Проекты домов с зимним садом. Домашняя оранжерея у вас под рукой

Зимний сад в современном дизайне
Проект: DCE ИСКЛЮЧЕНО С ANTHESIS CE

Зимний сад в современном дизайне   Проект: DCE ИСКЛЮЧЕНО С ANTHESIS CE

Зимний сад в традиционном дизайне
Проект: AC Baśka G1 CE

Независимо от стиля консерватории, стоит планировать ее в нужном месте, чтобы не только вид с нее распространялся на сад, но и являлся тепловым барьером, дополнительно защищающим интерьер.

Расположение зимнего сада также зависит от того, какую функцию он будет выполнять. Оптимальным решением является размещение оранжереи на длинной стороне здания с восточной или западной стороны. Благодаря этому, интерьер не будет перегреваться летом или охлаждаться зимой. В зимнем саду можно создать теплицу, гостиную или столовую, зону отдыха. Если сад расположен на южной стороне, большое остекление может не оказать положительного влияния на внутренний климат. Так что вам понадобятся внешние жалюзи и кондиционер. На северной стороне не должно быть большого остекления, поскольку они могут слишком сильно охлаждать помещение. Но если условия строительства не позволяют найти лучшее место, с севера в оранжерее, мы можем запланировать, например, кабинет или комнату для хобби. Зимний сад на северной стороне станет тепловым буфером, защищая интерьер от холодного ветра.

Зимний сад на северной стороне станет тепловым буфером, защищая интерьер от холодного ветра

Дизайн дома с зимним садом
Проект: MT Jaspis 3 CE

Эркер представляет собой подвесную конструкцию, состоящую обычно из трех или даже пяти стен с установленными большими окнами. Окна в эркерах часто создают стеклянную стену, намного лучше освещающую комнату, чем традиционные прямоугольные окна на плоской поверхности. Кроме того, время инсоляции этого типа пространства намного больше. Благодаря этому внутренняя часть эркера почти весь год наполняется светом.

Эркер можно использовать по-разному, в зависимости от наших предпочтений и размера комнаты, которую мы имеем в нашем распоряжении. Мы получим очень интересный эффект аранжировки, создав в нем круглогодичную оранжерею.

Если дизайн дома включает в себя зимний сад, он может быть построен одновременно с домом. Однако, если мы хотим построить оранжерею, мы должны сообщить об этом в офис. Уведомление о строительстве является достаточным, если зимний сад не превышает 35 м2, но общее количество объектов на участке, на которое не требуется разрешение, не может превышать двух на 500 м2 участка.

Помните, что для строительства зимнего сада нам нужно много места на участке не только из-за формы или размера оранжереи. В то время как балкон или терраса могут быть отделены от границы участка на 1,5 м, застекленная конструкция зимнего сада рассматривается как стена с окном, которое должно находиться в 4 метрах от границы.

В то время как балкон или терраса могут быть отделены от границы участка на 1,5 м, застекленная конструкция зимнего сада рассматривается как стена с окном, которое должно находиться в 4 метрах от границы

Дизайн дома с оранжереей наверху
Проект: AC Luis G2 CE

Дизайн дома с оранжереей наверху   Проект: AC Luis G2 CE

Дизайн дома с оранжереей на первом этаже
Проект: MT Lara 6 CE

Похожие

... узии (GCF), представил пять инвестиционных проектов, которые GCF профинансирует и запустит до конца 2014 го...
... узии (GCF), представил пять инвестиционных проектов, которые GCF профинансирует и запустит до конца 2014 года. Флагманский проект GCF, Панорама Тбилиси Бачиашвили назвал «крупнейшим в истории развития недвижимости в Грузии» многофункциональным проектом отелей, квартир с обслуживанием, офисов, выставочных центров, конференц-залов и бассейнов, соединенных между собой канатными дорогами, пересекающими город. туристические и бизнес центры.
Поиск готовых проектов домов в Польше - Wybieramydom.pl report
Сайт Wybieramydom.pl принадлежит группе «Мы строим дом», охват которой охватывает почти миллион уникальных пользователей в месяц. Наш портал также имеет свою мобильную версию, в настоящее время 10% его пользователей - это люди, просматривающие наши страницы на мобильном телефоне или планшете. Это определенное увеличение количества получателей по сравнению с прошлым годом (на 7%).