В тесте: Motorola TLKR T40

  1. дизайн
  2. приложение
  3. срок службы батареи
  4. достичь
  5. вывод
  6. Motorola TLKR T40

Motorola TLKR T40   безлицензионное радио PMR с ЖК-дисплеем  Стильная красная рация, оснащенная универсальными и полезными функциями, отличается простотой в обращении и прочной конструкцией Motorola TLKR T40 безлицензионное радио PMR с ЖК-дисплеем Стильная красная рация, оснащенная универсальными и полезными функциями, отличается простотой в обращении и прочной конструкцией. Это может также выиграть с низкой ценой чуть менее 30 евро.

Среди радиоприемников известного производителя Motorola компактный T40 - идеальное радио для всей семьи. Что стояло за этой характеристикой, мы хотели узнать больше и подвергнуть Motorola TLKR T40 подробному тестированию.

дизайн

Как опытный тестер беспроводные телефоны В начале нашего теста у нас уже был доступ к роскошным аксессуарам Motorola TLKR T40 (сравнимым с Motorola TLKR T80 Extreme ) С. Тем не менее, любой, кто ищет прочную сумку для переноски и множество практичных аксессуаров для использования радио PMR, будет разочарован. Упаковка, а также объем поставки T40 довольно минималистичны; Комплект из двух раций поставляется в прозрачной пластиковой коробке. В комплект поставки входят два зажима для ремня и руководство пользователя. Эта скудная добыча не позволит сердцам "любителей гаджетов" биться быстрее. Но это не имеет значения, потому что после освобождения от пластиковой крышки, прямо компенсирует ослепительно красный и живой дизайн Motorola TLKR T40.

С размерами 2,9 х 5 х 13,4 см, T40 значительно меньше, чем другие радио от Motorola, но это только увеличивает ценность маленького радио с точки зрения компактности. Радио отлично вписывается в маленькие руки и является простым, но тщательно обработанным, что делает его особенно подходящим для детей. Вес на радио составляет около 73 г. Это облегчает транспортировку T40, с помощью соответствующего зажима для ремня вы можете легко прикрепить его к одежде или рюкзаку и отправиться в путешествие.

приложение

Две рации Motorola TLKR T40 чрезвычайно просты в обращении. После того, как батареи были вставлены, T40 можно использовать напрямую. Это так просто, что подробные и четкие инструкции в прилагаемом руководстве пользователя практически излишни. Черный глянцевый ЖК-дисплей имеет четыре кнопки: кнопку включения / выключения или кнопку меню, кнопки громкости и канала и кнопку вызова. На боковой панели радио находится кнопка PTT, которую вы нажимаете во время отправки. Все кнопки имеют хорошую и нескользкую точку нажатия. Во время нескольких тестовых прогонов навигация по меню T40 также была простой и простой. Кроме того, Motorola TLKR T40 предлагает восемь каналов с мощной функцией поиска и мониторинга каналов.

Удовлетворенный тем, что мы были в тесте, также с регулируемой максимальной громкостью звонка на радио, даже если эта модель радио от Motorola, к сожалению, не предлагает выбора различных тонов или дополнительных функций (например, громкой связи). Единственная изюминка: так называемый «звуковой сигнал Роджера», который включается при отправке сообщения. В целом, мы нашли оборудование в тесте довольно скромным по сравнению с другими радиоустройствами, такими как Motorola TLKR T81 Hunter. Тем не менее, с точки зрения семейной совместимости, лежащей в основе концепции продукта Motorola TLKR T40, минималистичный дизайн имеет смысл. Особенно легкое управление основными функциями идеально подходит для детей.

срок службы батареи

Motorola TLKR T40 используется с 3 щелочными батареями AAA, которые, к сожалению, не входят в комплект поставки, но доступны по низким ценам. В постоянном, T40 провел в тесте чуть менее 16 часов. Производитель также оснастил радиоприемник для дополнительного ухода за аккумулятором, в частности, режимом энергосбережения. Это активируется всякий раз, когда между рациями нет передачи в течение трех секунд. Однако в режиме пониженного энергопотребления T40 все еще может получать сообщения. Это было особенно полезно в тесте, поскольку время автономной работы T40 остается надежным и постоянным, особенно в дальних поездках.

достичь

Самый важный критерий при выборе радиостанции PMR: дальность. Производитель Motorola указывает в технических данных T40 дальность полета до 4 км. Опыт показал, что диапазон различается в зависимости от топографических условий, как и T40. Мы провели несколько пробных заездов в городской черте, а также во время походов в лес. Управлять Motorola TLKR T40 он мог только на открытом поле на указанных 4 км. На лесистой и застроенной территории мы достигли с помощью удобного радио около 2-3 км.

В среднем этот результат является абсолютно положительным, особенно для радио PMR без оплаты в этом ценовом диапазоне. Однако нам пришлось непропорционально использовать защитные функции Motorola TLKR T40, потому что радиостанция, к сожалению, лишь частично защищена от брызг воды, что привело к неприятным помехам при передаче между передатчиком и приемником в тесте. Для хамоваров, которые не уклоняются от сложных погодных условий, это достаточно условно. Напротив, мы смогли оценить качество звука и понятность разговора как «очень хорошее» в целом.

вывод

Наш вердикт: Motorola TLKR T40 - это надежная и хорошая радиостанция, которая показала убедительные результаты в тесте. Обладая относительно простыми функциями, он не занимает лидирующие позиции среди самых инновационных радиоприемников PMR на рынке, но является идеальной рацией для всей семьи благодаря простоте использования и компактному дизайну. Менее подходящий для опытных любителей активного отдыха, T40 станет надежным компаньоном для прогулок с семьей. Узнайте на странице продукта, как наши клиенты оценили Motorola TLKR T40 и закажите его онлайн!

В тесте: Motorola TLKR T40

Особенности / функции 7

Соотношение цена / качество 10

Свойства / Функции 0

Соотношение цена / качество 0

Отзывы клиентов тоже

Motorola TLKR T40

Отличная цена, отлично работает

Мы купили рацию дополнительно, потому что мы много с детьми. Могу порекомендовать его, тем более, что это так легко и наш маленький так со своими 6 годами уже справляется. очень хорошая цена, нареканий пока нет. Все мнения

Похожие

MVR: в Греции идет массовый вывод из банкоматов, приносят наличные
... tent/uploads/2020/01/ru-mvr-v-grecii-idet-massovyj-vyvod-iz-bankomatov-prinosat-nalicnye-1.jpg> Фото: Getty Images / Гуливер По словам Министерства иностранных дел, истечение текущей программы финансовой поддержки Греции и решение о проведении референдума по кредитованию страны 5 июля привели к массовому снятию наличных в банкоматах страны . МИД Болгарии приводит информацию о том, что банки будут закрыты с понедельника по 29 июня по 5 июля, когда также
Мораторий на продажу земли: мифы и манипуляции от ВО "Батькивщина"
Эксперты VoxCheck проверили достоверность тезисов брошюры, которую раздают в палатках ВО Батькивщина. (Укр.) Недавно в руки VoxCheck попала брошюра, которую раздавали в палатках ВО "Батькивщина" под названием " Останови хищения земли! ". Партия активно продвигает идею проведения референдума за сохранение моратория на землю. "Власть боится, что народ скажет свое слово. Поэтому пытается запретить
Доверенность на представительство интересов: как грамотно оформить?
Как правильно оформить доверенность на представительство интересов лица? Каких ошибок не допустить? Раскрываем секреты! Но прежде, чем начать, нужно четко дать ответ, что же такое доверенность и для чего она нужна. Определение этого понятия закреплено в части 3 статьи

Комментарии

НА КАКОЙ СРОК назначается субсидия?
НА КАКОЙ СРОК назначается субсидия? Субсидия для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг назначается на 12 месяцев с месяца обращения за ее назначением и рассчитывается: - на отопительный сезон - с 01 октября по 30 апреля; - на неотапливаемый сезон - с 01 мая по 30 сентября. НЕОБХОДИМО ПОВТОРНО ОБРАЩАТЬСЯ за назначением субсидии на отопительный период ПРИ Если в настоящее время субсидии назначены В «нулевых» РАЗМЕРЕ?
Какой дизайн будет способствовать концентрации и что будет стимулировать творчество в вашей студии?
Какой дизайн будет способствовать концентрации и что будет стимулировать творчество в вашей студии? Кажущийся простым выбор дизайнерского письменного стола, эргономичного стула, интересного книжного шкафа или уникальных офисных аксессуаров усложняется, когда необходимо обеспечить их удобное расположение и стилистическую последовательность, учитывая при этом характер выполняемой работы. Вы имеете в виду современный офис или традиционную конвенцию? Вы работаете в одиночку или офис

Как правильно оформить доверенность на представительство интересов лица?
Каких ошибок не допустить?
НА КАКОЙ СРОК назначается субсидия?
НЕОБХОДИМО ПОВТОРНО ОБРАЩАТЬСЯ за назначением субсидии на отопительный период ПРИ Если в настоящее время субсидии назначены В «нулевых» РАЗМЕРЕ?
Какой дизайн будет способствовать концентрации и что будет стимулировать творчество в вашей студии?
Какой дизайн будет способствовать концентрации и что будет стимулировать творчество в вашей студии?
Вы имеете в виду современный офис или традиционную конвенцию?