Магазин

Отель P & C Music расположен менее чем в полумиле от центра Харрогейта, прекрасного курортного города на окраине Йоркшир-Дейлса

Отель P & C Music расположен менее чем в полумиле от центра Харрогейта, прекрасного курортного города на окраине Йоркшир-Дейлса. Здесь есть огромный выбор записанной музыки для просмотра. В разделе Rock, Pop и Indie есть редкие записи на виниле и CD; Поклонники джаза почти всегда находят что-то, чего они не знали, и в классической секции есть незнакомые произведения известных композиторов и труднодоступные диски ваших любимых исполнителей. Товар обновляется ежедневно, и у нас есть коробки для просмотра в дополнение к тому, что на полках. В дополнение к новым релизам наш секонд-хенд особенно привлекает множеством удалений и импортов.

Владелец, Питер Робинсон, начал продавать записи, когда он был подростком, чтобы получить средства для создания своей собственной коллекции. Это было в 1966 году, поэтому он обладает огромными знаниями о записанной музыке, если вы захотите спросить его о чем-нибудь! Пока вы просматриваете, выпейте бесплатную чашку кофе и послушайте музыку. Знания Питера о музыке варьируются от поп-музыки, рока и блюза до классики и джаза. Для любителей классической музыки у нас есть последние выпуски The Gramophone, BBC Music Magazine (плюс задние выпуски) и последние руководства для Penguin и Gramophone, которые помогут вам выбрать то, что вы хотите. Если вы поклонник джаза, у нас есть несколько справочников, в которых перечислены ключевые записи каждого исполнителя с отзывами. За все, просто спросите Питера!

Связаться с нами высказывать свое мнение, комментировать и задавать вопросы.

Pomp and Circumstance была основана в 1994 году бывшим мэром Harrogate Джеффри Уэббером как магазин классической и джазовой музыки. Это был независимый семейный бизнес с традицией отличного обслуживания клиентов. В мае 2010 года Питер Робинсон стал новым владельцем. Художник Quondam, барабанщик (в блюз / рок-группе) и библиотекарь, Питер взял на себя задачу вступить во владение бизнесом со своей женой Лизой и дочерью Лаурой. Зачем? Потому что это была осуществленная мечта, шанс направить свою пожизненную страсть к музыке во что-то практическое. Он надеялся, что его энтузиазм поможет каждому покупателю найти то, что ему нравится, будь то старый фаворит или захватывающее открытие. После нескольких лет работы магазина, похоже, это так.

Но нам нужно вернуться к 2012 году. Это было, когда Питер решил сменить название магазина на P & C Music, потому что проходящие мимо люди видели слова «классика» и «джаз» на тенте и не удосужились прийти, потому что они думал, что это все, что мы продали. Он расширил предложение, включив в него практически все музыкальные жанры (единственное, что мы не делаем) - это чарты. Теперь все больше людей посещают магазин и впечатлены широким ассортиментом предлагаемой музыки. Я уверен, что мы не потеряли ни одного из наших постоянных клиентов, но, безусловно, приобрели много новых!

Связаться с нами высказывать свое мнение, комментировать и задавать вопросы.

Зачем?