможно, жители Срокова больше не удивляются присутствию детей в церкви в этот день незадолго до полуночи. Тем не менее, я думаю, что в этом году сюрпризом может стать очень молодой возраст большинства участников спектакля, которым можно восхищаться как раз перед Midnight Mass.

Что ж, на этот раз шестилетняя колядница рассказала нам историю, известную две тысячи лет назад. Я видел настоящих ангелов, а ты? История перетекла нам на крылья пения, танцев и поэзии - в соответствии с обстоятельствами и возрастом исполнителей, то есть с одной стороны и касаясь другой. Только младенцы могут быть такими подлинными, нетерпеливыми, настороженными, смущенными и расслабленными одновременно. Если где-то над нашим загоном есть кто-то, кому этот день ближе всего к сердцу - он ни разу не вытер слезу эмоций, услышав эти - единственные в своем роде - голоса, рассказывающие о своих проблемах, как будто от этого зависит судьба мира ...

Слова восхищения также принадлежат матерям, которые смело и грациозно поддерживали молодых актеров не только своим присутствием, но и участием. Как сильно вы должны любить своего ребенка и доверять Организатору / Организатору (г-жа Анета Милевска с дружеским сопровождением :) танцуй у подножия алтаря под ритм современной рождественской колядки!

Я не говорю, что по сравнению с другими подобными событиями это заслуживает величайшего восхищения, потому что я их мало видел и не хочу обижать опрометчивых сравнений тех, кто в прошлые годы вложил свое сердце и работу, чтобы очаровать жителей и гостей нашего прихода. Однако я уверен, что стоит отметить любые такие усилия, восхищаясь готовностью принять вызов и честно приветствуя результаты, которых они заслуживают.

Когда у меня есть возможность и привилегия восхищаться моими сожителями в таких обстоятельствах - и здесь многое происходит! - Я рад, что стал жить среди таких людей: талантливых, креативных и смелых, и в то же время доброжелательно ориентированных на мир.

Разве это не то, о чем жизнь?

Спасибо.

Всем добра всем 🙂

ПОДГОТОВКА ?
Я видел настоящих ангелов, а ты?
Разве это не то, о чем жизнь?