Обзор беспроводной солнечной клавиатуры Logitech K750

С ноября 2011 года пользователи ПК могут забыть о замене батареи на своей беспроводной клавиатуре, если они теперь заказывают доступную беспроводную солнечную клавиатуру K750 С ноября 2011 года пользователи ПК могут забыть о замене батареи на своей беспроводной клавиатуре, если они теперь заказывают доступную беспроводную солнечную клавиатуру K750. Клавиатура подключается к солнечному свету и снабжается двумя солнечными батареями, даже с электричеством, и даже не нужен «настоящий солнечный свет», потому что настольная лампа делает это тоже.

Чтобы владелец беспроводной солнечной клавиатуры K750 всегда знал, сколько сока осталось на клавиатуре, Logitech также предлагает приложение для загрузки. Он информирует вас о текущем состоянии батареи и предупреждает вас, если она подходит к концу. Однако даже в условиях полной темноты беспроводная солнечная клавиатура K750 полностью функционирует в течение трех месяцев без необходимости выходить из темной пещеры, сообщает Logitech.

Кроме того, беспроводная солнечная клавиатура K750 с чуть менее 7 миллиметров, по словам производителя, самая тонкая клавиатура в мире - определенный шикарный форм-фактор, поэтому она по-прежнему является собственной Кроме того, беспроводная солнечная клавиатура K750 с чуть менее 7 миллиметров, по словам производителя, самая тонкая клавиатура в мире - определенный шикарный форм-фактор, поэтому она по-прежнему является собственной. Вогнутые, слегка закругленные клавиши, которые упираются в кончик пальца и обеспечивают быструю смену клавиш, обеспечивают высокий комфорт при печати. Подключение к ПК или ноутбуку осуществляется через ключ Logitech Unifying, который может подключать до шести устройств Logitech по беспроводной технологии 2,4 ГГц.

Тем не менее, зеленая клавиатура не только экономит на покупке и утилизации батарей, но и полностью изготовлена ​​без ПВХ и поставляется в упаковке, пригодной для вторичной переработки. Для тех, кто заботится об окружающей среде, она, таким образом, является кандидатом на первое место в списке пожеланий на Рождество, и клавиатуру за 80 евро можно рефинансировать из денег на рождественские подарки, потому что в этой стране они должны быть только с 10.01. 2011 доступен.