Система отопления Buderus в галерее

Современная Galeria Świdnicka выбрала систему отопления Buderus.

Galeria Świdnicka - это первый торговый центр нового поколения в Свиднице. Расположенное на месте бывших линий электропередачи здание относится к лучшим образцам архитектуры Нижней Силезии и сочетает в себе традиции и современность. Галерея открыта
24 тысячи квадратных метров, на которых расположены магазины, фитнес-клуб, рестораны и кафе, а также кинотеатр на четыре зала.

Такой сложный объект нуждается в эффективной и надежной системе отопления, поэтому инвесторы выбрали систему отопления Buderus.

В Galeria Świdnicka был установлен каскад из двух чугунных котлов Buderus Logano G615 общей мощностью 1,94 МВт. Котельные были расположены на крыше. Котлы работают на газовых двухступенчатых воздуходувках. Для обеспечения наилучшего возможного регулирования и непрерывной работы системы центрального отопления котельная оснащена системой автоматического управления Logamatic 4000. Каждый контур отопления контролируется с учетом температуры наружного воздуха. Два независимых одностенных дымохода из нержавеющей стали по технологии двойных стенок вместе с изоляцией служат для отвода выхлопных газов. Воздух для горения подается снаружи непосредственно в котельную.

Современная Galeria Świdnicka выбрала систему отопления Buderus