В "замерзшем" Кривом Роге запустили в работу все шесть котельных

этот материал доступен на русском

Сегодня ночью было запущено последнюю котельную. Отмечается, что тепло в дома горожан поступит в течение суток.

Отмечается, что тепло в дома горожан поступит в течение суток

В настоящее время поставки газа осуществляются на все объекты Криворожской ТЭЦ / фото УНИАН

Об этом пресс-служба предприятия сообщила в Facebook.

«Сегодня ночью было запущено последнюю котельную № 5« Криворожской теплоцентрали », в которой было ограничено поставки газа. Наконец, проблема решена и жители Довгинцевского района в течение суток почувствуют тепло в своих домах », - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в настоящее время поставки газа осуществляется на все объекты Криворожской ТЭЦ.

«По состоянию на 13 ноября все котельные« Криворожской теплоцентрали »стабильно работают и выходят на номинальный режим», - отметили в пресс-службе предприятия.

Читайте также В Смеле объявили ЧП из-за отсутствия тепла - местные жители перекрыли дороги (видео)

Как сообщал УНИАН, 12 ноября в Кривом Роге во админзданием предприятия «Криворожгаз» состоялась акция протеста с требованием обеспечить отоплением жителей города.

Теплоснабжение города осуществляют две компании - КП «Криворожтеплосеть» и АО «Криворожская теплоцентраль». Первая компания начала отопительный сезон в городе без проблем, второй - из-за долгов НАК «Нафтогаз Украины» не выделял лимиты на газ. На предприятии «Криворожтеплоцентрали» заявили, что готовы начать отопительный сезон в полном объеме, однако «Криворожгаз» блокирует поставки газа.

Полиция начала расследование по факту отсутствия отопления в Кривом Роге. Действия должностных лиц, не принявших решение о подаче газа в котельных города, правоохранители расследуют как служебную халатность.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter