Адвокат в суде первой инстанции

Адвокат в суде первой инстанции начинает свою работу с детального изучения обстоятельств и материалов дела. После анализа документов и конкретной правовой ситуации, адвокат по хозяйственным делам может обсудить с клиентом перспективы развития хозяйственного спора и выработать правовую позицию. Важно определиться, какие обстоятельства необходимо будет доказать и доказательства можно и нужно для этого предоставить в хозяйственном процессе. Какие из доказательств можно предоставить самостоятельно, а какие истребовать с помощью хозяйственного суда. Следует также определиться нужно соблюдать досудебный порядок урегулирования спора и т.д.

В хозяйственном процессе необходимо тщательно следить и соблюдать процессуальных сроков.

Стратегия ведения адвокатом хозяйственного процесса в суде первой инстанции зависит и от того результата, который доверитель хочет для себя получить. Например, в кратчайшие сроки рассмотреть хозяйственный спор, или же наоборот, максимально по времени затянуть хозяйственный процесс и так далее.

В любом случае, участвуя в хозяйственном процессе, адвокат в суде обязан вести дела и представлять доказательства только в интересах доверителя. Занимать активную позицию по опровержению доказательств другой стороны и т.д.

Рабочую встречу адвоката с доверителем с целью получения необходимых документов и определения фактических обстоятельств дела;   Если дело уже находится в суде, то необходимо изучение адвокатом материалов дела;   Изучение и анализ закона, подлежащего применению в арбитражном деле;   Изучение судебной практики по аналогичным хозяйственным спорам;   Определение необходимых для хозяйственного суда доказательств;   Истребования и получения доказательств;   Подготовку и подачу необходимых ходатайств, например, о назначении экспертизы, истребовании доказательств, допрос свидетелей и т Рабочую встречу адвоката с доверителем с целью получения необходимых документов и определения фактических обстоятельств дела;
Если дело уже находится в суде, то необходимо изучение адвокатом материалов дела;
Изучение и анализ закона, подлежащего применению в арбитражном деле;
Изучение судебной практики по аналогичным хозяйственным спорам;
Определение необходимых для хозяйственного суда доказательств;
Истребования и получения доказательств;
Подготовку и подачу необходимых ходатайств, например, о назначении экспертизы, истребовании доказательств, допрос свидетелей и т.д.;
При необходимости, подготовку адвокатом ходатайств об истребовании доказательств;
Подготовку отзыва на исковое заявление, возражений по различным вопросам;
При необходимости, подготовку встречного иска;
Анализ полученных в хозяйственном деле доказательств;
Подготовку выступления адвоката по хозяйственным делам в судебном процессе.

Вам нужен адвокат по хозяйственным делам в Киеве? Тогда обращайтесь к нам, мы предоставляем юридические услуги по представительству интересов доверителей в хозяйственном суде Львовской области и во Львовском апелляционном хозяйственном суде.

Вам нужен адвокат по хозяйственным делам в Киеве?