Концепт-арт трансформеров предлагает пик эволюции Диноботов

Transformers: Age Of Extinction уже побил рекорды кассовых сборов за год, и большая часть успеха фильма - долгожданный дебют Dinobots в кинематографической вселенной Transformers режиссера Майкла Бэя.

Как и в случае с другими известными персонажами, путь Диноботов к большому экрану был вымощен различными концептуальными проектами, настройками и визуальными итерациями, прежде чем Гримлок, Слаг и остальные боты на тему динозавров могли дебютировать.

Над facebook Художник Уэсли Берт опубликовал некоторые из своих ранних проектов для Диноботов со времени его работы над Age of Extinction . Хотя искусство не отображает каких-либо экстремальных изменений в их дизайне, оно предлагает хороший взгляд за кулисы на эволюцию персонажей и процесс, который привел их к жизни в фильме. Среди некоторых примечательных аспектов галереи изображений Бёрта - различные снимки Диноботов, использующих различные цветовые схемы, а также визуализацию персонажей в их роботах и ​​динозаврах, расположенные рядом.

Галерея также предлагает интересный взгляд на некоторые раскадровки для запоминающихся эпизодов из фильма (как показано выше), а также некоторые из ранних лицевых дизайнов для нескольких не-диноботских персонажей.

Вы можете проверить несколько примеров ниже, и увидеть полную галерею на Facebook: