Сколько это стоит?

  1. Помощь в усыновлении

«Я не могу позволить себе усыновить» - это то, что мы слышим от семей почти каждый день. Но большинство усыновлений из приемных семей бесплатны.

Семьи, которые усыновляют детей из приемных семей, обычно усыновляют их в государственном агентстве по защите детей графства, штата, территории или племени. Усыновление ребенка из приемной семьи часто финансируется государством, и в большинстве случаев плата за нее невелика. Родители могут выбрать частное агентство, чтобы помочь им в этом процессе. Эти семьи могут нести расходы из своего кармана, которые они обычно могут возместить из федеральных программ или программ штата после завершения усыновления.

Другие типы усыновления обычно стоят денег. В соответствии с Информационные ворота для детей Работа с частным агентством по усыновлению здорового новорожденного или ребенка или усыновлению из другой страны может стоить от 5000 до 40 000 долларов. Некоторые агентства имеют скользящую шкалу, основанную на доходе потенциального приемного родителя.

Стоимость работы с адвокатом и без привлечения агентства может составлять от 8 000 до 40 000 долларов США, в среднем от 10 000 до 15 000 долларов США. Семьи, которые предпочитают работать с адвокатом по усыновлению в этих независимых усыновлениях, обычно принимают активное участие в определении ребенка, которого они надеются усыновить, или родной матери.

Помощь в усыновлении

Помощь в усыновлении существует для устранения финансовых и других барьеров, которые могут помешать семье усыновить ребенка из приемных семей и обеспечить удовлетворение особых потребностей ребенка до достижения совершеннолетия в возрасте от 18 до 21 года. Помощь в усыновлении может включать медицинскую помощь и ежемесячные платежи за обслуживание.

Большинство детей, которые размещены на фото на сайте acceptuskids.org, имеют право на помощь по усыновлению, предоставляемую федеральной Программой помощи в усыновлении по Разделу IV-E. Он может принимать форму единовременного платежа, постоянной финансовой помощи или того и другого, в дополнение к Medicaid или другой медицинской помощи. Подробнее о Название IV-E в Помощь в усыновлении детей, усыновленных из Foster Care , информационный бюллетень от Информационного портала по благосостоянию детей.

Государственные программы усыновления могут предоставлять финансовую помощь детям, которые не охвачены средствами Раздела IV-E. Право на получение помощи и размер помощи зависят от государства. Найти информацию о финансовая помощь со стороны государства ,

Что делать дальше: