В тесте: Motorola TLKR T40

  1. дизайн
  2. приложение
  3. срок службы батареи
  4. достичь
  5. вывод
  6. Motorola TLKR T40

Motorola TLKR T40   безлицензионное радио PMR с ЖК-дисплеем  Стильная красная рация, оснащенная универсальными и полезными функциями, отличается простотой в обращении и прочной конструкцией Motorola TLKR T40 безлицензионное радио PMR с ЖК-дисплеем Стильная красная рация, оснащенная универсальными и полезными функциями, отличается простотой в обращении и прочной конструкцией. Это может также выиграть с низкой ценой чуть менее 30 евро.

Среди радиоприемников известного производителя Motorola компактный T40 - идеальное радио для всей семьи. Что стояло за этой характеристикой, мы хотели узнать больше и подвергнуть Motorola TLKR T40 подробному тестированию.

дизайн

Как опытный тестер беспроводные телефоны В начале нашего теста у нас уже был доступ к роскошным аксессуарам Motorola TLKR T40 (сравнимым с Motorola TLKR T80 Extreme ) С. Тем не менее, любой, кто ищет прочную сумку для переноски и множество практичных аксессуаров для использования радио PMR, будет разочарован. Упаковка, а также объем поставки T40 довольно минималистичны; Комплект из двух раций поставляется в прозрачной пластиковой коробке. В комплект поставки входят два зажима для ремня и руководство пользователя. Эта скудная добыча не позволит сердцам "любителей гаджетов" биться быстрее. Но это не имеет значения, потому что после освобождения от пластиковой крышки, прямо компенсирует ослепительно красный и живой дизайн Motorola TLKR T40.

С размерами 2,9 х 5 х 13,4 см, T40 значительно меньше, чем другие радио от Motorola, но это только увеличивает ценность маленького радио с точки зрения компактности. Радио отлично вписывается в маленькие руки и является простым, но тщательно обработанным, что делает его особенно подходящим для детей. Вес на радио составляет около 73 г. Это облегчает транспортировку T40, с помощью соответствующего зажима для ремня вы можете легко прикрепить его к одежде или рюкзаку и отправиться в путешествие.

приложение

Две рации Motorola TLKR T40 чрезвычайно просты в обращении. После того, как батареи были вставлены, T40 можно использовать напрямую. Это так просто, что подробные и четкие инструкции в прилагаемом руководстве пользователя практически излишни. Черный глянцевый ЖК-дисплей имеет четыре кнопки: кнопку включения / выключения или кнопку меню, кнопки громкости и канала и кнопку вызова. На боковой панели радио находится кнопка PTT, которую вы нажимаете во время отправки. Все кнопки имеют хорошую и нескользкую точку нажатия. Во время нескольких тестовых прогонов навигация по меню T40 также была простой и простой. Кроме того, Motorola TLKR T40 предлагает восемь каналов с мощной функцией поиска и мониторинга каналов.

Удовлетворенный тем, что мы были в тесте, также с регулируемой максимальной громкостью звонка на радио, даже если эта модель радио от Motorola, к сожалению, не предлагает выбора различных тонов или дополнительных функций (например, громкой связи). Единственная изюминка: так называемый «звуковой сигнал Роджера», который включается при отправке сообщения. В целом, мы нашли оборудование в тесте довольно скромным по сравнению с другими радиоустройствами, такими как Motorola TLKR T81 Hunter. Тем не менее, с точки зрения семейной совместимости, лежащей в основе концепции продукта Motorola TLKR T40, минималистичный дизайн имеет смысл. Особенно легкое управление основными функциями идеально подходит для детей.

срок службы батареи

Motorola TLKR T40 используется с 3 щелочными батареями AAA, которые, к сожалению, не входят в комплект поставки, но доступны по низким ценам. В постоянном, T40 провел в тесте чуть менее 16 часов. Производитель также оснастил радиоприемник для дополнительного ухода за аккумулятором, в частности, режимом энергосбережения. Это активируется всякий раз, когда между рациями нет передачи в течение трех секунд. Однако в режиме пониженного энергопотребления T40 все еще может получать сообщения. Это было особенно полезно в тесте, поскольку время автономной работы T40 остается надежным и постоянным, особенно в дальних поездках.

достичь

Самый важный критерий при выборе радиостанции PMR: дальность. Производитель Motorola указывает в технических данных T40 дальность полета до 4 км. Опыт показал, что диапазон различается в зависимости от топографических условий, как и T40. Мы провели несколько пробных заездов в городской черте, а также во время походов в лес. Управлять Motorola TLKR T40 он мог только на открытом поле на указанных 4 км. На лесистой и застроенной территории мы достигли с помощью удобного радио около 2-3 км.

В среднем этот результат является абсолютно положительным, особенно для радио PMR без оплаты в этом ценовом диапазоне. Однако нам пришлось непропорционально использовать защитные функции Motorola TLKR T40, потому что радиостанция, к сожалению, лишь частично защищена от брызг воды, что привело к неприятным помехам при передаче между передатчиком и приемником в тесте. Для хамоваров, которые не уклоняются от сложных погодных условий, это достаточно условно. Напротив, мы смогли оценить качество звука и понятность разговора как «очень хорошее» в целом.

вывод

Наш вердикт: Motorola TLKR T40 - это надежная и хорошая радиостанция, которая показала убедительные результаты в тесте. Обладая относительно простыми функциями, он не занимает лидирующие позиции среди самых инновационных радиоприемников PMR на рынке, но является идеальной рацией для всей семьи благодаря простоте использования и компактному дизайну. Менее подходящий для опытных любителей активного отдыха, T40 станет надежным компаньоном для прогулок с семьей. Узнайте на странице продукта, как наши клиенты оценили Motorola TLKR T40 и закажите его онлайн!

В тесте: Motorola TLKR T40

Особенности / функции 7

Соотношение цена / качество 10

Свойства / Функции 0

Соотношение цена / качество 0

Отзывы клиентов тоже

Motorola TLKR T40

Отличная цена, отлично работает

Мы купили рацию дополнительно, потому что мы много с детьми. Могу порекомендовать его, тем более, что это так легко и наш маленький так со своими 6 годами уже справляется. очень хорошая цена, нареканий пока нет. Все мнения