Зачем нам страховой брокер? Polica.BG

  1. Какие причины страхования следует рассматривать с недоверием и подозрением
  2. Вместо этого они получают:
  3. Что вы зарабатываете, если пользуетесь услугами страхового брокера
  4. Прекрасный шрифт? Да, брокер, и он скажет вам.
  5. Что происходит, когда происходит страховой случай? Вариантов два:
  6. Что на самом деле делает страховой брокер и что мы вам предлагаем
  7. Существуют дополнительные услуги, особенно для корпоративных клиентов, которыми вы можете воспользоваться,...

Знаете ли вы, что в Болгарии страхование является одной из самых раздражающих и неприятных тем? Синдром «Это не произойдет со мной» работает с полной силой и несколько объясним. Еще большее беспокойство вызывает тот факт, что некоторые люди, осознающие необходимость страхования, скептически относятся к страховым компаниям и их продуктам и часто недовольны выбранной страховкой.

Какие причины страхования следует рассматривать с недоверием и подозрением

Предложение страховых продуктов огромно. Потребители постоянно разбросаны по предложениям, ценам и срокам. Однако впоследствии выясняется, что выбранная страховка не дает необходимого результата - очень часто люди не получают того, за что платят.

Вместо этого они получают:

  • непрофессиональное обслуживание страховой компанией;
  • отказ клиента

Из опыта мы уже знаем, что иногда клиент даже не знает, к кому обратиться в случае необходимости. В каждой из этих ситуаций он чувствует, что деньги, которые он предоставляет на страхование каждый год, не оправдывают смысл и выбрасываются на ветер.

Проблема решена - воспользуйтесь услугами страхового брокера. Мы знаем, что многие потребители также недовольны им, и они считают его еще одним посредником, который проглатывает деньги. Но правда немного другая.

Но правда немного другая

Комиссии, которые мы получаем, включены в стоимость страховки и являются вознаграждением за нашу работу. Вознаграждение, полученное любым другим трейдером, т. Е. Даже если вы покупаете страховку гражданской ответственности без помощи страхового брокера, оно не будет по более низкой цене.

Что вы зарабатываете, если пользуетесь услугами страхового брокера

Помощь независимого специалиста в выборе правильной страховки.

Ваш брокер - ваш консультант или ваш "компаньон" в страховании. Вы говорите, что ищете и зачем вам это нужно. Вы полагаетесь на это, чтобы сравнить условия нескольких компаний и предложить вам вариант, который вам нужен. Он знает условия всех компаний и обязан предоставить вам страховку в готовом виде.

Прекрасный шрифт? Да, брокер, и он скажет вам.

Надежный эксперт, который ответит на все ваши вопросы и проконсультирует вас после страховки. Участие брокера не заканчивается с взятием ваших денег.

Вам нужно дополнение, вы потеряли полис или уничтожили наклейку о гражданской ответственности, у вас есть ущерб, или вам просто нужна информация - со всеми этими проблемами вы обращаетесь к своему страховому брокеру.

Непослушная задача контроля за ограничением вашей страховки также ложится на него. И даты и задачи, чтобы напомнить вам о взносах. С каждым небольшим вниманием мы - страховые брокеры - избавляем наших клиентов от огромных головных болей с просроченной или просочившейся политикой.

Полная помощь при наступлении страхового случая. Это момент, когда вам действительно нужна помощь специалиста. Мы боимся ситуаций, в которых мы страхуем и хотим получить обещанную компенсацию, когда она нам нужна.

Что происходит, когда происходит страховой случай? Вариантов два:

  • Если вы застрахованы непосредственно в страховой компании (без брокера), вы идете и несете свой собственный ущерб, молясь о том, чтобы вы выполнили все пункты и подпункты общих условий.
  • Если у вас есть страховой брокер, позвоните ему и положитесь на его опыт, чтобы помочь вам. Его агент помогает вам на протяжении всего процесса, а брокер помогает вам с профессиональными советами и рекомендациями.

Кажется логичным, что все предпочитают помощь «компаньона».

Что на самом деле делает страховой брокер и что мы вам предлагаем

На первый взгляд, кажется, что мы заполняем что-то на компьютере за 5-10 минут, а затем берем кучу денег. Мы тоже хотим быть такими, но, увы.

Мы на вашей стороне, а не на стороне компании. Это причина того, что у нас это есть как экономический элемент.

Брокер является посредником между страховыми компаниями и клиентами и выступает в качестве регулятора в отношениях между двумя странами.

Мы, как и большинство брокеров, сотрудничаем на протяжении всего процесса регистрации и ликвидации ущерба. Мы проверяем его статус и часто указываем вам подходящий вариант выкупа. Что касается автострахования, клиенты даже полагаются на ремонтников.

Существуют дополнительные услуги, особенно для корпоративных клиентов, которыми вы можете воспользоваться, только если вы доверяли страховому брокеру.

Мы также предлагаем вам:

  • Возможность получить ваше транспортное средство в основном виде на каско или на вид повреждения, чтобы сделать вид;
  • Посетите место в вашем офисе, чтобы сделать необходимые страховки. Есть клиенты, чье рабочее время совпадает с нашим, и мы так о них заботимся;
  • Ведение переговоров по корпоративным условиям с некоторыми страховыми компаниями - услуга для компаний.

Команда polica.bg является гибкой, мобильной и индивидуально адаптированной к каждому клиенту для удовлетворения его потребностей.

Мы также имеем дело с множеством других видов обработки, архивирования и отчетности по страховкам, но это процессы, которые нам не нужны в данный момент.

Я надеюсь, что с этой статьей я внес немного ясности в то, что мы делаем, страховые брокеры, и почему полезно иметь нас.

И у нас это есть для вас!

Выберите своего брокера и сделайте обязательство по страхованию действительно полезным и приятным! Связаться с нам ,

Взгляни страхование , который мы предлагаем ОНЛАЙН Polica.bg и посмотреть центы отдельных страховых компаний!

Кто мы мы ?

Что происходит, когда происходит страховой случай?
Знаете ли вы, что в Болгарии страхование является одной из самых раздражающих и неприятных тем?
Прекрасный шрифт?
Что происходит, когда происходит страховой случай?