Фондовый рынок - GTA 5 Wiki Guide - IGN

  1. GTA Фондовый рынок : премьер директива [ редактировать ]
  2. LCN Фондовый рынок [ редактировать ]
  3. Как История Миссии Влияют на акции [ редактировать ]
  4. Тенденции фондового рынка [ редактировать ]

Фондовый рынок в Grand Theft Auto V работает с той же целью, что и реальная торговля акциями: покупайте дешево и продавайте дорого, чтобы получить прибыль. На стоимость акций влияют различные вещи, в том числе сюжетные ходы, внутриигровые покупки и некоторые акции, другие игроки.

GTA Фондовый рынок : премьер директива
[ редактировать ]

Единственное самое важное правило ГТА 5 Фондовый рынок таков: ждите как можно дольше выполнения Франклин Миссии Убийства и инвестировать как можно больше со всеми тремя персонажи когда ты это сделаешь.

Нет трюков, нет суеты. Просто подожди. Эти Миссии уверенные, огромные изменения фондового рынка жестко закодированы в Режим истории , Чем больше денег вы должны инвестировать, тем больше денег вы можете заработать на этих драматических и гарантированных рыночных колебаниях. Таким образом, вы можете легко удвоить свои инвестиции более одного раза.

Обратите внимание, что первый убийство миссия является обязательным для того, чтобы прогрессировать в истории. Инвестируйте все, что у вас есть от всех трех персонажи а затем сохранить остальные миссии после того, как вы закончите рассказ.

LCN Фондовый рынок
[ редактировать ]

Цены на LCN акции напрямую зависят от того, что игрок делает в одиночной игре Режим истории , В течение Франклин серия Миссии Убийства Убийство главы одной компании повысит стоимость акций конкурента. Например, убийство коррумпированных членов жюри за красное дерево испытание увеличивает ценность соперника Debonaire на складе.

Как История Миссии Влияют на акции
[ редактировать ]

На протяжении всей истории игры, Lester предложит Франклин миссии в котором он должен будет убить цель. Эти цели играют огромную роль в компании, акции которой доступны для покупки, и их смерть повлияет на стоимость соответствующих акций. Хотя Lester будет часто рассказывать Франклин Сама эта таблица разъясняет, в какую акцию игрок должен инвестировать до или после убийства своей цели.

Эти акции будут расти на заданный максимальный процент в течение следующих 5-10 минут, прежде чем быстро упадут до менее половины этой прибыли, а затем медленно вернутся к норме. Внимательно следите и закрывайте / открывайте торговые страницы, чтобы оставаться на вершине цены, так как если вы пропустите это, то попытайтесь перезагрузить максимальный процент будет значительно уменьшен - вы сможете сказать, что это произошло, потому что он останется при этом ограниченном значении гораздо дольше, чем ожидалось, и оно будет равным проценту (например, 25% после Вице убийство по сравнению с 50% предварительной перезагрузки).

подробное руководство по этому вопросу см. в Assassination_Investor страница

Тенденции фондового рынка
[ редактировать ]

Раз все убийство миссии исчерпаны, зарабатывать деньги на фондовом рынке все еще возможно. Это может быть достигнуто путем прогнозирования тенденций. Графики для отдельных акций предоставляются в процессе покупки. Перед тем, как купить акцию, изучите график на предмет любого различающегося повторения в шаблонах, поскольку их может быть довольно легко обнаружить, особенно для акций, которые имеют последовательный график с падающим и восходящим графиком, как показано ниже.

Перед тем, как купить акцию, изучите график на предмет любого различающегося повторения в шаблонах, поскольку их может быть довольно легко обнаружить, особенно для акций, которые имеют последовательный график с падающим и восходящим графиком, как показано ниже

Такие акции обычно довольно легко предсказать. Покупайте эти типы акций, когда они находятся около дна впадины, и старайтесь продавать их как можно ближе к вершине впадины, визуализируя на графике картину предыдущих движений цены. Обычно вы можете ожидать возврата 5-10% с использованием этого метода. Однако следует помнить, что акции GTA являются краткосрочными инвестициями и чрезвычайно волатильны. По этой причине вы не должны размещать все свои деньги в какой-либо одной акции, потому что некоторые из них будут работать лучше, чем другие, а некоторые неизбежно пойдут на резкое снижение. Несмотря на риски, все акции в конечном итоге, по крайней мере, всплывают на поверхность, так что вы можете безубыточности и сбросить акции, если вы недовольны их общими преимуществами. Некоторые акции для одиночной игры, кажется, работают лучше, чем другие, от консоли к консоли, попробуйте выяснить, какими могут быть эти хорошие исполнители. Кроме того, просмотрите движущие силы рынка на первой странице своей биржи, чтобы увидеть общие позитивные тенденции, но будьте осторожны, покупая любые акции, которые находятся на подъеме, так как в скором времени они резко упадут.

Если график для вашей акции выглядит линейным между повышениями, плато и спадом (как на графике, представленном ниже), все равно будет заметный паттерн, на который следует обратить внимание; однако предсказать тенденцию будет не так просто. Использование числовых значений при покупке акций по низкой и высокой цене может быть лучше для акций, которые волатильны линейным образом. Покупайте акции, когда текущая цена близка к зарегистрированному минимуму, и продавайте их, когда они близки к зарегистрированному максимуму.

Предпочтительный ROI А Время Необходимые:

Как только ваша рентабельность инвестиций (ROI) достигает удовлетворительного уровня и выглядит так, как будто она не будет расширяться намного дольше, рекомендуется избегать потери уже полученной прибыли и высвободить столь необходимый капитал, который можно использовать для дополнительных сделок, продавая акции. , Как и в карточной игре «Блэк Джек», где целью для ваших карт является значение 21, переход может «пробить» большую дыру в уже имеющейся ROI, если ваша акция начнет резко падать. Время это деньги. Поскольку цель большинства пользователей, по-видимому, состоит в том, чтобы совершить серию краткосрочных сделок в быстрой последовательности, чтобы получить как можно больше денег, после достижения приемлемого ROI акции должны быть проданы, чтобы освободить инвестиционный капитал для дальнейших краткосрочных инвестиций, (надеюсь) должен обеспечить еще более высокую рентабельность инвестиций за счет дополнительного инвестиционного капитала за счет прибыли от прошлой сделки. Приемлемая рентабельность инвестиций для LCN запасы должны быть около 10% и для BAWSAQ акции 25-40%, в зависимости от индивидуальных предпочтений пользователя и личного время ограничения на игровой процесс время , Приемлемая рентабельность инвестиций может быть достигнута через BAWSAQ обычно через 3-6 часов в зависимости от уровня активности пользователя. За BAWSAQ выходные - самое подходящее время для создания больших ROI. Приемлемая рентабельность инвестиций для LCN может быть достигнуто после сна в течение 5-10 минут с шагом в 5 циклов сна в быстрой последовательности, если предположить, что конкретная акция, в которую вкладываются средства, будет расти и на самом деле не находится в нисходящем ценовом тренде. Эти параметры должны быть оценены отдельным пользователем и адаптированы к его личным потребностям. Одним из примеров, относящихся к этим параметрам, является сделка, совершенная в течение четырех часов с момента первоначальной покупки, с рентабельностью инвестиций более 33% и прибылью более 6 000 000 долларов.

Личные наблюдения и мнения о тенденциях ( BAWSAQ ):

Следует отметить, что биржа BAWSAQ незначительно приносит отдачу от 30% или выше от инвестиций в течение 3-6 часов (не часов в игре) после первой покупки акций со значительным повышательным трендом. Эти доходы, как правило, в два-десять раз выше, чем те, которые достижимы на LCN обмен в таком же количестве времени. Теоретически это происходит потому, что участие в онлайн-рынке растет и еще не достигло своего пика. Если законы экономики учитываются в алгоритме, который определяет цену акций, то акции с восходящими трендами должны расти быстрее, а с нисходящими - теоретически. Это дает уникальную возможность заработать миллионы прибыли от сделок до того, как рынок стабилизируется, и волатильность станет менее значимым фактором. Однако на каждое действие существует определенная равная и противоположная реакция. Риск, связанный с онлайн-инвестициями, становится таким же косвенным, как и потенциальные выгоды. Пользователям, которые понимают начальный уровень для среднего уровня экономики и внимательно следят за своими сделками, я бы порекомендовал воспользоваться текущей волатильностью рынка. По моему прогнозу, эта волатильность неизбежно выровняется через один-три месяца по мере снижения активности пользователей ( GTA V игроки начинают складывать свои игры на книжной полке в качестве реликвии своих достижений). Пользователи, которые действительно смущены механикой GTA V фондовый рынок и только учатся делать сделки, следует использовать LCN обмениваться, чтобы избежать волатильности и риска, которые могут нанести вред их инвестиционному капиталу, если они не заинтересованы в том, чтобы нести убытки по своему портфелю.

Цены на BAWSAQ акции подвержены влиянию Grand Theft Auto V интернет-сообщество. Например, Амма-Nation Первоначально это были разумные инвестиции, вероятно, из-за огромного количества людей, покупающих оружие и боеприпасы в игре, однако их цена в свободном падении с пятницы 27-го, вероятно, из-за хвоста в закупках боеприпасов и оружия, что привело к разгрузке акций, что усугубило проблему. HAL а также PIS Примерно в то же время они росли, но начали немного замедляться (по состоянию на понедельник 30-го). Эти две акции, вероятно, растут, потому что их стоимость была очень низкой в ​​течение предыдущей недели, что побудило многих вкладывать значительные средства по низким ценам для получения максимально возможной доходности.

Вы можете получить небольшой скачок на рынке, наблюдая Сайт социального клуба RockStar Games рынок BAWSAQ доступен там и, кажется, немного опережает рынок в игре.

Социальный клуб Поведение участников в однопользовательском режиме оказывает заметное влияние на общую производительность рынка.

Grand Theft Auto онлайн Рынки для сообществ Xbox 360 и PS3 работают раздельно и колеблются независимо.

ПРЕДЫДУЩИЙ

Как заработать в GTA 5