Магазин Sony

  1. Опытный, хорошо обученный, специалист по продажам
  2. Лучший способ просматривать и покупать продукты и аксессуары Sony
  3. Не платите больше в Sony Store [Цена матча]
  4. Гибкие варианты оплаты
  5. Программа аренды объективов
  6. Доставка и установка
  7. Беспошлинные покупки
  8. Sony Store Подарочная карта

Магазины Sony удобно расположены в Сильвии-Парке, Окленде и Риккартоне, Крайстчёрч, так что клиенты могут видеть, знакомиться и знакомиться с продуктами и технологиями Sony, включая 4K HDR и аудио высокого разрешения. Магазин Sony предлагает вам множество преимуществ, в том числе:


Опытный, хорошо обученный, специалист по продажам

Профессиональная команда продаж Sony предоставит вам персональную помощь, поддержку и консультацию, чтобы у вас была вся информация, необходимая для правильного выбора продукта.


Лучший способ просматривать и покупать продукты и аксессуары Sony

В магазине Sony Store вы можете просмотреть широкий ассортимент товаров и аксессуаров Sony в самых современных условиях. Чтобы помочь вам сделать осознанную покупку, вы можете удерживать, чувствовать и сравнивать продукты в своем собственном темпе, используя опыт отдела продаж.
Вам понравится всеобъемлющий опыт Sony. Просмотрите весь ассортимент 4K HDR телевизоров BRAVIA, гарнитур Xperia и фирменных аксессуаров, беззеркальных камер и объективов Alpha, включая новый объектив G Master. Широкий диапазон звуков, включая мультирум с высоким разрешением и варианты Bluetooth-колонок, продукты для домашнего кинотеатра с новыми звуковыми панелями, а также многое другое. На самом деле, некоторые продукты Sony доступны только в наших магазинах для покупки.


Не платите больше в Sony Store [Цена матча]

Если вы найдете продукт Sony, рекламируемый в печатном виде по более низкой цене у официального дилера Sony, мы сопоставим его. Просто внесите печатную рекламу, и мы сопоставим указанную цену. Если вы видели в Интернете более дешевую цену, мы можем подтвердить это в магазине и сопоставить ее.
* Сроки и условия: Предложения доступны только для товара, который есть в наличии. Предложения не распространяются на продажи без налога, подарочные карты Sony Store, продукты Sony PlayStation, продукты Sony Pictures, отдельные аксессуары сторонних производителей, видеокамеры Prosumer, расширенные гарантии, услуги по доставке и установке, лизинг Flexi-Rent, беспроцентное финансирование. Товар должен быть оплачен полностью в день покупки. Коммерческие клиенты не могут предлагать и продавать продукты Sony, недоступные для отдельных предприятий, учебных заведений или государственных организаций. Соответствие цен относится только к авторизованным дилерам Sony. Sony Store будет соответствовать цене, но не будет соответствовать предложению, объявленному авторизованным дилером, и подарки с покупками или комплектами не будут применяться в разных категориях. Мы оставляем за собой право отказать в согласовании цен для того, что мы расцениваем как таможенное оформление, включая, но не ограничиваясь, установление цен на дверные проёмы. Условия могут быть изменены без предварительного уведомления.


Гибкие варианты оплаты

Sony Store предлагает ряд вариантов оплаты в магазине, включая кредитные карты, eftpos и наличные. Кроме того, доступны варианты лизинга Flexirent и финансирование Q Card.
Получите беспроцентную скидку в магазинах Sony до 36 месяцев при покупке с помощью Q-карты. Предложение действительно только в течение ограниченного времени. Более подробную информацию см. В магазине.
Некоторые исключения применяются, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным магазином для деталей. Одобрено Q Card Только для личных покупателей, применяются правила и условия Q Card. Торговые и коммерческие клиенты не поставляются. Предложение не доступно онлайн.


Программа аренды объективов

В Sony Stores у нас есть уникальная и очень доступная программа проката объективов. Это позволяет вам попробовать перед покупкой, чтобы вы могли убедиться, что объектив, который вы рассматриваете, подходит именно вам. Если вы решите приобрести объектив в конце срока аренды, мы не будем платить за аренду! Это также отличный вариант, если у вас есть особый случай, когда требуется определенный объектив.
* Период найма составляет 3 дня, включая день сбора и день возвращения. Заряды варьируются в зависимости от стоимости нанятого объектива. Данные кредитной карты необходимы для обеспечения безопасности. Дополнительные условия применяются, пожалуйста, свяжитесь с магазином для получения дополнительной информации.


Доставка и установка

Когда вы покупаете продукт в магазине Sony, размер которого больше, чем вы можете транспортировать, мы можем организовать доставку продукта на дом или на работу. Если вам требуется помощь в настройке, у нас есть авторизованные компании, которые обеспечат правильную настройку и установку ваших продуктов.


Беспошлинные покупки

Скоро в отпуск или в командировку? Отдельные товары, которые можно отнести к размеру ручной клади и оценивать более 499,95 долларов США, можно бесплатно приобрести в магазине Sony Store.
Чтобы совершать беспошлинные покупки в Sony Store, все, что вам нужно сделать, - это купить товар в Sony Store в Окленде или Крайстчерче. После оплаты ваш продавец сообщит вам, где забрать ваш продукт, после чего он будет упакован и отправлен в аэропорт. При прохождении таможни при отъезде просто соберите свой новый продукт Sony. Некоторые исключения могут применяться ^.


Sony Store Подарочная карта

Карты Sony Store - идеальный подарок для человека, у которого есть все. Карту можно приобрести на любую сумму, которую вы можете приобрести, в магазине Sony Store. Удачливые получатели могут затем использовать карту в магазине, чтобы купить любой потребительский продукт или аксессуар. Подарочные карты можно использовать для нескольких покупок в разное время, но только в магазине Sony. Обратите внимание: подарочные карты Sony Store представляют собой наличные деньги и не подлежат замене в случае утери или кражи.
Чтобы проверить баланс подарочной карты Sony Store, пожалуйста, кликните сюда ,