Жизнь с детьми: Ашана София

Ашана софия   и ее семья живут в 150-летнем фермерском доме, который они намеренно спасли и отремонтировали

Ашана софия и ее семья живут в 150-летнем фермерском доме, который они намеренно спасли и отремонтировали. Они наполнили его семейными реликвиями, такими как 60-летние диваны и стулья, и превратили передний двор в переполненные джунгли овощей, трав, тропических фруктов и цветов.

И если говорить о цветах и ​​травах, они также являются владельцами Агуа де Флора Ботаническая Парфюмерия , создавая их старомодные ароматы в Маленьком Парфюмерном Доме.

Это все довольно волшебно. Приходите посмотреть. Добро пожаловать, Ашана!

Я впервые встретил своего мужа Райана Хорнбека, когда мне было 18 лет, в студии йоги в Беркшире недалеко от дома моего детства. Мы больше не видели друг друга почти восемь лет ... хотя в мой 21-й день рождения Райан послал красную бархатную коробку в форме сердца, наполненную красивыми керамическими чашками, которые он сделал вручную. Увы, я был не лучшим корреспондентом - что-то, что я стремлюсь улучшать каждый Новый год.

Позже я переехал на Мауи после мучительного расставания и встретил старого друга Райана по имени Кэсси. Я рассказал ей, как мы с Райаном встретились, и она вспомнила, что слышала об этом от Райана много лет назад. Кэсси позвонила Райану в Луизиану, и он сразу же решил приехать ко мне в Мауи на свой 30-й день рождения!

В конце концов мы поженились в отдаленном уголке Мауи, в скромном, но элегантном торжестве, которое объединило мои любимые черты десятков островных свадеб, которые я сопровождал на виолончели.

За шесть лет до того, как у нас появились дети, мы с Райаном основали на Мауи ботаническую парфюмерию Agua de Flora, открыли там парфюмерный магазин и бутик, путешествовали пешком по водопадам, проводили выходные на пляже с друзьями, устраивали веселые вечеринки, играли музыку, садились, работал долгие часы и безумно наслаждался друг другом. Когда мы решили забеременеть, мне было 32 года.

Райан чувствовал срочную необходимость предоставить более постоянный дом для нашей новой семьи, но стоимость жилья на Мауи усложняла задачу обеспечения жильем. Это было очень трудно для нас, так как у нас были друзья, которые чувствовали себя как семья. Джон, который стал крестным отцом моего сына, и его любимая жена Анна были нашим обычным воскресным утренним завтраком. Мы по очереди принимали гостей или вышли покушать. Только недавно, спустя четыре года после отъезда с острова, я не просыпаюсь в воскресенье утром, ожидая встречи с ними.

Только недавно, спустя четыре года после отъезда с острова, я не просыпаюсь в воскресенье утром, ожидая встречи с ними

Когда нашему первому ребенку было шесть месяцев, мы переехали в Лафайет, штат Луизиана, где все еще живет семья Райана, и купили очень старый, заброшенный фермерский дом.

Тадж Лиаму сейчас почти пять, и он любит лазить по деревьям. У него замечательная память, и он уже может назвать большинство трав и овощей в нашем саду. Он чрезвычайно любознательный. Недавно, когда я читал детям, мы увидели картину хлопкового растения. Тадж хотел понять, как хлопок стал его одеждой: как его собирают, обрабатывают, отжимают, ткают, красят, шьют, и, наконец, - это ваша пижама! Он часто смотрит, как я готовлю ужин, сидя на кухне и спрашивая обо всех ингредиентах. Он и волевой, и чувствительный, и любит вести свою сестру в их играх Mama Kitty или Wild Donkey Races. Он любит наряжаться, особенно в еще слишком больших платьях своей сестры. Затем он отправится на дерево, покататься на велосипеде или поиграть на улице с соседскими мальчиками.

Наяне Роуз почти три года, она любит смотреть на книги. Она просит меня отвести ее в библиотеку. Она радостна и так нежна со всеми нами, как устно, так и с внезапными объятиями и поцелуями. Она не потеет мелочами и понимает, что люди, животные и растения нуждаются в постоянном уходе и заботе. Наблюдение за ее матерью, ее куклой, для меня сюрреалистично, так как она такая маленькая мама. Она тоже заботится о себе; когда устает, она просит пойти вздремнуть или лечь спать!

У нас с Райаном две работы. я бегу Агуа де Флора и иметь регулярные музыкальные концерты. У Райана есть черепно-крестцовый массаж и практика работы с телом. Недавно он основал новое предприятие, Hero Jumps, систему банджи-батут из четырех человек, которую он приносит на вечеринки и на многие фестивали, которые мы проводим здесь, в Луизиане.

Райан очень услужливый и трудолюбивый муж. Это позволяет нам быть творческой командой, но мы изо всех сил стараемся сохранить все это сбалансированным.

Это позволяет нам быть творческой командой, но мы изо всех сил стараемся сохранить все это сбалансированным

В паре часов от Нового Орлеана Лафайет также известен своей едой и музыкой. Наш город - очень жизнерадостное и праздничное место для жизни. Многие знают, что люди из Луизианы любят поесть и потанцевать, но это происходит на местных вечеринках и публичных фестивалях по всему городу почти каждые выходные.

У нас даже есть мировой музыкальный фестиваль в апреле, который привлекает музыкантов со всего мира. Состав музыкантов действительно исключительный, БЕСПЛАТНЫЙ, мирный и ориентированный на семью.

Наш сосед Герман Мирх, бывший профессор изобразительного искусства и фотографии, основал Festival International 25 лет назад. Германн был первым соседом, которого я узнал. Его пышный японский сад был источником вдохновения для нашего.

Мы живем на Сент-Стритс, симпатичном районе в старой части города. У многих соседей есть Airbnbs, так как мы очень близки к центру города и большим праздникам. Повсюду великие старые живые дубы, а дома довольно большие.

Повсюду великие старые живые дубы, а дома довольно большие

Рядом университет, а в государственных школах Лафайета есть французская программа погружения; В результате многие наши соседи - профессора и учителя начальных классов, некоторые из Франции, Бельгии и Восточной Канады. Дети любят наше дружелюбное соседство и подружились с несколькими собачками и их мамами или папами.

Наш дом представляет собой одноэтажный 150-летний фермерский дом, который был перенесен в город в 1943 году. После того, как многие годы его пренебрегали и многие считали, что он не подлежит ремонту, мы купили его и начали его преобразование.

Я создал кухню на заказ в соответствии с аккадским стилем дома. Компромисс расстался с моей мечтой о классической жестяной крыше. Я до сих пор волнуюсь по этому поводу! Но так как я, вероятно, провожу больше времени на нашей кухне, чем где-либо еще, мне нравится наш гранитный стол с кожаной отделкой и опущенные кухонные окна, которые позволяют мне видеть детей на заднем дворе.

Моя любимая мозоль - это вид автономного холодильника. Благодаря тщательному дизайну он просто вписывается в шкаф. Я был в восторге!

Я был в восторге

Мы также убрали стены между столовой и кухней, а также гостиной и музыкальной комнатой. Это преобразовало и модернизировало пространство, и принесло столь необходимый свет.

Наши полы оригинальные с несколькими заплатками. Профессиональному шлифовщику потребовалось три дня, чтобы удалить десять слоев полиуретана - обычно это занимает один день! Мы с Райаном решили сохранить необработанный, нешлифованный вид и нанесли покрытие из пчелиного воска и пальмового масла. Под босыми ногами так хорошо. В то время я был обеспокоен тем, что Тадж ползет по свежевыкрашенным полам, поэтому нетоксичный маршрут показался мне правильным.

Мы снабдили наш дом несколькими семейными реликвиями, такими как 60-летний диван Хенредон и подходящие стулья, которые мы спасли из гаража бабушки и дедушки моего мужа. Я потратил все силы на их обивку и теперь наслаждаюсь их прекрасным итальянским принтом совы из не совсем белого и мудрого зеленого шелка / льна, который идеально подходит к старому французскому стилю нашего дома.

Мой брат Гарет построил наш обеденный стол из одной очень большой плиты клена. Это произведение искусства, которым мы гордимся и благодарны каждый день.

Это произведение искусства, которым мы гордимся и благодарны каждый день

Три года назад мой отец помог превратить наш передний двор в овощной, травяной, черничный, инжир, сацума, мушмула и цветочный рай. Когда мы начали сажать, это была пустая партия, в которой было всего три самшита, но у нас было преимущество хорошей солнечной экспозиции.

Бамбуковый забор теперь полностью выращен. Дети бегают по выходным, а мы с мужем получаем удовольствие от прополки в саду. Этим летом любимой закуской в ​​саду были маленькие сладкие перцы прямо с куста. Наши сацумы впервые в этом году принесли свои плоды, и Тадж любит готовить свежую соку всю нашу семью по утрам.

Мы раздаем зелень, цветы, травы и фрукты друзьям и соседям, часто удивляя их корзиной у порога.

Для нас очень важно готовить полезные блюда и делиться ими вместе. Однажды я спросила нашу подругу Холли, мать четверых детей в Новом Орлеане, что она больше всего ценит в своей маме. Она сказала мне, что даже если это суетливо или хаотично, не торопитесь сидеть вместе, смотреть друг другу в глаза и говорить привет в конце долгого дня, так важно для ее занятой семьи. Мы стремимся к тому же.

Мы стремимся к тому же

Один из наших любимых семейных ужинов - это домашний садовый песто с использованием свежего базилика, шизо, иссопа, аниса, эстрагона и местных орехов пекан. Дети с нетерпением ждут по очереди, используя кухню Cuisinart, с трепетом наблюдая, как все листья и орехи, оливковое масло и чеснок превращаются в зеленую пасту. Они пожирают это, что радует меня, так как они не всегда едят свои овощи.

Они пожирают это, что радует меня, так как они не всегда едят свои овощи

Кофе Райана и мой утренний кофе в нашей любимой французской прессе с местным медом и молоком ... ну ... почти религиозный опыт для нас обоих. Мы убираем вместе большую часть утра. Я так благодарен за его готовность помочь мне, даже когда это последнее, что ему хочется делать. Мы оба ценим чистый и опрятный дом и с двумя детьми до пяти лет, грязью из сада и песочницей, и многими посетителями, она очень быстро загрязняется.

Мы оба ценим чистый и опрятный дом и с двумя детьми до пяти лет, грязью из сада и песочницей, и многими посетителями, она очень быстро загрязняется

С тех пор как я был ребенком, аромат много для меня значил. Я чувствовал запах всех духов и масла, которые только мог найти. Райана всегда тянуло к растениям, и он научился искусству гидро-дистилляции у нашего друга Джека Чейтмана из Scents of Knowing. Мы хотели создать собственный парфюмерный бизнес, отвечающий высоким стандартам, которым мы научились у Джека. При его поддержке и поддержке мы создали парфюмерную фабрику Agua de Flora.

Christa Obuchowki, наш главный парфюмер, также является любимой крестной матерью Тадж. Вместе мы разработали коллекцию из семи нот, чтобы вдохновлять людей смешивать, накладывать и смешивать семь нот в соответствии с их настроением или случаем. Название отражает связь музыки с миром парфюмерии, которые используют один и тот же описательный язык. Священные леса, Surya Spice и Roots of Paradise - все еще некоторые из наших бестселлеров.

Я люблю делиться этими ботаническими сокровищами с людьми. Наблюдение за тем, как их лица загораются, а тела расслабляются - невероятно особенная работа. Когда я была беременна Тадж, я весь день сидела в нашей парфюмерной мастерской на Мауи и работала с клиентами со всего мира. Я так много узнал о том, как люди выбирают свой личный аромат. Сегодня обоняние Тадж очень острое.

В прошлом году, после планирования, надежды и ожидания в течение четырех лет, мы построили наш Маленький парфюмерный дом в углу нашего участка. Он сделан из старинного кипариса, который Райан собрал с трех старых сараев, включая дедушки, и хранил их долгие годы. Некоторому лесу 500 лет! Это был самый доступный для нас способ создать дом для нашей ботанической парфюмерии. Мы используем здание площадью 520 квадратных футов для дистилляции на месте и парфюмерных салонов.

Мы используем здание площадью 520 квадратных футов для дистилляции на месте и парфюмерных салонов

Музыка волнует меня больше всего на свете, кроме того, что мне говорят, что я действительно любим! Я большой поклонник многих видов музыки, особенно артистов Лорина МакКеннитт и Элла Фицджеральд. Я начал играть на виолончели. В 19 лет, когда я закончил оркестровое обучение в Институте Танглвуд, я понял, что классические выступления вызывают у меня стресс и больше не говорят с моим сердцем. Я взял отпуск на несколько лет, а затем начал сочинять и петь.

В основном я пою древние санскритские мантры, которые ставлю под музыку. (У латинского языка есть корни на санскрите.) У этих мантр есть вибрационная частота, которая может эмоционально затронуть людей и часто приводит их в слезы. Иногда люди испытывают магические и мистические чувства, когда слушают. Речь идет не о религии или традициях, а о смене энергии. Речь идет о том, чтобы дать кому-то возможность чувствовать себя лучше прямо сейчас, просто слушая.

Я люблю петь с людьми и делиться этой музыкой. С выпуском моего второго альбома я чувствую себя комфортно, думая, что пение - это мой дар, который поможет принести мир, вдохновение и любовь человечеству. Я постоянно удивляюсь количеству детей, которые тоже любят этот альбом. Дети могут быть до боли честными, поэтому их одобрение очень обнадеживающее и очень приятное.

Люмьер: Сердечные ноты на Байю пришел из моего интереса к слиянию душевных звуков Луизианы с мировой музыкой. Чед Виатор продюсировал этот альбом, который финансировался местным художественным грантом, и привел Майкла Дусе, получившего премию Грэмми, к записи с нами. Сейчас я все время играю музыку с Майклом, и скоро буду смелой и выучу одну из его баллад Cajun.

Типичным утром мы просыпаемся в пять. Сладкая Найя - наш утренний жаворонок, и меня будит: «Мама, я голодна, а где моя куколка?». Мы готовимся к школе и готовим завтрак и ланч, пока дети играют и испытывают трудности, или Райан читает им. , Я иногда смазываю маслом кокосовое масло… (Габриель я кое-что узнал от тебя, потому что друг поделился твоей историей! Я был напуган, чтобы попробовать, пока твой опыт не сделал это возможным.) Я ЛЮБЛЮ это. Дети уже привыкли к этому, и научились, что я общаюсь через пантомиму, когда делаю это, или говорю как глупый человек, если это абсолютно необходимо.

Обычно папа берет Тадж в свою замечательную школу Монтессори. Мы с Найей делаем утреннюю работу по дому, а затем идем в библиотеку, в парк или выполняем поручения. Я работаю несколько утра в неделю, и наша няня Сэм приходит поиграть с Найей. Мы забираем Тадж в три часа, а затем либо возвращаемся домой, либо идем на его урок скрипки Suzuki. Потом мы приходим домой и играем в саду или идем в парк на встречу с друзьями. Если Райан дома, он часто забирает детей, пока я готовлю ужин.

Несколько вечеров в неделю я готовлюсь петь, преподавать или играть на концерте. Папа стал очень эффективным с обедом, ванной и сном. Наш образ жизни несколько старомоден. Большую часть времени нам это очень нравится.

Райан надеется, что они запомнят, как их ноги бегают и топают по нашим старинным сосновым полам, а зимой - вокруг их котенка и шерстяных тапочек кита. (Старые дома пусты!) Он надеется, что они запомнят теплые прикосновения его рук и то, сколько мы их держали.

Я надеюсь, что дети помнят, что они чувствовали себя любимыми, часто хихикали, и их слушали. И песня цикад в сумерках и опьяняющий запах сотен священных растений базилика в нашем саду. Я спросил Тэда, что ему нравится в нашем доме, и он быстро ответил: «Наш сад!»

Я надеюсь, что они забывают, как я устал от работы по ночам, чтобы продолжать наш бизнес. Надеюсь, они забудут, что постучали в дверь Парфюмерного Дома и спросили, когда я закончу работать!

Я люблю слышать их милые маленькие голоса, которые иногда слишком громко отражаются в доме - эхо высоких потолков! Затем, когда они наконец-то спят, я наслаждаюсь тишиной и не слышу «мама, мама» и погружаюсь в свой собственный воображаемый мир.

Я уже скучаю по грудному вскармливанию. Это был опыт полного воспитания и преданности.

Я бы хотел, чтобы кто-то сказал мне вкладывать деньги, когда мне было очень хорошо оплачиваемое положение частного шеф-повара в отеле Fontainebleau, когда мне было чуть больше двадцати. Я хотел бы, чтобы кто-то сказал мне не торопиться, лучше познакомиться с нашим деловым партнером и подписать вдумчиво подготовленное соглашение перед тем, как открыть наш первый магазин в Пайе, Мауи.

Хотелось бы, чтобы я всегда помнил, как следовал этим словам брата Дэвида Стейндл-Раста: «Не радость делает нас благодарными; это благодарность, которая делает нас радостными ».

-

Какая романтичная маленькая жизнь, правда? Заглядывать в уникальные дома и вдохновлять обитателей дома никогда не стареет для меня. На фотографиях или в интервью всегда есть что-то, что заставляет меня остановиться и подумать немного иначе. Этот их сад потусторонний. Я могу вообразить, что это играет главную роль в воспоминаниях семьи.

Какая звезда воспоминаний вашей семьи? Есть ли место, которое живет в ваших сердцах, как нигде больше?

Одна из моих любимых задумчивых строк Ашан-х : «Наш образ жизни несколько старомоден. В большинстве случаев нам это очень нравится ». Такой прекрасный способ описать жизнь, которую мы все выбираем, не так ли?

PS - Вы живете со своими детьми уникальным способом? Вы заинтересованы в том, чтобы поделиться с нами своим домом и опытом? Дай мне знать ! Мы любим вдохновляться! И это очень весело ... Я обещаю! Я должен также упомянуть, у меня есть цель, чтобы представить более разнообразные точки зрения для Мамы Дизайна в этом году. Поэтому, если вы не видите здесь ни себя, ни своего сообщества, давайте сделаем это - отправьте свои данные или порекомендуйте друга! Взгляните на все дома в моей серии «Жизнь с детьми» Вот ,

Сладкая Найя - наш утренний жаворонок, и меня будит: «Мама, я голодна, а где моя куколка?
Какая романтичная маленькая жизнь, правда?
Какая звезда воспоминаний вашей семьи?
Есть ли место, которое живет в ваших сердцах, как нигде больше?
Такой прекрасный способ описать жизнь, которую мы все выбираем, не так ли?
PS - Вы живете со своими детьми уникальным способом?
Вы заинтересованы в том, чтобы поделиться с нами своим домом и опытом?