Безналичный - вы можете купить карту BZ WBK в Жабке

Благодаря сотрудничеству с сетью магазинов, банк хочет охватить тех клиентов, которые еще не имеют личного счета

«IJuż» - это новый проект, над которым BZ WBK сотрудничает с сетевым магазином Żabka и польским филиалом MasterCard. Это о продаже карты предоплата. Суть в том, чтобы побудить людей, которые платят наличными, обменять их на пластиковые деньги, особенно если это можно сделать без необходимости открывать банковский счет.

Новое решение было опробовано в июне в нескольких магазинах Люблина. - Первые результаты многообещающие, и мы видим большой потенциал для этого решения. Благодаря тому, что у нас более 4000 В магазинах по всей Польше эта услуга может охватить миллионы покупателей за очень короткое время, - говорит Яцек Спихала, директор по связям с общественностью Żabka Polska.

Также прочитайте: BZ WBK делает ставки на кредитные карты. Клиентов меньше ...

Карта привязана к техническому счету, который затем можно пополнить, например, при последующих покупках в Жабке. Кроме того, историю транзакций, баланс или стоимость доступных средств можно проверить в любое время, войдя в систему онлайн-транзакций, управляемую BZ WBK для предоплаченных карт.

Таким образом, вы можете показать преимущества бесконтактной карты и интернет-банкинга за один раз. Как я понимаю, BZ WBK считает, что клиенту, который начинает платить картой и проверяет, что еще есть в интернете, этого будет недостаточно, и он захочет настроить обычный личный кабинет ,

Также прочитайте: Владелец бренда PolCard будет инвестировать в карты предоплаты

- Мы подготовили наше совместное предложение в первую очередь для непубличных. Карта iJuż, благодаря своим функциям, высокой доступности и простому процессу покупки, может стать способом убедить их в простоте использования банковских услуг, - говорит Петр Термена, менеджер, отвечающий за проект на сайте BZ WBK.

В последнее время все больше банков делают ставку на продажу карт с предоплатой. Несколько дней назад я написал, что First Data Polska, организующая карточный бизнес для нескольких банков, включая Alior и Getin, также работает над системой, позволяющей продавать карты с предоплатой.

Однако неудивительно, что Жабка участвовал в проекте «iJuż». Компания имеет лицензию национального платежного учреждения, которая позволяет выпускать карты предоплаты. Жабка также активно занимается поиском новых источников дохода, примером чего может служить ее сотрудничество с Poczta Polska, описанное вчера в Cashless. Она также хорошо работает с MasterCard - она, например, посол службы " Оплатите картой и снимите ", продвигаемый этой организацией.