Развернутый курс Brexit: май рассматривает возможность новых выборов осенью

  1. Жесткие лайнеры призывают к более жесткому разрыву с ЕС

Май потребовал «уважения» со стороны ЕС после обсуждений в Зальцбурге.

(Фото: Imago / I Images)

Будут ли британцы голосовать каждый год в ближайшее время? Согласно сообщению СМИ, британский премьер-министр Мэй хочет получить поддержку и думает о новых выборах. Два советника уже должны заниматься «военными играми».

Британский премьер-министр Тереза ​​Мэй, похоже, готовится к новым выборам. Об этом сообщает Sunday Times. Вид на Сопротивление ЕС Вопреки ее планам Брексита, Мэй поручила своим политическим советникам составить план действий на случай досрочных выборов в ноябре.

Она хотела заручиться поддержкой населения для нового плана по выходу из ЕС и для ее работы в качестве главы правительства. Два высокопоставленных члена их консультативного штаба уже начали «военные игры» для осенних выборов. Офис мая не был доступен для комментариев.

Премьер-министр, несмотря на зашедшие в тупик переговоры с ЕС, полон решимости придерживаться своего курса Brexit. Она не будет отчаиваться. «Это момент, чтобы сделать то, что правильно для Великобритании», - сказал Мэй в интервью Sunday Express. «Сейчас настало время для спокойных умов, и настало время сохранять самообладание».

Мэй не смогла одержать победу на саммите ЕС на прошлой неделе со своими планами Брексита, которые она согласилась после своих внутренних боев в июле с ее Кабинетом министров в ее окружных контролерах. Ввиду растущего временного давления в преддверии Brexit, запланированного на конец марта 2019 года, она затем призвала к альтернативному предложению со стороны ЕС и вновь предупредила о том, чтобы не оставлять свою страну без соглашения.

Жесткие лайнеры призывают к более жесткому разрыву с ЕС

В то же время внутренняя политика находится под большим давлением, так как сторонники жесткой линии Brexit в своей консервативной партии призывают к более сильному разрыву с ЕС. Вот почему Конгресс тори с 30 сентября по 3 октября имеет решающее значение.

Камнем преткновения на переговорах о Brexit является прежде всего обращение с ирландско-северно-ирландской границей и будущий доступ Великобритании на внутренний рынок ЕС. Мэй хочет создать зону свободной торговли с ЕС для товаров и сельскохозяйственной продукции, но не для услуг и свободного передвижения людей. ЕС отвергает это.

Уже в апреле 2017 года май объявил о досрочных выборах в Великобритании, чтобы получить поддержку для переговоров по Brexit. Фактически, выборы закончились в июне дрожью для тори, которые затем должны были искать партнера по коалиции. В июне 2016 года британцы проголосовали за Brexit с небольшим перевесом.

Похожие

Кабмин выделил более 5 млн грн для семей ветеранов АТО
... краины выделил 5156000 грн для предоставления единовременной денежной помощи членам семей трех погибших и четырем военнослужащим, получившим инвалидность во время участия в антитеррористической операции (АТО) в Донбассе. Такое решение было принято на заседании правительства в среду, 14 ноября, в Киеве, передает "Интерфакс-Украина ". Членам семьи погибшего будет выплачено пособие в размере 750 прожиточных минимумов (1300000 грн) для трудоспособных
Изменения в постоянном узуфрукте в 2017 году Что изменится в новых правилах?
Изменений в вечном узуфрукте пока нет Земля, принадлежащая государственному казначейству и местным органам власти, может быть передана в бессрочное пользование физическим и юридическим лицам. Чтобы установить бессрочное право в отношении земельной собственности, необходимо
Не облагаемые налогом расходы работника - когда их можно увеличить? - блог inFakt.pl
... более низкий налог. В некоторых случаях возможно применить увеличенное количество. Мы предлагаем, какие условия должны быть выполнены тогда. Вычитаемые из налога расходы являются более низким налогом работника Работник, который получает доход от трудовых отношений, имеет право на налогооблагаемые расходы в размере, указанном в соответствующем законе. Как правило, ежемесячная сумма составляет 111,25 злотых
Зачем нам энергосберегающее строительство?
За последние два десятилетия произошли значительные изменения в подходе поляков к энергосбережению в строительстве. При строительстве собственного дома, помимо таких аспектов, как стоимость строительства или функциональности, также важна низкая стоимость обслуживания здания, то есть более низкие затраты на эксплуатацию дома. Осведомленность поляков в этом отношении может быть оправдана растущим числом образовательных проектов и популяризацией мероприятий, связанных с энергосберегающим строительством.
Мадагаскар
доклад Небольшие прикосновения или уверенность, Африка сделала место на Венецианской биеннале Престижная встреча предлагает снимок современного мирового искусства каждые два года. Между новичками и завсегдатаями, континент теперь имеет свой след.

Комментарии

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Какова ценность раннего спонсора новых видов спорта?
ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Какова ценность раннего спонсора новых видов спорта? Еще один видный сторонник женского спорта - O2, который в 2016 году заключил новое четырехлетнее соглашение с Регби-футбольным союзом (RFU), охватывающее регби для мужчин и женщин. Для главы спонсорства Гарета Гриффитса участие в женской сборной Англии, «Красные розы», было легким делом. «Мы массовый потребительский бренд, и нас не волнует пол. Поддерживаем ли мы мужскую или женскую команду, для нас
Если рядом с ящиком для мусора приземляется моча или моча, вашей кошке внезапно будет сложнее преодолеть высокий край и просто поменять контейнер для более низкого входа?
Если рядом с ящиком для мусора приземляется моча или моча, вашей кошке внезапно будет сложнее преодолеть высокий край и просто поменять контейнер для более низкого входа? Или это гравий? Может быть, кошка вдруг перестала принимать закрытую кювету по какой-то причине? Следуйте и реагируйте - доставка рядом с новым контейнером может оказаться хитом. Однажды одна из моих кошек перестала работать в ящике для мусора, и он выполнил свои нужды - я увидел, что другая кошка просто не хочет выпускать
Но что они, как они работают, и, что более важно, как они помогут нам экономить электроэнергию?
Но что они, как они работают, и, что более важно, как они помогут нам экономить электроэнергию? Какие новые счетчики? Конкретно - дистанционные счетчики энергии. Они будут установлены на распределительных станциях, а также непосредственно у получателей энергетических услуг. Для потребителей это станет новым этапом в использовании электроэнергии. Счетчик позволяет автоматически передавать данные о количестве потребленной энергии непосредственно
А как насчет более дешевых часов?
А как насчет более дешевых часов? При покупке таймера для дорогой компании-производителя одежды мы платим за большой логотип, видимый на циферблате. Некоторые высококлассные швейные компании уже перенесли свое производство в Китай, в то время как другие все еще производят часы во Франции или Италии. Стоит также проверить, заботимся ли мы о качестве. Такие часы стоят от нескольких тысяч до нескольких сотен злотых. Качество по разумной цене И как это выглядит в случае
Не теряет ли все смысл, когда реальность оказывается куда более жестокой, чем можно было представить?
Не теряет ли все смысл, когда реальность оказывается куда более жестокой, чем можно было представить? На эти и другие вопросы ищет ответы австрийский психолог и философ Виктор Франкл. Его книга написана после трех лет заключения в концентрационных лагерях Дахау и Освенциме. На основе столь экстремального опыта Франкл и создал собственный метод психотерапии - логотерапии. Ее суть заключается в утверждении, что развитие личности определяется стремлением к поиску смысла жизни. По мнению

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Какова ценность раннего спонсора новых видов спорта?
Если рядом с ящиком для мусора приземляется моча или моча, вашей кошке внезапно будет сложнее преодолеть высокий край и просто поменять контейнер для более низкого входа?
Или это гравий?
Может быть, кошка вдруг перестала принимать закрытую кювету по какой-то причине?
Но что они, как они работают, и, что более важно, как они помогут нам экономить электроэнергию?
Какие новые счетчики?
А как насчет более дешевых часов?
Не теряет ли все смысл, когда реальность оказывается куда более жестокой, чем можно было представить?